Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкция к Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Ссылка на пост #41 Добавлено: 14 января 2013 12:08
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

accacc,
тип LNB на 36 градусе должен буть 10750, а не универсальный! 10

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #42 Добавлено: 14 января 2013 12:12
acc
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxya
тут вы правы! У вас круговая, а в настройках ресивера судя по 1й картинке - универсальная

У меня прошивка 3.16 В прошивке 3.14 было вбито по 2 спутника с круговой и линейной поляризацией. В этой таких вариантов нет.


ЦИТАТА: lobanov.leonid
"тип LNB на 36 градусе должен буть 10750, а не универсальный!"

Менял на 10750 --- не показывает совсем. Пишет :"НЕТ КАНАЛОВ" :(

Мой телевизор: Не ленитесь выкладывать картинки настроек, пжлста!

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 36; 53; 75; 90

Ссылка на пост #43 Добавлено: 14 января 2013 12:19
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: accacc
У меня прошивка 3.16 В прошивке 3.14 было вбито по 2 спутника с круговой и линейной поляризацией. В этой таких вариантов нет.

А самому поменять тяжело, или надо, чтобы все было "вбито"?

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #44 Добавлено: 14 января 2013 14:40
acc
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lobanov.leonid
У меня прошивка 3.16 В прошивке 3.14 было вбито по 2 спутника с круговой и линейной поляризацией. В этой таких вариантов нет.

А самому поменять тяжело, или надо, чтобы все было "вбито"?

Зачем менять, если показывает? Тем более что :
"ЦИТАТА: lobanov.leonid
"тип LNB на 36 градусе должен буть 10750, а не универсальный!"

Менял на 10750 --- не показывает совсем. Пишет :"НЕТ КАНАЛОВ" :("

Мой телевизор: Не ленитесь выкладывать картинки настроек, пжлста!

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 36; 53; 75; 90

Ссылка на пост #45 Добавлено: 14 января 2013 14:49
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: accacc
Менял на 10750 --- не показывает совсем. Пишет :"НЕТ КАНАЛОВ" :("

29 А конвертер у Вас точно круговой?

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #46 Добавлено: 14 января 2013 14:51
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: accacc
Менял на 10750 --- не показывает совсем. Пишет :"НЕТ КАНАЛОВ" :("

А пересканировать после этого не пробовал?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #47 Добавлено: 14 января 2013 14:52
acc
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lobanov.leonid
А конвертер у Вас точно круговой?


Ну если я смотрю открытые канады Триколора и НТВ Плюс ( смотри скриншоты выше) , значит точно круговая, без вариантов.

Мой телевизор: Не ленитесь выкладывать картинки настроек, пжлста!

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 36; 53; 75; 90

Ссылка на пост #48 Добавлено: 14 января 2013 15:04
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: accacc
Ну если я смотрю открытые канады Триколора и НТВ Плюс ( смотри скриншоты выше) , значит точно круговая, без вариантов.

Откуда ж я знаю, че там у Вас стоит. Может обычный конвертер, переделанный в круговой. Обычно в таком случае и работает не на частоте 10750, а на 10600 (универсальный)!

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #49 Добавлено: 14 января 2013 15:28
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 10 месяцев
Сообщений: 7732
Поблагодарил: 6633
Благодарностей: 25011
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: accacc
Ну если я смотрю открытые канады Триколора и НТВ Плюс ( смотри скриншоты выше) , значит точно круговая, без вариантов.


Если вы пришли на форум за советом, сбрасывайте тогда ресивер в заводские настройки
Выставляйте правильно круговой конвертер в настройках 36го градуса
Сканируйте каналы по новой...

Тогда будет вам картинка!
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #50 Добавлено: 14 января 2013 17:27
acc
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxya
Цитата: accacc
Ну если я смотрю открытые канады Триколора и НТВ Плюс ( смотри скриншоты выше) , значит точно круговая, без вариантов.


Если вы пришли на форум за советом, сбрасывайте тогда ресивер в заводские настройки
Выставляйте правильно круговой конвертер в настройках 36го градуса
Сканируйте каналы по новой...

Тогда будет вам картинка!

Буду пробовать, но уточните что значить "Выставляйте правильно круговой конвертер в настройках 36го градуса"? Это частота 10750? Или какая другая? Ещё лучше выложите картинку и не одну, отпадёт сразу много вопросов и информативность форума взлетит до небес. Телепаты не все... :) 24 63

Мой телевизор: Не ленитесь выкладывать картинки настроек, пжлста!

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 36; 53; 75; 90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Cервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» временно недоступны

    По техническим причинам доступ к сервису «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ» и услуге «Триколор Онлайн» может быть временно затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    21.09.2021 г. с 16:54 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    21.09.2021 г. с 1:27 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Кубок Украины, 1/16 финала
23 сентября 2021
13:00 Эпицентр Эпицентр -:- Металлист 1925Металлист 1925
15:00 Горняк-Спорт Горняк-Спорт -:- ПФК ЛьвовПФК Львов
17:00 Прикарпатье Прикарпатье -:- ЧерноморецЧерноморец
19:00 Альянс Альянс -:- МинайМинай
Италия. Серия А, 5 тур
23 сентября 2021
19:30 Сампдория Сампдория -:- НаполиНаполи
19:30 Торино Торино -:- ЛациоЛацио
Испания. Ла Лига, 6 тур
23 сентября 2021
20:30 Гранада Гранада -:- Реал СосьедадРеал Сосьедад
20:30 Осасуна Осасуна -:- БетисБетис
Италия. Серия А, 5 тур
23 сентября 2021
21:45 Рома Рома -:- УдинезеУдинезе
Испания. Ла Лига, 6 тур
23 сентября 2021
23:00 Кадис Кадис -:- БарселонаБарселона

Обновлено: 00:36 23.09.2021

Телепрограмма

СТБ
00:10 - Т/с "Вангелия", 5 и 6 с.
02:40 - "В поисках истины".
04:25 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
00:10 - Оболонь - Верес. Кубок Украины.
02:00 - Топ-матч.
02:10 - Галатасарай - Аланьяспор. Чемпионат Турции.
04:00 - Львов - Металлист 1925. Чемпионат Украины.
ICTV
23:50 - Х/ф "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
02:00 - Секретный фронт.
02:50 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
23:50 - Х/ф "Хозяин".
01:30 - Х/ф "Порнолоджи, или Милашка как ты".
03:25 - Х/ф "Кукла 2: Брамс".
04:50 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

Тюнер S-1432 HD Combo не работала шара. Вылечилось сбросом до заводских настроек и повторным ...

Вопросы новичков

Цитата: Nicitama от Вчера в 22:50:53Обновления youtube, iptv А поконкретнее можно?

Вопросы новичков

Цитата: sergijuk от 20 Сентябрь 2021, 18:25:55Что хотите увидеть в обновлениях? Обновления youtube, ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: ioan от Вчера в 20:57:08Как то неполноцено работает. Никто не говорит что здесь Ютуб ...

Создание sample.cfg Youtube API

при чем здесь ето.Он не тормозит, он паросто ненаходит.

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...