Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как научиться раскодировать каналы?С чего начать?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 октября 2009 19:57
Тодор
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 70 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как научиться раскодировать каналы?С чего начать?52:

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: Ямал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 18 апреля 2010 22:38
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 9283
Поблагодарил: 10455
Благодарностей: 19616
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: LaBeauty
Подскажите, пожалуйста как раскодировать каналы для Fox AF-3618 (ввод BISS-ключей).

похоже это клон ОПЕНБОХ-600.Вот пробуй.

ВВОД ОПЕРАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ

На соответствующих сайтах, к примеру (www****** org) находим необходимого провайдера.

Допустим :
Viasat ticket…………………………….название провайдера
id :010C10……………………………….Индификационный номер
0E: ………………………………………..Номер рабочего операционного ключа
хх хх хх хх хх хх хх хх………………….непосредственно ключ(16-ти ричная система)

Переходим к порядку ввода:
1. Нажимаем на тюнере «Меню»
2. Заходим в пункт «Игры»
3.Выбираем под пункт « HEX EDIT » ( Редактор ключей)
4.Набираем «0000»
5.Выстовляем нужную кодировку в данном случае VIACSESS
6.Ищем в общем списке индификационный код провайдера в тюнере это выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

7.Выбираем номер ключа 0Е.. в тюнере выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

8. После того как курсор стоит на нужном нам номере провайдера и ключа нажимаем красную кнопку «EDIT» (Редактировать)
9.Еще раз проверяем номер провайдера и номер ключа!!!


10. Опускаем курсор на 8 битный ключ и нажимаем «OK»
11.Последовательно,внимательно символами набираем рабочий ключ путем передвижения курсора вверх,вниз,влево,вправо, и при выборе нажатием «OK» в нашем случае этот ключ хх хх хх хх хх хх хх хх
12. После ввода всех цифр нажимаем на пульте тюнера «EXIT»
13. Тюнер спрашивает «Сохранить изменения»?
14. Убедившись что курсор НЕ находиться на пункте «Отмена» жмите «ОК»
15. Потом жмем все время «EXIT» пока полностью не выйдем из меню тюнера
16. Находим соответствующий канал и наслаждаемся просмотром. Последовательность действий аналогична и для других кодировок.
Цитата: LaBeauty
Спасибо.

для этого есть кнопочка " Спасибо" справа вверху...

Сообщение отредактировано 18 апреля 2010 22:41. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : LaBeauty, Uhfa
Ссылка на пост #32 Добавлено: 23 июля 2010 10:49
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 4
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #33 Добавлено: 23 июля 2010 11:04
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Tibet777
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Смотрите в этой теме ТУТ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tibet777,
Не дублируйте посты в разных темах.

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Uhfa
Ссылка на пост #34 Добавлено: 16 сентября 2010 18:10
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем.. Помогите.... Вчера ictv на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?
зарание спасибо...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 сентября 2010 18:52
Стас
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 1513
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6092
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serz1988
Привет всем.. Помогите.... Вчера ictv на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?зарание спасибо...

ictv временно закодирован

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 сентября 2010 19:14
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 631
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это была замануха

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat7100.openbox x730

Мои спутники: thor1. амос,хотберд,сириус ,abs75.ямал90ku,intelsat85.2

Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 сентября 2010 15:54
Роман
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а что нужно чтобы был канал ТНТ 14

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 сентября 2010 16:13
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Поставить конвертер на Ямал 90Е

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Значит, у тебя стоит 2 тарелки - одна на 3 спутника
Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.
, вторая на
Цитата: freegame
Мои спутники: lmi.

Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 сентября 2010 16:37
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Цитата: WadimArt
Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Только фокус нужно будет сместить на 85.2Е.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 сентября 2010 19:07
Yuriy
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 17
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Присоединяюсь к топикстартеру 15

Мой телевизор: Samsung 40" LED 7000

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    21.10.2021 г. с 17:00 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    20.10.2021 г. с 13:28 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    20.10.2021 г. с 05:23(время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Лига Европы, 3 тур
21 октября 2021
19:45 Рапид Вена Рапид Вена 2:1 Динамо ЗагребДинамо Загреб
19:45 Бетис Бетис 1:1 БайерБайер
19:45 Лудогорец Лудогорец 0:1 БрагаБрага
19:45 Мидтьюлланд Мидтьюлланд 1:1 Црвена ЗвездаЦрвена Звезда
19:45 Лацио Лацио 0:0 МарсельМарсель
19:45 Фенербахче Фенербахче 2:2 АнтверпенАнтверпен
22:00 Штурм Штурм  0:1  Реал СосьедадРеал Сосьедад
22:00 ПСВ ПСВ  1:2  МонакоМонако
22:00 Спарта Прага Спарта Прага  2:4  ЛионЛион
22:00 Рейнджерс Рейнджерс  2:0  БрондбюБрондбю
22:00 Наполи Наполи  2:0  ЛегияЛегия
22:00 Айнтрахт Франкфурт Айнтрахт Франкфурт  3:1  ОлимпиакосОлимпиакос
22:00 Локомотив Москва Локомотив Москва  0:1  ГалатасарайГалатасарай
22:00 Вест Хэм Вест Хэм  3:0  ГенкГенк

Обновлено: 23:51 21.10.2021

Телепрограмма

СТБ
23:05 - Т/с "Крепостная", 34 с.
55:55 - Т/с "Крепостная", 35 с.
51:55 - Т/с "Крепостная", 36 с.
52:25 - "В поисках истины".
Футбол 1
23:00 - Оболонь - Краматорск. Чемпионат Украины. Первая лига.
55:45 - Атлетико Паранаэнсе - Фламенго. Кубок Бразилии. 1/2 финала.
52:35 - Мариуполь - Металлист 1925. Чемпионат Украины.
54:15 - Хатайспор - Газиантеп. Чемпионат Турции.
ICTV
23:35 - Х/ф "Эскобар".
51:45 - Антизомби.
52:35 - Я снял!
54:55 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
22:20 - Х/ф "Зеленее травы".
23:55 - Х/ф "Пустошь тьмы и зла".
51:35 - Х/ф "Хозяин".
53:55 - Х/ф "Гости на вилле".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Не надо руками , я ключи выложил-с флешки заливайте.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Работает только на частоте 12360. От ресивера и прошивки не зависит. Вводите вручную.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Вітаю! Чи працює зараз автоабдейт діскавері з сіріуса 4,8? Якщо так, то яка прошивка краще для ...

Продление G-share

Добрий день, підкажіть як поповнити вебмані гаманець з України? раніше завжди поповнював друг, а ...

M3U IPTV

Цитата: babywka от Вчера в 15:02:14Что такое эму? Смотри в архиве ПО есть файлик: README!!!  ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...