Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как выбрать камеры видеонаблюдения для дома, офиса или квартиры

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 апреля 2019 20:30
Автор темы  
Полное имя: Борис
Группа: Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2828
Поблагодарил: 12813
Благодарностей: 11837
Предупреждений: 0

Награды:

    

Как выбрать камеры видеонаблюдения для дома, офиса или квартиры

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Рабочие видеокамеры и предупреждение «ведется видеонаблюдение» – эффективная антикриминальная профилактика и объективная доказательная база. Классические и интеллектуальные системы видеонаблюдения обеспечивают удаленный визуальный контроль охраняемого объекта. По статистике, наличие видеослежки вдвое снижает уровень краж в магазинах и на треть - градус агрессивности посетителей офисов. В продаже десятки типов и видов внутренних и внешних камер: как выбрать видеонаблюдение надежное, законное, оптимальное по цене и качеству?

Вначале - проект

Перед покупкой разработайте проект системы видеонаблюдения. План учитывает десятки факторов: цели и задачи видеофиксации; место размещения и количество точек съемки; тип сигнала, углы обзора, звукозапись, разрешение, светочувствительность; способ передачи информации на пульт контроля; видеоаналитика; способ и скорость реагирования. Малейший просчет означает дополнительные траты, «слепые зоны», низкое качество воспроизведения и дискредитацию самой идеи визуального контроля. Эксперты помогут выбрать видеонаблюдение подходящего вида для улицы, квартиры, дома, офиса, крупного предприятия, логистического комплекса, учебного или государственного учреждения, ТРЦ, отеля, бизнес-центра – вне зависимости от площади и этажности охраняемого объекта.

Общие характеристики систем видеоконтроля

Выбор видеонаблюдения по типу сигнала:

Аналоговые камеры – сигнал AHD/PAL/NTSC; кабель: коаксиальный, комбинированный с питанием либо витая пара; цифровые IP камеры – сигнал цифровой; разрешение 0,01 люкс; автоматическая регулировка диафрагмы; инфракрасная подсветка от 8 до 200 м; модуль распознавания автомобильных номеров;

Как выбрать камеру для офиса

Большинство офисов оснащены купольными камерами с изменяемым углом обзора или панорамными моделями «рыбий глаз» и раскадровкой. Предусмотрено вращение на 300? и наклон до 120?. Инфракрасная съемка обеспечивает контроль в ночное время.

Офисные комплекты:

автономные, незаметные, бюджетные; интегрируются с компьютерами, смартфонами, облачными системами; обеспечивают круглосуточную или интервальную видео- и звукозапись в кабинетах и коридорах; проводят видеорегистрацию парковки, входа, хранилищ.
Видеокамеры в офисе обеспечивают:
мониторинг работы персонала; фиксацию нарушений трудовой дисциплины; удаленный контроль работой офиса; профилактику краж; видеоконференции. Большинство офисов расположено в помещениях с интенсивно изменяющимся в течение дня уровнем освещенности. Для получения четкой картинки вне зависимости от яркости и направления внутренних световых потоков выбирайте камеры WDR с широким динамическим диапазоном. Такие модели гарантируют детализацию изображения, минимум засвечивания и затемнения кадра.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Как выбрать камеру для дома и дачи

Жилищные здания требуют наличие круговой видеосъемки периметра за пределами территории, земельного участка, жилого здания, гаража, хозяйственных и вспомогательных строений. Бюджетный вариант: камера у ворот и калитки, перед главным и запасным входом. Оптимальный вариант – интеграция видеонаблюдения в систему «Умный дом».

IP камеры с датчиками движения:

экономят электроэнергию; передают сигнал в зашифрованном виде - он защищает от перехвата данных. Многоквартирные дома и таунхаусы устанавливают многокомпонентное видеонаблюдение с фиксацией паркинга, двора, входных дверей, подъездов и котельных.

Как выбрать камеру для квартиры

Видеофиксация внутренних жилых помещений – право владельцев. Купольные видеокамеры дисциплинируют домашний персонал: снижается количество краж в лучшую сторону меняется поведение домашнего персонала. Цифровое видеонаблюдение гарантирует четкий видеосигнал с парковки, подъезда и квартиры с передачей на любое расстояние. Датчики движения активируют видеокамеру и передают информацию на смартфон владельца во время его отсутствия. Калибровка настроек решает проблему присутствия в доме животных.

Цифровая или аналоговая видеокамера - как выбрать вид видеонаблюдения для доказательства в суде?

Класс видеокамер для суда не имеет значения. В суде принимается видеозапись, не противоречащая нормам действующего законодательства. Согласно ч.1 ст.307 ГКУ к судебному рассмотрению не допустят съемку, сделанную без согласия зафиксированных лиц. Видеослежка и запись домашних скрытых камер в качестве доказательства принимаются, если запись велась на основании решения суда или уполномоченными лицами. Обеспечить законность видеофиксации просто: администрация города, завода, магазина, офиса или владелец дома публично уведомляет о проведении видеосъемки. Достаточно простого объявления на видном месте. Во избежание судебных споров зафиксируйте документально дату размещения объявления.
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 3 : ottoq, mustaff, yurij.sologub
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 апреля 2019 20:27
Автор темы  
Полное имя: Борис
Группа: Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2828
Поблагодарил: 12813
Благодарностей: 11837
Предупреждений: 0

Награды:

    

Видеонаблюдение через интернет. Как настроить

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Наш мир не стоит на месте. Современные технологии давно позволяют управлять через глобальную сеть всевозможными системами в доме и вне его. Вы можете открывать и закрывать ворота на расстоянии, включать и выключать отопление, освещение, сигнализацию и даже набирать воду в ванную. cam Одной из новинок таких технологий является возможность просмотра видеоматериалов, которые снимают камеры наблюдения, установленные в любом месте нашей планеты.

Видеонаблюдение через Интернет дает вам возможность вести постоянное наблюдение за вашей квартирой, офисом, магазином или домом. Вы сможете легко видеонаблюдение в офисе контролировать все процессы на производстве, следить за работой сотрудников в ваше отсутствие. Вы на другом конце планеты в командировке, в отдаленном от основного офисе или еще где-нибудь? Вам помогут системы видеонаблюдения через Интернет. Стоимость такой услуги колеблется от 100 у. е. до нескольких десятков тысяч долларов. Все зависит только от поставленных задач.
Организация работы системы видеонаблюдения через Интернет может происходить несколькими способами:

Во-первых, с помощью IP камеры.
Это сетевая камера, которая передает видеокартинку через глобальную сеть. Вы даже сможете принимать пассивное участие в праздновании дня рождения одного из членов вашей семьи, например, находясь на другом конце земного шара. Сейчас выбор IP-камер очень широк. Самые известные производители такого оборудования – это Sony, Axis Communications, Sanyo, Samsung и другие компании. Специалисты считают, что сетевые камеры через несколько лет полностью вытеснят аналоговые. Это объясняется тем, что IP-камеры имеют возможность восприятия изображения в цифровом формате, и они легко совмещаются с различными компьютерными устройствами. Их разрешающие способности практически не имеют ограничений и не требуют подключения к компьютеру через USB-порт, как, например, WEB-камеры. Они являются самостоятельными сложными компьютерными устройствами, которые подключаются непосредственно к Интернету или локальной сети. Надежная и бесперебойная работа всей системы видеонаблюдения через Интернет обусловлена тем, что сетевые камеры не требуют каких-либо дополнительных комплектующих элементов. Они просто передают видеоизображение в Интернет. Если вам необходимо просматривать видео из объекта на удаленном компьютере онлайн, следует установить специальное программное обеспечение для IP-камеры, которое позволит просматривать и сохранять, записывать видеоролики даже на большом растоянии. Все камеры такого вида поддерживают интеграцию программного обеспечения с различными WEB-приложениями.

Во-вторых, видеонаблюдение через Интернет может проводиться с помощью видеорегистратора DVR или специальных компьютерных плат видеонаблюдения
Видеорегистратор и компьютерная плата видеонаблюдения - это современные цифровые устройства для записи с портом для подключения к Интернету. Для подключения к сети необходимы лишь несколько специальных настроек. Далее видеокартинка будет транслироваться на компьютер или ноутбук в любую точку мира. Если возникнет такая необходимость, то видеоролики можно записывать на специальные носители: «флешки» или DVD-диски. Видеозаписи с камер можно просматривать также в архиве. Для настройки работы систем видеонаблюдения вам просто необходимо иметь постоянный или статический IP-адрес. Если такого у вас не имеется, то настройки трансляции проводятся через дополнительные серверы или программное обеспечение. В таком случае видеозапись сохраняется на жестком диске видеорегистратора, а через Интернет вы можете попасть в архив произведенных записей.

Видеонаблюдение через глобальную сеть происходит в режиме авторизации (через логин и пароль), видеонаблюдение через интернет который будут знать только пользователи этой системы. Также можно сделать несколько уровней доступа для разных пользователей или ограничить доступ к некоторым файлам вообще. Но скорость Интернета в таком случае должна быть не ниже 512 кб. Скорость передачи изображения и его качество прямо пропорциональны скорости Канала связи: чем выше скорость первого, тем лучше качество второго. Он-лайн видеонаблюдение позволяет вам получить информацию от систем видеонаблюдения именно тогда, когда в этом есть необходимость.
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 4 : ottoq, Gena73, mustaff, yurij.sologub
Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 мая 2019 21:20
Автор темы  
Полное имя: Борис
Группа: Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2828
Поблагодарил: 12813
Благодарностей: 11837
Предупреждений: 0

Награды:

    

15 лучших камер видеонаблюдения с АлиЭкспресс

Китайские производители уверено продолжают поглощать рынок камер видеонаблюдения. Значительную часть продукции они реализуют через торговую площадку АлиЭкспресс. Устройства представлены на сайте полным спектром – от элементарных комплектующих до сложных охранных систем. Основное конкурентное преимущество такого оборудования – доступная цена. Китайцы сформировали целую нишу в бюджетном наблюдении. Причем качество продукции постоянно растет, а с ним и спрос на устройства для видеофиксации.

Что касается типа камер наблюдения с АлиЭкспресс – всемирный переход к сетям на базе IP-технологий не обошел вниманием и Поднебесную. Сетевые модели активно вытесняют аналоговые устройства. Однако полюбившиеся «нецифровые» гаджеты тоже есть на сайте. Они не имеют ничего общего с устаревшими аналоговыми устройствами, которые покинули рынок несколько лет назад. Это недорогие AHD-камеры новых стандартов с расширенным техническим функционалом. Самые интересные варианты оборудования всех типов включили в рейтинг, составленный на основе интереса интернет-аудитории и мнения специалистов.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : yurij.sologub
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "МастерШеф", 7 сезон, 35 эп.
12:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 1 ч.
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 2 ч.
Футбол 1
10:10 - #оставайсясФутболом.
11:10 - "Ночь Лиги чемпионов: главный матч".
11:50 - Байер 04 Леверкузен - Шахтёр. Лига чемпионов. Сезон 2013/2014.
13:40 - "Ночь Лиги чемпионов: главный матч".
ICTV
10:10 - Секретный фронт.
11:00 - Секретный фронт. Дайджест.
11:15 - Х/ф "Смертельный список", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:00 - Х/ф "Та еще парочка".
11:05 - Х/ф "Танцуй сердцем".
12:50 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
15:05 - Х/ф "После свадьбы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...