Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как зайти в эмулятор на тюнере Ferguson 8900

Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 июля 2009 17:39
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как зайти в эмулятор на тюнере Ferguson 8900? Почитал на форумах, там пишут в меню доп.установки набрите 1,2,3,4. Пробовал не получилось!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson 8900

Мои спутники: 4+5+13+75+80+90

Cказали Спасибо: 1 : gverti
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 августа 2009 17:07
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кто нибудь может подсказать?!?!? пожалуйста!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson 8900

Мои спутники: 4+5+13+75+80+90

Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 августа 2009 17:20
 
Полное имя: Ігор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


попробуй ввести 19370 нажимаем меню вводим2486

Мой телевизор:

Мой ресивер: фергусон

Мои спутники: Амос,сіріус,горбіт,експрес

Cказали Спасибо: 1 : rvshapov
Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 августа 2009 12:52
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо тебе добрый человек! Сегодня же попробую!
smile

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson 8900

Мои спутники: 4+5+13+75+80+90

Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 августа 2009 09:08
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Включил тюнер набрал 19370 потом меню и еще набрал 2486. Неполучилось!!! Может я что то делаю не так? Опишите подробнее. recourse

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Я предполагаю что в тюнере нет эмулятора?!?! Тогда перепрошить его с эмулятором и потом пробовать вводить код!?!?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson 8900

Мои спутники: 4+5+13+75+80+90

Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 августа 2009 09:57
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:




То, что тебе посоветовали, не имеет никакого отношения к Ferguson, а скорее к Openbox
и т.п.
Меню > доп. функции > 1234 - вот где-то, примерно, вот так smile

Прошивки с буквой A без эмулятора.

Сообщение отредактировано 5 августа 2009 10:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vi-36
Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 августа 2009 12:10
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2860
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

для того чтобы зайти в эмулятор в подменю - доп установки нажимаем 1,2,3,4

если ключи залить через УСБ они сохранятся в тюнере, если же вы их редактируете в самом тюнере, то после того как его перезагрузите у вас будут старые ключи (любо отсутствовать вовсе).


по поводу бисс могу подсказать одно, заливайте ТОЛЬКО те ключи которые реально используете... не засирайте ... из-за этого проблемы

1. качаем файл soft...key
2. меняем его название на _k_data.sgn или _k_data.bin в зависимости от прошивки
3. Нажимаем F4 на файл ключей и редактируем в блокноте на Компе.
4. Потом загружаем с Флешки через USB в HF8900HD. (в разделе трансфер с УСБ нажимаем "1")

если канал в Бисс не открывается - переключите на соседний и обратно - должен открыться


_k_data.sgn или _k_data.bin - файл ключей
_ch_data.sgn или _ch_data.bin - файл каналов
разрешение файлов должно соответствовать разрешению прошивки.
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 марта 2010 20:00
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите как зайти в эмулятор Ferguson AF 2818 SE.СПАСИБО

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: “ Hot Bird – Sirius – Amos ”

Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 марта 2011 18:59
 
Полное имя: Спамер
Группа: Забанен
Азъ: потеряшка
Возраст: 25 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 402
Поблагодарил: 3805
Благодарностей: 2277
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: master 0204
подскажите как зайти в эмулятор Ferguson AF 2818 SE.СПАСИБО

Посмотрі здесь

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 18 марта 2012 15:13
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 84 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемые пользователи.
Помогите, пожалуйста, мне разобраться, как активировать эмулятор в ресивере Ferguson HF-8800 HD.
Данные ресивера:
- Идентификатор модели - 06F0A247
- Версия H/W - 1.00.00
- Версия S/W - 11.05.5F
- Версия загрузки - 1.10
После того как я ввожу в дополнительном меню цифры 1, 2, 3, 4, появляется таблица способов кодирования. Что нужно делать далее до появления раскодированого изображения?
В эмуляторе иметься две запрограммированных таблицы, а именно:
1) Таблица способов кодировки;
2) Таблица с iD, ключами и порядковыми номерами.
Прошу вашей помощи в решении моей проблемы. Жду ответа.
Заранее благодарен!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson HF-8800 HD

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
23 января 2020
16:00 Динамо Киев -:- Вардар
Кубок Испании, 1/16 финала
23 января 2020
20:00 Депортиво Эбро -:- Леганес
20:00 Мирандес -:- Сельта
22:00 Культураль Леонеса -:- Атлетико
22:00 Райо Вальекано -:- Бетис
Англия. Премьер-лига, 24-й тур
23 января 2020
22:15 Вулверхэмптон -:- Ливерпуль

Обновлено: 13:10 23.01.2020

Телепрограмма

СТБ
11:30 - "МастерШеф", 6 сезон, 7 и 8 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Один за всех".
20:05 - Т/с "Зоя", 7 и 8 с.
Футбол 1
12:05 - Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Чемпионат Германии.
13:55 - Реал Мадрид - Севилья. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
15:55 - Реймс - ПСЖ. Кубок Французской лиги. 1/2 финала.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Восходящее солнце", 2 ч.
14:45 - Х/ф "В плену у оборотня", 1 и 2 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:10 - Х/ф "Начни сначала".
13:50 - Х/ф "Материнский инстинкт".
15:30 - Х/ф "Курск".
17:25 - Х/ф "Как отмыть миллион".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: vampo от Сегодня в 10:29:05А ничего, что товарищ свой список загонял в редактор? Это разве ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: Teapot от Сегодня в 08:38:23извините, если где-то такое уже разжевывалось, не нашел. а ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: Павел от Вчера в 18:39:15вот видите, а все говорят, зачем сброс в заводские и мои списки ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 09:48:01Зимнее ,летнее время  проверьте в настройках... Проверял, ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Цитата: KaZaK от Сегодня в 09:42:12Всем привет! После прошивки на 1.32 не могу настроить часы. ...