Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите снять блокировку с тюнера

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 марта 2010 17:56
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

поменял название темы
Промодерировал: oliynik.v (27 марта 2010 18:13)


Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-800

Мои спутники: YAMAL 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 марта 2010 18:07
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

ne3hakomka,
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 марта 2010 18:09
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9108
Поблагодарил: 10313
Благодарностей: 19108
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ne3hakomka
проблема появилась. У меня на антене два ресивера, отец куда то залез в ресивере (сам не помнит куда), и теперь на всех каналах пишет ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Люди помогите советом, что отец мог нажать? какие пароли нужны чтоб каналы показывали вновь?

На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.
Код с завода 0000 или тот что поставил отец.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 марта 2010 18:14
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: oliynik.v
скорее всего родительский замок поставил,попробуйте ввести пароль 0000


Спасибо, помогло, но - прошла по всем каналам, ввела пароль, а когда канал переключился с (36 на 1) то снова появилось окошко с просьбой ввести пароль ввожу он открывается, но если переключить, то автоматом блокируется снова. А как сделать чтоб не вводить пороль постоянно? просто раньше токого не было.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-800

Мои спутники: YAMAL 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 марта 2010 18:17
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9108
Поблагодарил: 10313
Благодарностей: 19108
Предупреждений: 0

Награды:

      

ne3hakomka,
Снять блокировку.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 марта 2010 18:19
Автор темы  
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
На пульте -МЕНЮ-СИСТЕМА-РОДИТЕЛЬСКАЯ БЛОКИРОВКА или ЗАМОК- потом цыфрами 0000.Потом измениш код или отключиш. Или изначально введи 0000.Код с завода 0000 или тот что поставил отец.


Ой, спасибо вам огромное от Отца и от меня лично. всё нормализовалось. Вы очень очень помогли.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-800

Мои спутники: YAMAL 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 марта 2010 18:30
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9108
Поблагодарил: 10313
Благодарностей: 19108
Предупреждений: 0

Награды:

      

ne3hakomka,
спасибо-справа вверху красный кнопка

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : ne3hakomka, maf5
Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 июня 2010 16:52
 
Полное имя: legioner1386
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 июня 2010 18:25
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

legioner1386,
Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Или ищите того кто прошивал или прошивайте заново прошивкой с заведомо известным паролем.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AZBOX Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 июня 2010 18:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9108
Поблагодарил: 10313
Благодарностей: 19108
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: legioner1386
Прошили тюнер и на ТЕТ появился родительский замок 0000 не проходит

Прошивка какая.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
27 февраля 2020
19:55 Базель 1:0 АПОЭЛ
19:55 Гент 1:1 Рома
19:55 ЛАСК 2:0 АЗ Алкмаар
19:55 Мальме 0:3 Вольфсбург
19:55 Порту 1:3 Байер
19:55 Эспаньол 3:2 Вулверхэмптон
19:55 Истанбул Башакшехир  3:1  Спортинг Л
22:00 Арсенал -:- Олимпиакос
22:00 Аякс -:- Хетафе
22:00 Бенфика -:- Шахтер
22:00 Интер -:- Лудогорец
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Брюгге
22:00 Севилья -:- ЧФР Клуж
22:00 Селтик -:- Копенгаген

Обновлено: 21:59 27.02.2020

Телепрограмма

СТБ
20:05 - Т/с "Водоворот", 7 и 8 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Водоворот", 9 и 10 с.
00:40 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 6 эп., 1 ч.
Футбол 1
20:50 - "Путь в Гданьск". Прямой эфир.
21:55 -  Бенфика - Шахтёр. Лига Европы. 1/16 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
23:00 -  Бенфика - Шахтёр. Лига Европы. 1/16 финала. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
21:25 - Премьера. Т/с "Участковый с ДВРЗ", 21 с.
22:15 - Х/ф "Альфа".
00:00 - Скетч-шоу "На троих", 5 сезон.
01:50 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:10 - Х/ф "Как прогулять школу с пользой".
23:05 - Х/ф "Пиковая дама: Зазеркалье".
00:30 - Х/ф "Другой".
02:10 - Х/ф "Русский бес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

так сколько оперативной памяти он имеет? на трех сайтах разная информация

Загрузчик для восстановления ПО ресиверов GX6621 Sat-Integral

В п.11 я писал о проблеме возникшей при восстановлении ресивера. Как позже выяснил,проблема была в ...

IPTV на S-1218HD Able

Спорт. Футбол 1 и 2 - ОК. playlist-iptv.ru-20200127.rar

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: sat-integral от Сегодня в 18:38:01Так идите к ним на форум. Чего вы тут забыли? Как это к ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: linkus от Сегодня в 18:28:07Ресиверы от производителя оборудования Гоосат к которым ...