Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

НАСТРОЙКА ШАРИНГА В РЕСИВЕРАХ ГЛОБО,ORTON 4100,STAR TRACK SR-55X

Ссылка на пост #431 Добавлено: 3 января 2014 18:42
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11628
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Sergius242008
спасибо!какие то модели помните ??


Легендарный роутер это DIR 320 работает практически со всеми моделями модемов.Но он снят с производства(может где б/у найдете)
А с новых это TP-Link TL-MR3220.Но на него нужно модем подбирать,он не со всеми модемами в паре работает.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Sergius242008
Ссылка на пост #432 Добавлено: 3 января 2014 19:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


1
1
нашел каки топереходники ,незнаю будут ли они роботать...
1


Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Цитата: slavik43
Легендарный роутер это DIR 320 работает практически со всеми моделями модемов.Но он снят с производства(может где б/у найдете)
А с новых это TP-Link TL-MR3220.Но на него нужно модем подбирать,он не со всеми модемами в паре работает.

уменя инет без модема....я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

Сообщение отредактировано 3 января 2014 19:07. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #433 Добавлено: 3 января 2014 19:29
Автор темы  
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9153
Поблагодарил: 10335
Благодарностей: 19252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sergius242008
нашел каки топереходники ,незнаю будут ли они роботать...

верхний должен подойти StLab
Цитата: Sergius242008
уменя инет без модема....я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

лучше пробовать с переходником,
а не то, то проще купить новый ресивер с Lan портом или даже с поддержкой ЮСБ модемов.
По деньгам считай что тоже самое.

в профиле место жительства не указано,не знаю в какой валюте сравнения давать.
Новый ресивер с МПЕГ4 и с HD форматом от 400 грн.
роутер для переделки под СОМ-порт примерно 300грн.+ затраты на запайку СОМ порта и потом ещё дополнительные настройки,головные боли и т.д.
+ к тому,что сейчас телевидение постепенно переходит в МПЕГ4.
короче,Думай сам.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : Sergius242008, aviamodelist1
Ссылка на пост #434 Добавлено: 3 января 2014 19:42
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
та да я тоже об етом уже думал....просто хотел попробовать но видимо нюансов много и ище больше геморояяя

Сообщение отредактировано 3 января 2014 19:43. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #435 Добавлено: 3 января 2014 19:52
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

Уже много раз описывали, что нужно... Неужели так трудно немного поискать.
Тебе нужен роутер с USB портом и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО для него была альтернативная прошивка со встроенной или инсталлируемой программой кардшаринг-клиентом (mpcs,oscam,wicardd) и поддержкой USB-COM переходников (в твоем случае). Из тех что есть в продаже: Asus RT N10U, TP-Link 3220/3420, Dir-620 C1 и еще какая-то модель Tenda.
Если у тебя есть нормальный Инет, то скорее всего у тебя есть и роутер (от твоего провайдера) - тогда рес с лан-портом тебе выйдет немного дороже чем все это счастье: переходник, роутер, нуль-модемный кабель. Но адреналин, конечно, не тот.
Но если все же хочешь пойти трудным путем - то начни со связки рес+переходник+бук.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 2 : slavik43, Sergius242008
Ссылка на пост #436 Добавлено: 9 февраля 2014 16:44
 
Полное имя: Максим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 36
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите плиз, как пополнить шару пакета НТВ на 36 через Приват24?

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: 4-5-13 75

Cказали Спасибо: 1 : olegorich111
Ссылка на пост #437 Добавлено: 9 февраля 2014 17:30
Автор темы  
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9153
Поблагодарил: 10335
Благодарностей: 19252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maksik19
Подскажите плиз, как пополнить шару пакета НТВ на 36 через Приват24?

заходим на сайт шары:
деньги-в onPay пишем требуемую сумму-далее-нажать VISA & MasterCard-там видим Гривны ,ну а дальше по подсказкам.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #438 Добавлено: 9 февраля 2014 17:56
 
Полное имя: Максим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 36
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да пробовал я так что то у меня не выходит. А можна пополнить через приват24 не выходя из дома ? Обясните как?

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 4100c

Мои спутники: 4-5-13 75

Cказали Спасибо: 1 : olegorich111
Ссылка на пост #439 Добавлено: 9 февраля 2014 18:02
Автор темы  
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9153
Поблагодарил: 10335
Благодарностей: 19252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maksik19
да пробовал я так что то у меня не выходит. А можна пополнить через приват24 не выходя из дома ? Обясните как?

ну так привяжите свою карту к приват24,откройте у неё про плату через интернет.
всё делается не выходя из дома.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #440 Добавлено: 8 марта 2014 22:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите с проблемой. Пользуюсь шарингом на Orton 4100c. Подключаю. Работает 10 минут, но потом пишет закодировано, а в MPCS пишет, что отправляет ключи. В чем может быть проблема? Когда выключаю и вытаскиваю и снова вставляю кабель, снова та же история.

Сообщение отредактировано 8 марта 2014 22:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 4100c

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:10 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Интер - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Шахтёр - Заря. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
02:30 - Стоп-10.
03:15 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:30 - Х/ф "Игра Ганнибала".
04:10 - Х/ф "Юность без Бога".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...