Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работает g-share

Ссылка на пост #631 Добавлено: 4 апреля 2014 13:37
влад
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а как узнать пополнился счет или не? спс заранее

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #632 Добавлено: 9 апреля 2014 13:32
алекс
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемые друзья!

Помогите решить проблему. У меня дом больше года работал tiger t600HD через G-шару. Ресивер устанавливал мастер, который изменил место проживания (исчез). 3 марта она закончилась. Я разобрался, что антенна фиксирована на Eutelsat 36A/Eutelsat 36B (W4/W7), на который и были настроены каналы (около 300, с повторениями). Я перепрошил ресивер на последнюю версию. Позавчера я оплатил G-шару и вчера появился сигнал на всех каналах (счастье!), но младший решил оновить список каналов и вернул заводские установки. В результате, спутник Eutelsat 36A/Eutelsat 36B (W4/W7) исчез из числа указанных в настройках и на его месте появился Eutelsat 36е. При обычной установке каналов он выдает примерно такие же каналы, как и раньше, но при слепом поиске их количество увеличивается до 700.
НО (!!) - каналы перестали открываться!!!
я включил эму через F1+111, интернет через F1+555 и проверил сервера через F1+666 - сообщение указывает, что есть соединение и есть ответ при этом работает только 40 сервер, на котором активно Gshare2 08.04.2015 - остальные неактивны и не включаются при использовании F1.
Я уже не знаю что делать - несколько раз устанавливал заводские установки и запускал все по новому - бесполезно.
Может необходимо менять настройки получения сигнала от спутника - к сожалению еще не знаю как. Также не сохранились пердыдущие установки каналов.
Пожалуйста, посоветуйте что делать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD

Мои спутники: Astra 4, HotBird, Astra 19, Utelsat 36

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #633 Добавлено: 9 апреля 2014 13:42
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

С 40-м сервером так и должно быть. А в настройках спутника выставьте частоту 10750 (если конвертер производственный, а не переделанный).

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 2 : alrotar, dimanzik05
Ссылка на пост #634 Добавлено: 9 апреля 2014 16:53
андрей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите пожалуста у меня ресивет т6 HD но не работает g-sharing хотя срок действия его до 2015 года.в чем может быть причина?

Мой телевизор: samsung

Мой ресивер: opebox810

Мои спутники: ямал90ku.abs75.hotbird13.sirius4.8

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #635 Добавлено: 9 апреля 2014 23:10
алекс
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый alex1232 !

Спасибо огромное - действительно работает!!!
Правда показывает меньше каналов, чем раньше.
Может подскажите, как их можно ешё добавить.

РЕСПЕКТ!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD

Мои спутники: Astra 4, HotBird, Astra 19, Utelsat 36

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #636 Добавлено: 10 апреля 2014 01:33
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: alrotar
действительно работает!!!Правда показывает меньше каналов, чем раньше.

После установки частоты LNB спутник нужно просканировать заново. Надеюсь что Вы так и сделали?

Цитата: DJ Дрюня
в чем может быть причина?

Пересканируйте спутник для начала. Значительная часть каналов перешла на спутник ABS 2. Антенну трогать не нужно. Вещание,естественно,ведётся на новых параметрах. Используйте либо слепое сканирование,либо параметры транспондеров ищите в новостях или в любом каталоге частот.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : alrotar, dimanzik05
Ссылка на пост #637 Добавлено: 10 апреля 2014 02:13
влад
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


скажите пожалуйста,работает сейчас шара на т600 или нет?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #638 Добавлено: 10 апреля 2014 07:58
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78103
Предупреждений: 0

Награды:

     

На Т650 работает.
Обслуживает тот же сервис что и Т600.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #639 Добавлено: 15 апреля 2014 12:06
алекс
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Уважаемый Константин!
Я так и сделал - просканировал вслепую и получил практически тоже количество каналов через НТВ, а также пакет Либыдь, правда не работает Триколор.
Работает только частота 10750
Буду пробовать подбирать частоты трансподеров (хотя их параметры, по-моему установлены в тюнере по умолчанию).
Спасибо за Вашу работу

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD

Мои спутники: Astra 4, HotBird, Astra 19, Utelsat 36

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #640 Добавлено: 15 апреля 2014 13:04
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: alrotar
Работает только частота 10750

Это не спутниковая частота,не путайте,это параметр LNB,который задаётся в ресивере для того чтобы он понимал с каким типом конвертора он работает.

Цитата: alrotar
Буду пробовать подбирать частоты трансподеров

Их не нужно подбирать,они есть в любом спутниковом каталоге,в том чтосле и на этом форуме.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 3-й тур
22 июня 2021
22:00 Хорватия Хорватия 3:1 ШотландияШотландия
22:00 Чехия Чехия 0:1 АнглияАнглия

Обновлено: 23:58 22.06.2021

Телепрограмма

СТБ
22:50 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 7-10 с.
52:25 - "В поисках истины".
54:25 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
23:00 -  Хорватия - Шотландия. Чемпионат Европы 2020. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:55 - "Великий футбол". Прямой эфир.
51:15 - Топ-матч.
51:25 - Швейцария - Турция. Чемпионат Европы 2020.
ICTV
21:30 - Т/с "Пес".
51:55 - Т/с "Заклятые друзья", 7 и 8 с.
53:15 - Я снял!
53:55 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
23:40 - Х/ф "Братство".
51:35 - Х/ф "Уиджа. Проклятое зеркало".
53:35 - Х/ф "Скандал".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: glatronik от Вчера в 21:53:37Добрий вечір,ппрроппали канали Sony Sci-Fi, Sony Turbo,приїхав ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Добрий вечір,ппрроппали канали Sony Sci-Fi, Sony Turbo,приїхав із закоррдону пересканував по нові ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 17:41:09Очень плохо стал работать юютюб,постоянно надо ...

Кто что смотрит (iptv)

Зайдите и поинтересуйтесь. У меня интернет  Prosto.net  то каналы входят в тариф - 299грн ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...