Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работают каналы при нормальном сигнале.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 января 2019 20:48
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 месяцев 7 дней
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На многих каналах такая ситуация. Уровень сигнала больше 80, качество 60 - 74, но ни звука ни видео нет. Примерно раз в две секунды на долю секунды резко уменьшается уровень сигнала и качество и появляется надпись "Нет сигнала" и сразу после этого уровень сигнала и качество восстанавливается до нормальных значений и так постоянно. Что это может быть?
Антенна рабочая потому что другие каналы работают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 18 января 2019 20:54
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10653
Поблагодарил: 78491
Благодарностей: 87664
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Milkk
Антенна рабочая потому что другие каналы работают.

ничего не понятно-каналы работают или не работают?с какого спутника работают а с какого нет?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #3 Добавлено: 18 января 2019 20:57
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 26267
Поблагодарил: 45824
Благодарностей: 141608
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Milkk
Что это может быть?


если есть возможность то удали проблемные транспондеры и отсканируй спутник "слепым поиском", или поэкспериментируй - добавь 5 единиц к значению транспондера

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 18 января 2019 21:08
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8969
Поблагодарил: 10120
Благодарностей: 18519
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Milkk
На многих каналах такая ситуация. Уровень сигнала больше 80, качество 60 - 74, но ни звука ни видео нет. Примерно раз в две секунды на долю секунды резко уменьшается уровень сигнала и качество и появляется надпись "Нет сигнала" и сразу после этого уровень сигнала и качество восстанавливается до нормальных значений и так постоянно. Что это может быть?
Антенна рабочая потому что другие каналы работают.


для начала: Мой ресивер: WinQuest 4100C
ресивер старенький, может он уже своё отработал ?
такое бывает на высохших кондёрах в БП
Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 января 2019 21:13
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 месяцев 7 дней
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ничего не понятно-каналы работают или не работают?
Некоторые нормально работают, а некоторые как я написал вначале.
Тестировал пока что только на спутниках HOTBIRD 13E и Astra 4A 4.8E. С другими еще не наладил связь.
Например на HOTBIRD 13E нормально показывает канал "1TVRUS Evro" (европейская версия 1 канала), но при выборе канала "7 kazakstan" наблюдается картина описанная вначале.

если есть возможность то удали проблемные транспондеры и отсканируй спутник "слепым поиском", или поэкспериментируй добавь 5 единиц к значению транспондера
Знать бы как это сделать. Где про это можно прочитать?
Я пробовал удалять все транспондеры и вводить частоту и скорость потока с сайта. http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=13
Это не изменило ситуацию.

Мой телевизор:

Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 января 2019 21:16
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 484
Поблагодарил: 2705
Благодарностей: 980
Предупреждений: 0

Награды:

    

Автору нужно было загрузить дамп для проверки работы программной части. Если же все работает то проблема аппаратной части.
Приставки uclan

Мой телевизор: 42" LG

Мой ресивер: Uclan denys

Мои спутники: на даче 4-5-9-36

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 января 2019 21:18
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8969
Поблагодарил: 10120
Благодарностей: 18519
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Milkk
Знать бы как это сделать. Где про это можно прочитать?
Я пробовал удалять все транспондеры и вводить частоту и скорость потока с сайта. http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=13
Это не изменило ситуацию.

1. идти со своим ресивером на чужую тарель, выяснить, тарель или ресивер не рабочие. или принести к себе чужой заведомо исправный ресивер.
2.сброс на заводские установки, улетает всё, каналы ключи, потом нужно прошивать или ручками всё восстанавливать.
Cказали Спасибо: 1 : sapoznik
Ссылка на пост #8 Добавлено: 18 января 2019 21:20
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10653
Поблагодарил: 78491
Благодарностей: 87664
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Milkk
Тестировал пока что только на спутниках HOTBIRD 13E и Astra 4A 4.8E. С другими еще не наладил связь.

на одном и том же спутнике?ваш тюнер принимает MPEG-2,может вы включили канал в MPEG-4 и тогда показывать не будет,нужно подробно какие каналы не работают

Цитата: Milkk
но при выборе канала "7 kazakstan" наблюдается картина описанная вначале.

на какой частоте канал?можно проверить

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 18 января 2019 21:23
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 месяцев 7 дней
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ресивер старенький, может он уже своё отработал ?
такое бывает на высохших кондёрах в БП
Думаете? Обычно при высыхании конденсаторов увеличиваются пульсации напряжения питания. Это должно оказывать влияние на все каналы, а не на некоторые. При настройке антенны те каналы что сейчас нормально работают, так же работали при очень низком качестве (30 - 40). Картинка сильно сыпалась и звук был прерывистый, но канал работал. Но сейчас как уже писал на некоторых нормальное качество (около 70), но при этом канал не работает (нет видео и звука) и кратковременно на долю секунды разко снижается уровень сигнала и качество и отображается надпись "Нет сигнала" и потом все опять восстанавливается. Я даже предположить не могу в чем дело.
Автору нужно было загрузить дамп для проверки работы программной части.
Можно подробнее что нужно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 18 января 2019 21:27
 
Полное имя: Борис
Группа: Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2539
Поблагодарил: 11527
Благодарностей: 10992
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Milkk
Не работают каналы при нормальном сигнале
Вчера такую неисправность устранил заменой кабеля идущего от дисека к ресиверу. Сигнал был 80 % - картинка сыпалась на некоторых каналах

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Milkk
Я даже предположить не могу в чем дело.
сначала нужно определить что неисправно ресивер или тарелка
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 2 : aviamodelist1, маня_22
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:55 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:15 - "Лига чемпионов. Online".
-
-
-
ICTV
03:15 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
04:30 - Факты.
Кинопремьера HD
02:15 - Х/ф "Фобия".
04:00 - Х/ф "Лес".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Just wanted to say Hello.

Very good facts, Kudos. my web site :: download

My Link для S1218HD

Причину виявив. Чомусь не дозволив куки і одержав білу сторінку, після повторного дозволив і все ...

Marylyn Maglia calcio Poco Prezzo CamillaD L'Espanyol ha annunciato la firma del difensore centrale

Marylyn Maglia calcio Poco Prezzo MaggiePr L'Espanyol ha annunciato la firma del difensore ...

My Link для S1218HD

Цитата: Krainova от 21 Июнь 2019, 00:18:11Плейлист iptv-17.06.19.xls для імпортування в сервер My ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: sabid от 02 Июнь 2019, 17:18:54Всем доброго. Sat Integral S-1227 HD третий год на даче, в ...