Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как увидеть каналы с Amos i Hotbird

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 августа 2010 12:13
Автор темы  
Полное имя: Igor
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сгорел порт на дайсике, к которому подключен Sirius. На экране телевизора есть только меню, из которого нельзя выйти и не могу выбрать ни один канал. Хотя сигнал с Amos i Hotbird нормальный, из меню на этих спутниках каналы сканируются. Подскажите, плз, как можно обойтись без Sirius (мне достаточно Amos i Hotbird).

36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 сентября 2010 01:05
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3728
Поблагодарил: 8327
Благодарностей: 12247
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: igrek77
Сгорел порт на дайсике, к которому подключен Sirius. На экране телевизора есть только меню, из которого нельзя выйти и не могу выбрать ни один канал. Хотя сигнал с Amos i Hotbird нормальный, из меню на этих спутниках каналы сканируются. Подскажите, плз, как можно обойтись без Sirius (мне достаточно Amos i Hotbird).

Если вы имеете ввиду ==> комутатор - то елементарно -- купите новый и поменяйте --- всё будет работать!
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 сентября 2010 13:23
Автор темы  
Полное имя: Igor
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сиренети, спасибо за ответ. К сожалению, сейчас нет возможности что-то менять. Попробую сформулировать вопрос иначе (не совсем корректно, зато просто и понятно). Предположим, что на антенне совсем нет голоки для Сириуса. Открытые каналы с Амоса и Хотбирда другим тюнером я смотрю, а вот Виасат (без сириуса) ничего не показывает - только меню. 64

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 сентября 2010 13:46
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Поблагодарил: 1920
Благодарностей: 2993
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Так заплати за виасрат и смотри... По-видимому тебе заблокировали рес за неуплату. Уплати штраф 500 гривен, будешь смотреть открытые каналы. 8

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 сентября 2010 14:45
Автор темы  
Полное имя: Igor
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нет, ничего не заблокировано. Проблема чисто техническая. Я подозреваю, что у виасата связь с абонентом организована через транспондер на сириусе.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 сентября 2010 15:29
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9543
Благодарностей: 17399
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: igrek77
Нет, ничего не заблокировано. Проблема чисто техническая. Я подозреваю, что у виасата связь с абонентом организована через транспондер на сириусе.

Заполните поле :Мой ресивер: Мои спутники:
Потому не знаю как точно ответить.
По идее у тебя есть свободный порт на дайсике,перестав сириус на другой порт и измени настройки DiSEqC в ресивере.
Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 сентября 2010 15:53
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Поблагодарил: 1920
Благодарностей: 2993
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: igrek77
у виасата связь с абонентом организована через транспондер на сириусе

Действительно, через транспондер 12168. Дело в том, что если у тебя на дисеке КЗ, даное произведение виасатовцев может сильно тормозить. Сделай следующее: нажми кнопочку ресет возле картоприемника. Во время заргузки синего экрана несколько раз нажми кнопку возврат. Когда загорится три светодиода - последовательно набери 2485.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 апреля 2013 21:16
 
Полное имя: Evgeniy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ravsat
Сгорел порт на дайсике, к которому подключен Sirius. На экране телевизора есть только меню, из которого нельзя выйти и не могу выбрать ни один канал. Хотя сигнал с Amos i Hotbird нормальный, из меню на этих спутниках каналы сканируются. Подскажите, плз, как можно обойтись без Sirius (мне достаточно Amos i Hotbird).

В случае с Виасатовским тюнером надо обязательно иметь исправный порт1 на коммутаторе, иначе тюнер не будет работать ни с одним спутником. Подключение Sirius до другого порта ничего не даст.Вывод-замена DIESEC.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M, Orton-4100C.

Мои спутники: Sirius, Amos, Hot Bird, Astra 19*,ABS.

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 апреля 2013 21:17
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Поблагодарил: 1920
Благодарностей: 2993
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

wegen,что это?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 апреля 2013 21:23
 
Полное имя: Evgeniy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ravsat
wegen,что это?

Это ляпсус! Не посмотрел на дату.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M, Orton-4100C.

Мои спутники: Sirius, Amos, Hot Bird, Astra 19*,ABS.

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
12:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 и 16 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 эп.
21:20 - "Один за всех".
23:00 - "Х-Фактор", 8 сезон, 8 эп. "Последний шанс".
Футбол 1
13:55 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
14:45 - Футбол Tables.
15:00 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
15:55 - "Тур Online". Прямой эфир.
ICTV
14:30 - Х/ф "Ханна. Совершенное оружие".
16:50 - Х/ф "Солт".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Особо опасен".
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Вурдалаки".
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
17:20 - Х/ф "До предела".
19:00 - Х/ф "Ла-Ла Ленд".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: z9475-2 от Сегодня в 08:38:33ут дать ценную инфо как дайсик,кандёр или кабель ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sat-integral от Сегодня в 00:34:42не нужно заниматься самолечением Тут мы с вами можем ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

Цитата: yurai62 от Сегодня в 11:28:19приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не видит wifi 7601. Подскажите в каком ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

 Судя по скрину, СОМ порт найден. Просит подать питание на ресивер... А насчёт снимка ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...