Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Digital box 4100C не ловит сигнал с (75.0°E) ABS-1

Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 сентября 2010 22:13
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 135
Поблагодарил: 356
Благодарностей: 251
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: oliynik.v
попробуйте еще раз свой ресивер подключить напрямую и стать на транспондер например:12579 V 22000 и посмотреть есть ли сигнал,если есть,то подключайте второй ресивер и на тож транспондер ставайте,если нет,проверьте совпадают ли настройки этого спутника с вашим ресивером,если все ОК,то стучите мастеру

Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 сентября 2010 22:22
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8508
Поблагодарил: 9458
Благодарностей: 17207
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала

А спутник менять пробовал.
Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.
Ссылка на пост #13 Добавлено: 3 сентября 2010 22:28
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14156
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"

Поляризация авто стоит или горизонтальная?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 3 сентября 2010 22:42
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 135
Поблагодарил: 356
Благодарностей: 251
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: маня_22
А спутник менять пробовал.Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.

Пробовал, взял Eutelsat 36°E добавил транспондер 12640V, sr: 22000, FEC: 3/4 ситуация такая же сигнал 76 качество 0 сканирую его , находит НТВ СТС и т.п. но при включении пишет нет
сигнала...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата: андрей75
оляризация авто стоит или горизонтальная?


Авто...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 сентября 2010 22:45
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14156
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

wa-dims,
ЛНБ питание вкл?
ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 3 сентября 2010 22:49
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
ОРТ показывает...

На АБС-1 ОРТ нет.Такое ощущение,что тарель не на тот спутник настроена,но если Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #17 Добавлено: 3 сентября 2010 22:54
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8508
Поблагодарил: 9458
Благодарностей: 17207
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgen.m
На АБС-1 ОРТ нет

Первый канал Азия-12579H, sr: 22000, FEC: 3/4

международная версия российского Первого канала для Азии, Африки и Ближнего Востока
Не у всех работает.
1

Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 23:10. Редактировалось 3 раз(а)
Ссылка на пост #18 Добавлено: 3 сентября 2010 23:18
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 135
Поблагодарил: 356
Благодарностей: 251
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
ЛНБ питание вкл?ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Сфоткать к сожалению не могу
Настройки такие
universal,LNB вкл, поляризация авто,мотор выкл, 12В выкл порты дисека4/4 (на дисеке подключен на 4)



Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Цитата: evgen.m
Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 3 сентября 2010 23:21
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...

Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : wa-dims
Ссылка на пост #20 Добавлено: 3 сентября 2010 23:29
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 135
Поблагодарил: 356
Благодарностей: 251
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Тюнер на гарантии, пойдем в магазин...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
08:55 - "Всё будет вкусно!".
11:55 - "МастерШеф", 3 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:20 - Севилья - Лестер Сити. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
13:55 - Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:05 - Т/с "Котовский", 6 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 91 с.
12:45 - Факты. День.
13:10 - Т/с "Отдел 44", 91 с.
Кинопремьера HD
09:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
11:25 - Х/ф "Уроки выживания".
12:55 - Х/ф "Большой и добрый великан".
14:50 - Х/ф "Цимбелин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Цитата: dunay от Сегодня в 09:26:45Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делаю неправильно? Как ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делаю неправильно? Как написано на форуме разархивировал ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...