Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЭКСПРЕСС МД1 80°E.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 сентября 2010 21:06
Автор темы  
Полное имя: Nikolos
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как поймать на экспрессе 80
3625R, sr: 2893, FEC: 3/4 Планета
3638R, sr: 2893, FEC: 3/4 ТВ 43 Регион
3675R, sr: 33483, fec: 7/8 5 Канал (Россия) +0 Россия К +0 Россия К +2 т.е каким конвертером надо пользоваться для приема R или L .
Заранее благодарю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Truman140 ,DeramBox-DM500,Orton4100c

Мои спутники: 5,13,53,75,80,90

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 сентября 2010 21:07
 
Полное имя: Саша
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 20 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 166
Поблагодарил: 269
Благодарностей: 237
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Нужен конвертер круговой поляризации.

Сообщение отредактировано 6 сентября 2010 21:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 сентября 2010 21:24
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: SmaiL
Нужен конвертер круговой поляризации.

Нужен конвертер С диапазона,а не просто круговой.
Цитата: gwc777
Подскажите пожалуйста как поймать на экспрессе 80

На территории Украины тарелочка желательно от 1,5 метра.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 сентября 2010 21:30
 
Полное имя: Саша
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 20 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 166
Поблагодарил: 269
Благодарностей: 237
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
С диапазона

Извините, не додумал.
Если его местоположение правильное, то ему это не грозит. Там можно и на 0.95

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 сентября 2010 21:33
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17399
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: SmaiL
Извините, не додумал.
Если его местоположение правильное, то ему это не грозит. Там можно и на 0.95

Да нет,диапазон Си очень капризный и так просто в руки не даётся.
Так что не торопи коней. 8

Сообщение отредактировано 6 сентября 2010 21:39. Редактировалось 1 раз(а)
Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 сентября 2010 21:37
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: SmaiL
Там можно и на 0.95

Цитата: маня_22
Так что не торопи коней

https://satsis.info/forum/vs/obor/2009-07
-2...ija-sputnikov./

Спутник-Экспресс МД 1, 80E

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 сентября 2010 21:45
 
Полное имя: Саша
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 20 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 166
Поблагодарил: 269
Благодарностей: 237
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
https://satsis.info/forum/vs/obor/2009-07

-2...ija-sputnikov./
Спутник-Экспресс МД 1, 80E

Только там нету этого.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 сентября 2010 21:48
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: SmaiL
Только там нету этого.

Как это нету?А это что:

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 сентября 2010 22:33
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

андрей75,
я пробовал на 1.2 метра ловить 80е , при фокусе 90е 2 тр-ра поймал федеральных , с минимальным запасом. В фокусе пойдут нормально.хотя в Киеве хуже.я живу в Донецке. Может нужно работать над облучателем.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 сентября 2010 23:07
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: gwc777
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как поймать на экспрессе 80

я вижу по IP ты с грузии?? (Для вашего региона нужно 1,6м )для ТНТ+0 (Киров) и для прочих месных каналов лучше от 1,6метров а лучше больше я в Курске этот спутник с соседом ловили вообще на 2,40м именно этот ТНТ+0 смысла нет с местной рекламой! ТНТ+2 в Ku на 90Е не хуже! Ямал по качеству лучше! настройся лучше на него! смысла на экспресс ставить невижу! если только ямал не как невытягиваеш!

Сообщение отредактировано 6 сентября 2010 23:22. Редактировалось 3 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 и 26 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 8 эп., 1 ч.
Футбол 1
13:00 - Вильярреал - Славия. Лига Европы.
14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
15:40 - Футбол News. Live.
16:05 - "Путь в Лион".
ICTV
13:40 - Скетч-шоу "На троих".
13:55 - Х/ф "Ангелы войны", 4 с.
15:00 - Х/ф "Паршивые овцы", 3 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
13:40 - Х/ф "Эластико".
15:05 - Х/ф "Голоса большой страны".
16:45 - Х/ф "Клятва".
18:35 - Х/ф "Ганмен".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Maksim123 от Сегодня в 08:27:02Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара ...

Продление G-share

Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара заканчивается 23 числа, а я пополню 20-го, то ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:50:22Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как ...

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...