Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

dir-320 и orton x 403

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 ноября 2010 07:30
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! Люди добрые! помогите, пожалуйста чайнику, который быстро учится настроить картш@ринг на dir-320 и orton x 403. А именно: какую лучше прошивку использовать и как правильно прописать в ваб интерфейсе настройки исходя из того, что у меня vpn- кабельный интернет ( на сайте мануала такого не встретил, только для юсб- модемов), и еще, или будет нормально работать вай-фай?
Если представите подробный мануал, буду очень благодарен!

Сообщение отредактировано 18 ноября 2010 07:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 18 ноября 2010 09:22
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

И так настраиваем Wi-Fi-роутер на примере dir-300
1. Подключаем Wi-Fi роутер к электрической сети. (перед включением нужно прикрутить антенну!)
2. Подключаем кабель провайдера(например Евпанет) к разъему Internet Input на вашем роутере
3. Подключаем синий кабель(который идет в комплекте с роутеромцвет может отличатся) к свободному разъему dir-300, и к вашей сетевой карте компьютера или ноутбука.
4. Настраиваем Вашу сетевую карту:



На этом мы приступаем к самой настройке Wi-Fi-роутер, чтобы он правильно раздавал интернет :)
1. Запускаем Google Chrome(FireFox, Internet Explorer), в адресной строке вводим 192.168.0.1 и нажимаем Enter

2.Попадаем на такую страницу, в которой вводим Login-Admin(по умолчанию) пароль- не пишем(опять же по умолчанию)

3. После перед нами появится веб интерфейс устройства. Здесь мы будем настраивать интернет-соединение с Евпанет'ом.

4. Вводим настройки как на картинке:

5. Наблюдаем примерно такое сообщение:

6. После сделанных настроек нужно проверить соединение! Переходим в пункт- Status и должно появиться примерно такое окно:

Вот и все соединение VPN подняли , настройки приводились одного из провайдеров моего города, в вашем случае будет так же только IP провайдера другой и естественно логин с паролем.
Спасибо за мануал macSergey
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 2 : pshen68, amigostar
Ссылка на пост #3 Добавлено: 18 ноября 2010 19:38
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за поддержку! Буду пробовать,о результатах сообщу!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2010 20:42
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все нормально работает! Вам большой респект! 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2010 22:22
 
Полное имя: Майк
Группа: Забанен
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 26 января 2011 07:07
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Была такая проблема,просто в Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера.

Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

ip 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.2
DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
DNS 10.78.72.26

В Globo X403 прописываете:

ip 192.168.0.2
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
DNS 10.78.72.45
DNS 10.78.72.26

После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_1.1.45
Теперь буду пробовать другие прошивки.
Испробованы:ALI3602_06020200_globo_OPTIC
UM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.27
ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_amstar_1.3.23
Шаринг работает отлично, и не нужен dir-320

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 26 января 2011 21:59
 
Полное имя: IGOR
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ТЮНЕР ORTON HD 403p!!!!!!!!!!!!!!! HW PROBLEM PLEASE CHECK WITH YOU DEALER!!!!помогите !!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700S orton hd 403p

Мои спутники: AMOS ASTRA HOTBIRD

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "За живе!".
10:30 - Х/ф "Девчата".
12:30 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 8 эп.
Футбол 1
08:10 - Ворскла - Днепр. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
12:10 - "Великий футбол".
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Больше чем правда.
Кинопремьера HD
07:30 - Х/ф "БайБайМэн".
09:10 - Х/ф "Всевидящее око".
10:55 - Х/ф "Без тормозов".
12:25 - Х/ф "Такса".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Вчера в 23:12:20Что посоветуете предпринять?Сброс в завод и отсканировать ...

Предложения к разработчикам ПО

Цитата: Mishafed от Вчера в 21:43:52Чи нас вже кинули і розвивають нові версії ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...