Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с Новым каналом

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 декабря 2010 01:49
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Andrey 22
Проверь не замело ли снегом конвертера

Снега нет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 декабря 2010 14:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 42 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблема с каналом HALLMARK Звук есть картинки нет в чем причина спутник sirius 12303\25547 всем спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: euromax em777

Мои спутники: sirius2_3 5 abs 75 ymal90

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 декабря 2010 15:09
 
Полное имя: vitalik
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 263
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lasha886
блема с каналом HALLMARK Звук есть картинки нет в чем причина спутник sirius 12303\25547 всем спасибо

он кадированный у меня тоже звук есть а толку

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD

Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 2 января 2011 23:07
 
Полное имя: al-lex
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Amos 4`W
10759 H 30000/

на этой частоте все идет отлично .

Там пусто
Cогласен с Виктор98 - транспондер Amos 4`W
10759 H 30000 не живой. Пытался поймать его на GLOBO-6100 и на Openbox-F100 - качество-0. Остальные транспондеры на Amose - качество-85-99.
Хочу поймать 1+1 МPEG-2, а его там НЕТТТТТТ! : 9
Мой ресивер: Globo 6010 Мои спутники: 49°Е, 13°E+5°E+4°W

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO-6010

Мои спутники: 13-5-4-49

Ссылка на пост #25 Добавлено: 2 января 2011 23:39
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: al-lex
Cогласен с Виктор98 - транспондер Amos 4`W
10759 H 30000 не живой.

У меня Амос весь идет отлично (10759 - 82-86%), остальные до 90%.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4160 cx plus

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #26 Добавлено: 2 января 2011 23:46
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2939
Поблагодарил: 28926
Благодарностей: 29521
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Andrey 22
У меня Амос весь идет отлично (10759 - 82-86%), остальные до 90%.

У меня всё есть,кроме 10759-скачет от 0% до 50%.Остаётся подождать до завтра,глянуть как будет.возможно это местами от погоды зависит 14
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Ссылка на пост #27 Добавлено: 3 января 2011 00:41
 
Полное имя: вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 30 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 400
Поблагодарил: 2921
Благодарностей: 1512
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: al-lex

Там пусто
Cогласен с Виктор98 - транспондер Amos 4`W
10759 H 30000 не живой. Пытался поймать его на GLOBO-6100 и на Openbox-F100 - качество-0. Остальные транспондеры на Amose - качество-85-99.
Хочу поймать 1+1 МPEG-2, а его там НЕТТТТТТ! : 9

1+1 на 10722H27500


Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата: sapoznik

У меня всё есть,кроме 10759-скачет от 0% до 50%.Остаётся подождать до завтра,глянуть как будет.возможно это местами от погоды зависит 14

Ввозможно от погоды у меня 85% работает отлично 39

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100с Sky Prime 760 Plus Tiger E100 HD OMICOM S2 PCI rev.3 Gi HD Mini

Мои спутники: 36°E+13°E+5°E+4°W(0.9) 75°Е+60°E+53°E (0.9)

Ссылка на пост #28 Добавлено: 3 января 2011 20:18
 
Полное имя: al-lex
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: vladru3
1+1 на 10722H27500

у меня и этот транспондер - качество 0. 10 10 10 А частоты 11-12Ггц идут без проблем!
Я, так понял, не только у меня такая беда.
Может, оплётка кабеля отгнила и НЧ не конвертируются или причина в головке.
Пора делать ТО. Всем спасибо. Найду причину - отпишусь

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO-6010

Мои спутники: 13-5-4-49

Ссылка на пост #29 Добавлено: 3 января 2011 21:16
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: al-lex
Может, оплётка кабеля отгнила и НЧ не конвертируются или причина в головке.
Пора делать ТО. Всем спасибо. Найду причину - отпишусь

Проверь оборудование, скорее всего причина в нем! Все показывает нормально...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4160 cx plus

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 января 2011 19:39
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет! Кто-нибудь сможет объяснить чайнику как настроить Кинорейс 4 на SkyGate NET?
На этом Скугате на 29 транспондере не наблюдается частоты 12265 Мгц.
Только на нормальном языке и без мата.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sky Gate NET

Мои спутники: 36,6°e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 59-61 с.
20:00 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:45 -  Османлыспор - Олимпиакос. Лига Европы. 1/16 финала. Прямая трансляция.
19:55 - Топ-матч.
20:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
21:00 - "Путь в Стокгольм". Прямой эфир.
ICTV
17:50 - Т/с "Котовский", 7 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Инсайдер.
Кинопремьера HD
16:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
18:15 - Х/ф "Суперплохие".
19:30 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
21:15 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218 HD Able версии 2.12

2017.02.22 v2.12 (ВНИМАНИЕ!!! С версии 2.12 используется новая версия базы каналов. После ...

Technosat 4100C - Ресивер для приема открытых каналов (+ RF модулятор)

Цитата: ekologdbt от Сегодня в 16:04:51Можно прошить Technosat 4100с дампом от Orton 4100с? ...

Technosat 4100C - Ресивер для приема открытых каналов (+ RF модулятор)

Можно прошить Technosat 4100с дампом от Orton 4100с? Процессор вроде один и тот же: ALI3329с

Проблема с Aron s-1210HD

Цитата: sachoks от Сегодня в 14:22:54Здраствуйте. Вчера менял частоты , вносил изменения в списке ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Рессивер восстановили  J тагом в тернополе на Sat integral за  80 гривен отправлял ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...