Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

нужна помощь ProgDVB + настройка

Ссылка на пост #21 Добавлено: 26 января 2011 07:16
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5983
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: nad_en
на сколько Я знаю красным помечается не кодированые каналы,а те на которых качество сигнала мало для нормального просмотра!

Нет,Жень,красным помечаются как раз кодированные каналы,но иногда в силу каких-то причин прога путается,и может поставить под красный цвет и открытые каналы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : nad_en
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 26 января 2011 12:35
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2638
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: roos
Перепробывал разные подключения, менял версии программы ПрогДВБ-безрезультатно

вариант попроще- взять кабель что идёт к карте и подключить к ресиверу - проверить будет ли показывать эта тройца
- если будет сигнал - значит неправильно установили или настроили ProgDVB
- если нет - тогда читаем посты №16,18

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #23 Добавлено: 26 января 2011 14:45
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: demonua
вариант попроще- взять кабель что идёт к карте и подключить к ресиверу - проверить будет ли показывать эта тройца

Я же писал в посту ниже: что пробывал подключать к ресиверу, то все нормально идет.
Есть какой-то плагин для ProgDVB с дисеками. Или напишите как правильно подключить к дисекам

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 26 января 2011 15:03
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5983
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: roos
Или напишите как правильно подключить к дисекам

При первом подключении ProgDVB,программа сама спрашивает правильную установку DiSEgC.Если этот пункт вы пропустили,то идём тогда:Установки\DiSEgC и провайдеры\выбираем - переключатель\switch...и выставляем порты.Первый сверху соответствует первому порту,соответственно самый нижний-четвёртому.

Сообщение отредактировано 26 января 2011 15:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : roos
Ссылка на пост #25 Добавлено: 26 января 2011 15:06
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 48 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5398
Поблагодарил: 2046
Благодарностей: 13751
Предупреждений: 0

Награды:

   

roos,

в меню Настройки DiSEqC. В разделе Конфигурация, ставим точку напротив 1.0 or 2.0, если тарелка имеет два и более конвертера.
Эти цифры показывают версию поддерживаемого DiSEqC. В данном случае у нас установлен стандартный DiSEqC с четыремя выходами ....

Выбираем первый свободный слот и нажимаем кнопку Добавить конвертер.
Раздел поляризация указывает на вид используемого конвертера. В нашем случае Ku-band. В разделе Позиция указываем спутник ........, с которого принимает сигнал.

После подтверждения выбора загорается зеленый кружок с названием спутника. Переходим на второй свободный слот, повторяем аналогичные действия со следующим спутником и т.д.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #26 Добавлено: 26 января 2011 15:32
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


enters,
Сделал только что ето, но теперь не ловит ни один спутник(Уров.-90%, Кач.-0%)
Ловит один Сируус когда в натройках DiSEqC Ку-диапазон универсальный и добавляю несколько спутников, но те не работают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 26 января 2011 15:47
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 48 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5398
Поблагодарил: 2046
Благодарностей: 13751
Предупреждений: 0

Награды:

   

Вот,подобно этому:

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 26 января 2011 15:56
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


enters,
А какая ето версия ПрогДВБ, мне нужно под Windows7

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 28 января 2011 12:30
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ураааа. Я нашел выход из положения.
Все дело было в свободном 4 входе DiSEqC.Я подключил на него 36Е и все заработало, все 4 спутника "видит" ДВБ карта

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #30 Добавлено: 12 февраля 2011 16:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Ребята, подскажите, при просмотре на ProgDVB v.6.51.6, со спутника Express AM22 53*, пакета каналов(тр-р.11044,симв.ск. 44951) происходит постоянное торможение картинки, заикание звука. Хотя на других трансподерах этого же спутника всё показывает нормально, даже при уровне сигнала ниже, чем на выше указанном трансподере. Где-то читал, что это из-за высокоскоростного потока с этого тр-ра. В чём может быть причина? У меня DVB-карта TT-S1401. И ещё один вопрос: ProgDVB v.6.51.6pro (Demo), будет ли показывать MPEG-4? Заранее благодарю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Goldeninterstar 8001

Мои спутники: Express AM22 53*. Intelsat904 60*

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
11:20 - Х/ф "Искупление".
Футбол 1
06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Брайтон энд Хоув Альбион. Чемпионат Англии.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
08:15 - Динамо - Янг Бойз. Лига Европы.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
07:20 - Х/ф "Динотопия", 1-3 с.
12:00 - Минута молчания.
12:01 - Х/ф "Динотопия", 3 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
06:20 - Х/ф "Дары смерти".
07:45 - Х/ф "Голоса большой страны".
09:20 - Х/ф "Телохранитель".
11:00 - Х/ф "Голос монстра".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания

Цитата: vuts от Сегодня в 00:42:03 по даташиту на 117 стоят кондёры 10...22мкф. После 1117 стоит ...

Лечим постоянные зависания

 Я так, вообще, сразу после покупки поставил вентилятор для охлаждения. Так что это ...

Лечим постоянные зависания

Цитата: afalin от Сегодня в 00:07:25Поставили очередной "костыль" аналогично этим,про ...

Лечим постоянные зависания

Цитата: jamy от Вчера в 22:56:24 Зависания прошли полностью Поставили очередной ...

Продление Funcam

Цитата: Павел от Вчера в 08:17:08стоит на  кухне, ПО 1.30, работает без зависонов. да + к тому ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...