Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пульт

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 января 2011 15:10
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте! Утром смотрел телевизор было всё нормально, каналы переключались. После обеда включил и какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук. тоесть канала, меню ничто не переключается, только если на самом тюнере переключать. Говорят, пульт заблокирован. Как мне его разблокировать? Или что делать? ресивер ARION AF-3300E.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 января 2011 15:16
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
После обеда включил

разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( 14 )и собери обратно!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 января 2011 15:20
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2011 15:28
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ozols
разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( )и собери обратно!

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.Если кнопка рабочая то Вы увидите на экране телефона яркий свет.Если пульт рабочий то перепрошейте тюнер.Пульт разобрать можно если акуратно.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 15:34
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.
14
Цитата: Ufkmrf
какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук.

1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 15:35
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а может нужен какой-то код разблокировки, потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук, а если нажмимаю на копку отключения звука (Mute) то ничего не происходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2011 15:39
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

легонько ножом разжимай,а потом склееш!
а хочеш сходи на рынок и купи другой за 40-50 гривнев! 1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: Ufkmrf
потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук

скорее всего она засела из-за засорености!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата: Ufkmrf
а может нужен какой-то код разблокировки

27 на такие апараты, кодированые и "умные" пульты не ставят!!!! 10

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2011 15:46
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Вспомнил у меня на Винквесте 2010 была кнопка на пульте - блокировка.Может и здесь то же самое есть ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : Ufkmrf
Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2011 15:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

RomaamoR,да я сам это прекрасно знаю!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

только он ведь написал ,что звук добавляет!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 января 2011 15:52
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
Віталій

Спасибо. пульт заработал!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
05:30 - "Украина имеет талант!", 6 сезон, 4 эп.
07:10 - Х/ф "Искупление".
09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
Футбол 1
06:00 - Бавария - Селтик. Лига чемпионов.
07:45 - "Сеткорезы".
08:15 - Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
05:30 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Любой ценой".
06:55 - Х/ф "Телохранитель".
08:30 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
10:30 - Х/ф "Голос монстра".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:00:23рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Ну что могу сказать. В 2.30 каринку поправили,стал красивее показывать,цвета четче стали,испортили ...

Продление Funcam

рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , G-шару не активировал , прошил ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...