Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как добавить канал?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 марта 2011 18:27
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Много раз перечитывал форум, но понять ничего не могу. Хоть я и далеко не новичек, в плане техники и ПО, но тут... просто какой-то ужас. Абсолютно ничего не понимаю!
На моем ресивере было около 2к каналов, отдал на перепрошивку - осталось 500. Приходил мастер (но меня, к сожалению, в тот день не было дома) и добавлял еще несколько каналов. С его слов это очень легко и т.д. что-то куда-то вводишь и всё. Я же ничего не понимаю, даже перечитывая этот форум.

Например, у меня был ТВ3, после перепрошивки его не стало. Ресивер написан в профиле.
И вообще, как добавить хоть какой-нибудь канал в мой ресивер. Я полный нуб в этом... 3

Сообщение отредактировано 3 марта 2011 18:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 марта 2011 18:33
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: JAllen
Здравствуйте! Много раз перечитывал форум, но понять ничего не могу. Хоть я и далеко не новичек, в плане техники и ПО, но тут... просто какой-то ужас. Абсолютно ничего не понимаю!
На моем ресивере было около 2к каналов, отдал на перепрошивку - осталось 500. Приходил мастер (но меня, к сожалению, в тот день не было дома) и добавлял еще несколько каналов. С его слов это очень легко и т.д. что-то куда-то вводишь и всё. Я же ничего не понимаю, даже перечитывая этот форум.

Например, у меня был ТВ3, после перепрошивки его не стало. Ресивер написан в профиле.
И вообще, как добавить хоть какой-нибудь канал в мой ресивер. Я полный нуб в этом.

Смотри ЭТУ ТЕМУ.
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 марта 2011 18:49
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, но как я уже говорил - я новичк. Я не понимаю что такое танспондер и какое он имеет отношение к добавлению какого-либо канал.
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 марта 2011 19:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: JAllen
Спасибо, но как я уже говорил - я новичк. Я не понимаю что такое танспондер и какое он имеет отношение к добавлению какого-либо канал.
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

Слева вверху есть:Каталог частот и каналов тест,там находишь спутник или каналы на каком то спутнике и там есть транспордер с определённой частотой и скоростью,в нём может быть один канал или несколько.
Вот его то и нужно добавлять и сканировать,что бы появились нужные каналы.
Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 09:16
 
Полное имя: sergey
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 65
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У вас должна быть инструкция к ресиверу там всё описано очень подробно и на самом деле это очень легко делается.Допустим включил любой канал на спутнике Хотбирд заходишь в меню,инсталяция по идее ресивер будет уже стоять на спутнике хотбирд ищешь какой по цвету кнопкой нужно нажать - сканировать(это красная или зелёная кнопочка внизу пульта) и тебе сольются каналы которые есть на этом спутнике.Так можно проделать и с остальными.
Удачи.

Мой телевизор: LG 47LA660V

Мой ресивер: GI S8120,Openbox x800,Openbox f500

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 марта 2011 10:02
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: JAllen
нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить

На данных Вами спутниках эти каналы не транслируются - по крайней мере в открытом виде. TV3 ненадолго был появился - потом пропал. Так-что почитайте здеся,и сможете смотреть еще пару десятков каналов с Ваших спутников.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 марта 2011 10:05
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: JAllen
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

На ваших спутниках єтих каналов нет добавте и що одну антенну на 75 + шаринг и будет показывать

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 марта 2011 10:12
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как тогда эти каналы были, а после прошивки их не стало. То есть как это их нет на моих спутниках, если они были и я их смотрел до перепрошивки?

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 марта 2011 10:24
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: JAllen
я их смотрел до перепрошивки?

Знач у вас не все спутники добавлены в ре сервер....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата: JAllen
SciFi

в рядли

Сообщение отредактировано 4 марта 2011 10:23. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 марта 2011 12:18
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я смотрел Sci-Fi France на оригинале (там были французская и английская дорожка, я смотрел на английском).

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
11:55 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
Футбол 1
13:50 - Сталь - Днепр. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
17:20 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
ICTV
13:40 - Т/с "Криминолог", 5-7 с.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 7 и 8 с.
17:45 - Т/с "Пёс 2", 23 с.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Поезд в Пусан".
16:45 - Х/ф "Несносные леди".
18:45 - Х/ф "Модная штучка".
20:30 - Х/ф "Топ-модель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: Павел от 21 Апрель 2017, 12:18:581.сначала подключаем к телику через RCA - ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Не подскажете ли работает с 3g модемами и с какими? С такими как и 1227?

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 13:24:59Дайсек 4. Выставлен правильно. 4-й единственный на котором ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: Павел от Сегодня в 10:06:54находится на 12130R, sr: 27500, fec: 3/4 эта частота есть на ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Через шнур нужно доп. питание на переходник. Но это не главное. Я бы хотел узнать, какие ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...