Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как добавить канал?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 марта 2011 18:27
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Много раз перечитывал форум, но понять ничего не могу. Хоть я и далеко не новичек, в плане техники и ПО, но тут... просто какой-то ужас. Абсолютно ничего не понимаю!
На моем ресивере было около 2к каналов, отдал на перепрошивку - осталось 500. Приходил мастер (но меня, к сожалению, в тот день не было дома) и добавлял еще несколько каналов. С его слов это очень легко и т.д. что-то куда-то вводишь и всё. Я же ничего не понимаю, даже перечитывая этот форум.

Например, у меня был ТВ3, после перепрошивки его не стало. Ресивер написан в профиле.
И вообще, как добавить хоть какой-нибудь канал в мой ресивер. Я полный нуб в этом... 3

Сообщение отредактировано 3 марта 2011 18:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 марта 2011 18:33
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8506
Поблагодарил: 9454
Благодарностей: 17196
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: JAllen
Здравствуйте! Много раз перечитывал форум, но понять ничего не могу. Хоть я и далеко не новичек, в плане техники и ПО, но тут... просто какой-то ужас. Абсолютно ничего не понимаю!
На моем ресивере было около 2к каналов, отдал на перепрошивку - осталось 500. Приходил мастер (но меня, к сожалению, в тот день не было дома) и добавлял еще несколько каналов. С его слов это очень легко и т.д. что-то куда-то вводишь и всё. Я же ничего не понимаю, даже перечитывая этот форум.

Например, у меня был ТВ3, после перепрошивки его не стало. Ресивер написан в профиле.
И вообще, как добавить хоть какой-нибудь канал в мой ресивер. Я полный нуб в этом.

Смотри ЭТУ ТЕМУ.
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 марта 2011 18:49
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, но как я уже говорил - я новичк. Я не понимаю что такое танспондер и какое он имеет отношение к добавлению какого-либо канал.
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 марта 2011 19:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8506
Поблагодарил: 9454
Благодарностей: 17196
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: JAllen
Спасибо, но как я уже говорил - я новичк. Я не понимаю что такое танспондер и какое он имеет отношение к добавлению какого-либо канал.
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

Слева вверху есть:Каталог частот и каналов тест,там находишь спутник или каналы на каком то спутнике и там есть транспордер с определённой частотой и скоростью,в нём может быть один канал или несколько.
Вот его то и нужно добавлять и сканировать,что бы появились нужные каналы.
Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 09:16
 
Полное имя: sergey
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 65
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У вас должна быть инструкция к ресиверу там всё описано очень подробно и на самом деле это очень легко делается.Допустим включил любой канал на спутнике Хотбирд заходишь в меню,инсталяция по идее ресивер будет уже стоять на спутнике хотбирд ищешь какой по цвету кнопкой нужно нажать - сканировать(это красная или зелёная кнопочка внизу пульта) и тебе сольются каналы которые есть на этом спутнике.Так можно проделать и с остальными.
Удачи.

Мой телевизор: LG 47LA660V

Мой ресивер: GI S8120,Openbox x800,Openbox f500

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 марта 2011 10:02
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: JAllen
нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить

На данных Вами спутниках эти каналы не транслируются - по крайней мере в открытом виде. TV3 ненадолго был появился - потом пропал. Так-что почитайте здеся,и сможете смотреть еще пару десятков каналов с Ваших спутников.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 марта 2011 10:05
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: JAllen
Мне например нужен какнал SciFi или ТВ3, как его доавить. Что надо писать и куда.

На ваших спутниках єтих каналов нет добавте и що одну антенну на 75 + шаринг и будет показывать

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 марта 2011 10:12
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как тогда эти каналы были, а после прошивки их не стало. То есть как это их нет на моих спутниках, если они были и я их смотрел до перепрошивки?

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 марта 2011 10:24
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: JAllen
я их смотрел до перепрошивки?

Знач у вас не все спутники добавлены в ре сервер....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата: JAllen
SciFi

в рядли

Сообщение отредактировано 4 марта 2011 10:23. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : JAllen
Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 марта 2011 12:18
Автор темы  
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я смотрел Sci-Fi France на оригинале (там были французская и английская дорожка, я смотрел на английском).

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrack SR-55X

Мои спутники: Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E, Amos 4°W,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
07:15 - "Всё будет хорошо!".
09:15 - "Всё будет вкусно!".
10:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
Футбол 1
06:10 - Хаддерсфилд Таун - Манчестер Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Сельта - Осасуна. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:55 - Чрезвычайные новости.
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
06:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
08:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
10:30 - Х/ф "Цимбелин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...