Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите пожалуйста с Biss кодировкой

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 апреля 2011 10:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 апреля 2011 11:00
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9481
Благодарностей: 7458
Предупреждений: 0

Награды:

 

AntonyUA,
На моём ресе можно выбрать любую кодировку и прописать 2600. Попробуй другие кодировки, "Добавить" , "Сохранить". По идее должен появиться "BISS".

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 апреля 2011 11:05
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

AntonyUA, если изменить CAID не получается в любой кодировке, то желательно перепрошить ресивер более свежей прошивкой...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 апреля 2011 14:59
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: AntonyUA
Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Перепрошей

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 апреля 2011 15:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2423
Поблагодарил: 5665
Благодарностей: 6384
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

а через инфо и красную кнопочку пробовал
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 апреля 2011 15:40
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AntonyUA
Globo 6010

В этом ресе ты никак не добавишь кодировку бисс, только прошивка этот глюк исправит!
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 апреля 2011 16:31
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ясно спасибо всем попробую перепрошить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 мая 2011 10:29
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всех с праздниками и дорого дня. Такой вопрос. У меня нету системы кодировки БИСС. Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID. Просто не получаэтся. Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 6100

Мои спутники: Hot Bird - 13 E Sirius - 5°E Amos - 4°W Eutelsat - 36E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 мая 2011 10:45
 
Полное имя: Ира
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1226
Поблагодарил: 25982
Благодарностей: 17456
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.
Жизнь это бумеранг....Как запустишь -- так и вернется....

Мой телевизор: LG 29FU1RNX : LG 55LM670T

Мой ресивер: EVO 700S, Orton 4100С .Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, 4.0°W :.Astra 4A, 4.8°E: Hot bird 6/8/9, 13°E : Astra 1G, 31.5° - :°E: AzerSpace 1 :46°E, Ямал 402, 55° Е:. ABS 2, 75.0°E: Intelsat 15 at 85.2° E : Yamal 201, 90.0°E:

Cказали Спасибо: 1 : gorpinich2008
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 мая 2011 11:41
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 5615
Поблагодарил: 15754
Благодарностей: 13244
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID.

Нужно не редактировать ключ,а добавить новый.Если никак не получается,то:
Цитата: 1995Ira29
Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Партнерский семинар в Челябинске

    10 октября 2017 года (вторник) в Челябинске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Телекарта и AMEDIA TV представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

Телепрограмма

СТБ
10:20 - "МастерШеф", 5 сезон, 13 эп.
15:30 - "Всё будет хорошо!".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 7 и 8 с.
Футбол 1
12:05 - "Великий футбол".
13:50 - Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
ICTV
11:05 - Х/ф "Привидение", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Привидение", 2 ч.
14:15 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 5 и 6 с.
Кинопремьера HD
12:05 - Х/ф "Отпетые напарники".
13:50 - Х/ф "Ой, мамочки".
15:20 - Х/ф "Без тормозов".
16:55 - Х/ф "Афера по-английски".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Есть 3 серийника. Надо продлить на год. Перевод из расчета 2+1, т.е 40+24 у.е или можно сразу за 3 ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Цитата: vuts от Вчера в 21:48:57 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30

 Мотор то давно, но поработал немного в связке с компом+dvb карта. Не понравилось, что тарелка ...

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Цитата: sat-integral от Вчера в 20:19:07 Если хотите дальше принимать участие в жизни форума, могу ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...