Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Платное телевидение и прошивка

Ссылка на пост #11 Добавлено: 6 сентября 2011 00:40
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Гости
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


значит половина каналов которые можно нормально смотреть отпадает :(. Но всё ровно спасибо за помощь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Q-SAT ST-08 (3229C)

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 6 сентября 2011 00:48
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 85
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 138
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нифига я не понял, о чём здесь идёт обсуждение, я думал что есть прошивка допустим на ресивер виасат для добавки бисс кодировок, или ещё что то вроде. А так купил карточку и помимо тех каналов что у тебя открывались , открываются ещё с двух транспондеров. Я думаю если кто то будет специально покупать ресивер для экстра тв то там они и купят карточку, а прошивка это обязательный сервис всех продавцов, чтоб в каждом ресивере была актуальная прошивка и замарачиваться при покупке я так думаю не стоит.
Андрюша!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD

Мои спутники: Amos 4°W, Hot Bird 13 E, Yamal 90Eku, Astra 4.8°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 сентября 2011 01:27
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Гости
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь идёт речь о Xtra TV. они продают только карточки и дают возможность самому выбрать ресивер(то есть купить себе). И меня интересовало то можно ли такой ресивер перепрошивать с целью разблокирования некоторых каналов которые не входят в пакеты операторов.
Как оказалось, как я понял, что нельзя. А значит и Xtra TV в топку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Q-SAT ST-08 (3229C)

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 сентября 2011 01:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 85
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 138
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Hans
Здесь идёт речь о Xtra TV. они продают только карточки и дают возможность самому выбрать ресивер(то есть купить себе). И меня интересовало то можно ли такой ресивер перепрошивать с целью разблокирования некоторых каналов которые не входят в пакеты операторов.
Как оказалось, как я понял, что нельзя. А значит и Xtra TV в топку.

"Хоть убей" - все равно не понял. Какие каналы тебе нужно открыть но не прошивая ресивер и тем самым смотреть каналы экстра-тв?
Андрюша!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD

Мои спутники: Amos 4°W, Hot Bird 13 E, Yamal 90Eku, Astra 4.8°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 6 сентября 2011 21:34
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Гости
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


мне нужны 1+1, Интер, и тд. и тп. Конечно можно ввести коды но на столько каналов уж слишком не благодарное занятие

Мой телевизор:

Мой ресивер: Q-SAT ST-08 (3229C)

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 6 сентября 2011 21:49
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 65
Поблагодарил: 2993
Благодарностей: 154
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ответ прост. Выбираете любой тюнер который Вам нравится, условие картоприемник, который поддерживает Conax. Карта имеет туннельную кодировку, т.е основная кодировка Irdeto, но сделано под Conax. Это дает возможность использовать практически любой тюнер с картоприемником. Прошивать тюнер можно, чтобы смотреть каналы в системе BISS, единственно чтобы прошивка поддерживала картоприемник. Будут вопросы пишите.
ССЫЛКА УДАЛЕНА.com -мой любимый сайт

Мой телевизор: Sharp

Мой ресивер: Amiko SHD8900, Opticum 9500HD, Globo 4100

Мои спутники: 4°W+5°E+9E+13°E+31,5°E+36E+75°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 6 сентября 2011 21:50
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Hans
мне нужны 1+1, Интер, и тд. и тп. Конечно можно ввести коды но на столько каналов уж слишком не благодарное занятие

Ну БИСС каналов не так уж и много! 12 И потратить несколько минут на ввод ключей,...ЗАТЕМ СМОТРЕТЬ ГОДАМИ!!! 59 для вас не благодарное занятие!!!... 52

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #18 Добавлено: 6 сентября 2011 21:51
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11530
Благодарностей: 9601
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Hans
мне нужны 1+1, Интер, и тд. и тп. Конечно можно ввести коды но на столько каналов уж слишком не благодарное занятие

Купите себе роутер и например той же самый Orton x403p ищите в инете шару на пакет НТВ Плюс
и смотрите.Каналов очень много.Если не понравится НТВ Плюс,то подключайте Триколор.Там тоже много разных каналов.Можно и Радугу.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 6 сентября 2011 22:45
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Гости
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо свем за ответы. Буду думать что делать дальше.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Q-SAT ST-08 (3229C)

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
-
-
-
ICTV
04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
-
-
-
Кинопремьера HD
03:30 - Х/ф "Трамбо".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

USB-LAN адаптер

Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...