Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите настроить DISEC 123 на Orton4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 сентября 2011 11:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите настроить DISEC 123 на Orton4100c.Настроил 3 головки на спутники Amos, Sirius, Hotbird как написано на форуме.-(по одной головке на каждый из спутников на прямую к ресиверу).соединил их с DISEC и прописал в ресивер.Но он видит только тот спутник который стоит на DISEC 1.4.другие нет.Меняю местами- другую головку на DISEC 1.4.,видит дргой спутник.Ате что на 2.4 3.4 4.4 нет сигнала.Что мне делать!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 сентября 2011 11:21
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2668
Поблагодарил: 22783
Благодарностей: 18665
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Bosman777
по одной головке на каждый из спутников на прямую к ресиверу)

Если Вы подсоединили Амос к первому порту,то в установке на ресе присваиваете ему 4.1,Астру(Сириус) присоединили ко второму=присваиваете 4.2 и соответственно Хотберд к третьему-присваиваете 4.3

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

То есть как подсоединяете к дисеку так и прописываете в меню-установка ресивера(порядок подключения роли не играет)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : Bosman777
Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 сентября 2011 12:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всеравно -через дисеку видит толко щдин спутник.А на прямую без него все.может что обьяснит поэтапно как поставить через дисек все три!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 сентября 2011 12:34
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 21180
Поблагодарил: 37103
Благодарностей: 116246
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Bosman777
может что обьяснит поэтапно как поставить через дисек все три!!!

Цитата: СаНик
Если Вы подсоединили Амос к первому порту,то в установке на ресе присваиваете ему 4.1,Астру(Сириус) присоединили ко второму=присваиваете 4.2 и соответственно Хотберд к третьему-присваиваете 4.3

Делаете так как выложил СаНик. Каждый порт настраиваете отдельно, стаете на любой канал спутника и так три раза.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Цитата: Bosman777
всеравно -через дисеку видит толко щдин

Это из-за того что остальные порты Вы в ресе для других спутников не прописАли.

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : Bosman777, Zhekadndz
Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 сентября 2011 12:34
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24329
Предупреждений: 0

Награды:

     

Bosman777,
Посмотрите у вас питание LNV включено?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 сентября 2011 12:41
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 21180
Поблагодарил: 37103
Благодарностей: 116246
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Viksum
Посмотрите у вас питание LNV включено?

Если бы небыло включено, то не казало бы ниче, а так кажет

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 сентября 2011 12:56
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24329
Предупреждений: 0

Награды:

     

Bosman777,
Если все правильно прописано, получается дисек глючит.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 сентября 2011 12:59
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 21180
Поблагодарил: 37103
Благодарностей: 116246
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Viksum
Если все правильно прописано, получается дисек глючит.

В его варианте скорее всего не прописаны в ресе два других порта.

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 сентября 2011 13:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


поменял дисек на новый все тоже осталось

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 сентября 2011 13:36
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24329
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Bosman777
поменял дисек на новый все тоже осталось
Поробуйте еще раз поетапно: стали на спутник прописали порт дисека 4/1,
стали на следующий прописали порт дисека 4/2, и на третьем спутнике прописываете порт дисека 4/3. И все должно заработать, еще одно проверте частоты трансподеров.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : Bosman777
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Хата на тата", 6 сезон, 7 эп.
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:55 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Александрия - Верес. Чемпионат Украины.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:15 - Сокровище нации.
05:25 - Эврика!
05:30 - Факты.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "Лес призраков".
07:05 - Х/ф "Клятва".
08:50 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Прошу помощи.. рес  s-1247. случайно залил каналы без предварительного обновления ПО.. на ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: jamy от Сегодня в 00:16:07О господа ,я несколько раз отдавал более дорогие вещи по гарантии ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: romik от Вчера в 23:32:40jamy Почему за время гарантии не обращались в сервис?  Здесь ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

jamy, Все это хорошо. Свою проблему то вы "решили" .  Но вот смущает одно -  ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Все там открывает !

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...