Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

TP-LINK MR 3220+3G модем

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 ноября 2011 19:54
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Имею TP-LINK MR3220 и 3G модем ZTE 112 оператор МТС которые используютса для шуры на тюнере Opticum 403 HD. Есть проблемы, частенько пропадает инет на несколько секунд и сам востанавливается. Может есть тонкие настройки для роутера, подскажите пожалуйста есть ли выход из проблемы?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 11 декабря 2011 10:46
 
Полное имя: Андрій
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Givi_2006
TP-LINK MR3220

скажіть хто вкурсі даний роутер піде під модем 3G U720 інтертелеком

Мой телевизор:

Мой ресивер: стронг 6126

Мои спутники: Amos 1.2 Sirius 2.3 Hotbird 1.2.3.4.6 Hilesat 101.102

Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 декабря 2011 13:27
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Возможно но с прошивкой от Dantesa на форуме
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
у меня получилось прикрутить МТС Коннект с этой прошивкой.

Не забываем ссылки прятать под [hidе]
Промодерировал: WadimArt (12 декабря 2011 13:34)


Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Cказали Спасибо: 1 : vladik067
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 декабря 2011 10:52
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 104
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Народ допоможіть настроїти TL-MR3220 з 3G модемом U720 інтертелеком з чого почати ?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: strong 6126. Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W -4°E-13°E -19.2°E -39°E-36°Е-31.5°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2011 08:39
 
Полное имя: BENYA
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 27
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

tr-sat,
С перепрошивки на альтернативную прошивку от ......... ищи их валом
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


https://satsis.info/uploads/gallery/main/5/09092011284.jpg

Мой телевизор: LG 42 LM 580 T2 Full HD

Мой ресивер: Openbox S4+ PRO HD +Openbox S-1

Мои спутники: 4.0w+4.8e+9e+13e(0.85см)19.2e+23.5e (0.85m) 31.5e+36e(0.95см)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2011 12:29
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 104
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А як він прошивається через шо???

Сообщение отредактировано 25 декабря 2011 19:18. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: strong 6126. Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W -4°E-13°E -19.2°E -39°E-36°Е-31.5°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2011 12:44
 
Полное имя: Toha
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Интересно, будет ли работать данный девайс с модемом от "Киевстара"?? 14

Мой телевизор: Samsung LE37C530

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, ORTON4100, ORTON X403P HD, SkyStar2

Мои спутники: Amos (4w); Astra4a(4.8e); Eurobird 9A(9e); Intelsat 10-02 - Thor 5/Thor 6; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B(36e)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2011 13:57
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

На сайте производителя девайса есть список модемов с которыми работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Ссылка на пост #9 Добавлено: 25 декабря 2011 23:18
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 104
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Givi_2006,
Цитата: BENYATV
https://www.4shared.com/file/8ScEc4f1/ope

nwrt-ar71xx-generic-tl-mr32.html

що за прошивка ?????
я нею прошив і стало ще хужи на старі хоч бачило модема!!! 9

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 26 секунд:

Як тепер назат перепрошити??

Сообщение отредактировано 25 декабря 2011 22:55. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: strong 6126. Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W -4°E-13°E -19.2°E -39°E-36°Е-31.5°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 января 2012 17:51
 
Полное имя: вова
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 104
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Пробою повернути заводську прошивку через WinSCP( В правом окне увидим файловую структуру роутера, а в левом окне файловую структуру компьютера. Находим в роутере папку tmp и копируем туда заводскую прошивку роутера.
Нажимем вверху Commands -> Open Terminal и вводим команду: mtd -r write /tmp/mr3220.bin firmware ) І ПИШИТЬ ПОМИЛКА ЩО НЕТАК 10

Сообщение отредактировано 1 января 2012 21:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: strong 6126. Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W -4°E-13°E -19.2°E -39°E-36°Е-31.5°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
05:55 - "УсоЛапоХвост".
08:05 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - Т/с "Когда мы дома", 36-38 с.
Футбол 1
05:50 - "Лига Европы. Online".
08:15 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Лига Европы. Обзор матчей.
ICTV
06:50 - Смотреть всем!
07:50 - М и Ж.
08:50 - Премьера. Я снял!
09:45 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Ночные стражи".
07:15 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
09:00 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
10:55 - Х/ф "Большой и добрый великан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 18
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Sat-integral club

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

USB-LAN адаптер

Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...