Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkygateNet (Amos)

Ссылка на пост #11 Добавлено: 13 февраля 2012 23:15
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Обновление прошло успешно.
Однако. спутник так и не появился.
Цитата: qarts60
узнать параметры транспондеров спутника Амос,прописать их в ресивер вручную и просканироватьно предварительно в настройках этого спутника выставить нужный порт дисека.

параметр транспондера я знаю. Я не знаю, где взять порт дисека. И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос???
Помогите, пожалуйста.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 февраля 2012 23:19
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4631
Поблагодарил: 24930
Благодарностей: 30142
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос

Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #13 Добавлено: 13 февраля 2012 23:24
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала

У меня нет 1/4,2/4,3/4,4/4
У меня параметры дословно:
Спутник: 38 Amos12(ku)
Транспондер: 1,10722/27500 V
Тип LNB: Dual/Universal
Режим Unicable 10600/9750
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1
Управление поляризацией 14/18v
Переключатель 0/12v 0v
Переключатель 0/22Khz Auto
И все, больше у меня ничего нет :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #14 Добавлено: 13 февраля 2012 23:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4631
Поблагодарил: 24930
Благодарностей: 30142
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1

вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 13 февраля 2012 23:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.

Перебрал. Сигнал есть при значениях:
DiSeqC1.0 B
DiSeqC1.1 4
Сейчас пробую отсканировать. Как только досканится, напишу.
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?
И еще, с Hotbird нужно проделать тоже самое?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 февраля 2012 23:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?

Да хоть Папа Карло.Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?А то так мы долго будем ходить вокруг да около.Для этого и существует профиль,который желательно бы заполнить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 февраля 2012 23:38
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как не одно, так другое. С Amos все получилось Однако, при этом пропал Sirius и hotbird.
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата: qarts60
Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?

у меня 2 антены
на 1 - 3 бошки, а на второй не помню :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 февраля 2012 23:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 февраля 2012 23:44
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.
"
Это понятно :(
Но человек, который мне устанавливал спутниковое пропал из города, связи с ним нет.
Как узнать какой дисек я не знаю :(
инструкцию читал.
Если я просто просканю каждый из 3 спутников, я так понимаю. они перезапишутся?
А если я просканю выбранные спутники, они вместе заработают?
Или может есть более простой способ?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20 Добавлено: 13 февраля 2012 23:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
а на второй не помню :(

Вот это и плохо.Если общее количество глолвок до четырёх,то у Вас установлен дисек с протоколом 1.0,а если более,то дисек с протоколом 1.1.При установке антенн сколько спутников Вам обещали подключить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Хата на тата", 6 сезон, 7 эп.
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:55 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Александрия - Верес. Чемпионат Украины.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:15 - Сокровище нации.
05:25 - Эврика!
05:30 - Факты.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "Лес призраков".
07:05 - Х/ф "Клятва".
08:50 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: jamy от Сегодня в 00:16:07О господа ,я несколько раз отдавал более дорогие вещи по гарантии ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: romik от Вчера в 23:32:40jamy Почему за время гарантии не обращались в сервис?  Здесь ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

jamy, Все это хорошо. Свою проблему то вы "решили" .  Но вот смущает одно -  ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Все там открывает !

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: bilich от 11 Октябрь 2017, 21:17:07Так а АУ есть а новой прошивке на каналы дискавери? ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...