Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkygateNet (Amos)

Ссылка на пост #11 Добавлено: 13 февраля 2012 23:15
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Обновление прошло успешно.
Однако. спутник так и не появился.
Цитата: qarts60
узнать параметры транспондеров спутника Амос,прописать их в ресивер вручную и просканироватьно предварительно в настройках этого спутника выставить нужный порт дисека.

параметр транспондера я знаю. Я не знаю, где взять порт дисека. И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос???
Помогите, пожалуйста.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 февраля 2012 23:19
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4615
Поблагодарил: 24812
Благодарностей: 29972
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос

Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #13 Добавлено: 13 февраля 2012 23:24
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала

У меня нет 1/4,2/4,3/4,4/4
У меня параметры дословно:
Спутник: 38 Amos12(ku)
Транспондер: 1,10722/27500 V
Тип LNB: Dual/Universal
Режим Unicable 10600/9750
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1
Управление поляризацией 14/18v
Переключатель 0/12v 0v
Переключатель 0/22Khz Auto
И все, больше у меня ничего нет :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 13 февраля 2012 23:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4615
Поблагодарил: 24812
Благодарностей: 29972
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1

вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 13 февраля 2012 23:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.

Перебрал. Сигнал есть при значениях:
DiSeqC1.0 B
DiSeqC1.1 4
Сейчас пробую отсканировать. Как только досканится, напишу.
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?
И еще, с Hotbird нужно проделать тоже самое?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 февраля 2012 23:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?

Да хоть Папа Карло.Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?А то так мы долго будем ходить вокруг да около.Для этого и существует профиль,который желательно бы заполнить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 февраля 2012 23:38
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как не одно, так другое. С Amos все получилось Однако, при этом пропал Sirius и hotbird.
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата: qarts60
Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?

у меня 2 антены
на 1 - 3 бошки, а на второй не помню :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 февраля 2012 23:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 февраля 2012 23:44
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.
"
Это понятно :(
Но человек, который мне устанавливал спутниковое пропал из города, связи с ним нет.
Как узнать какой дисек я не знаю :(
инструкцию читал.
Если я просто просканю каждый из 3 спутников, я так понимаю. они перезапишутся?
А если я просканю выбранные спутники, они вместе заработают?
Или может есть более простой способ?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20 Добавлено: 13 февраля 2012 23:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
а на второй не помню :(

Вот это и плохо.Если общее количество глолвок до четырёх,то у Вас установлен дисек с протоколом 1.0,а если более,то дисек с протоколом 1.1.При установке антенн сколько спутников Вам обещали подключить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
06:35 - "Всё будет хорошо!".
08:35 - "Всё будет вкусно!".
10:15 - "За живе!".
Футбол 1
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Ворскла - Днепр. Чемпионат Украины.
07:45 - "Моя игра". Руслан Фомин.
ICTV
05:05 - Смотреть всем!
05:50 - Чрезвычайные новости.
06:40 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
Кинопремьера HD
05:55 - Х/ф "Бешеные".
07:30 - Х/ф "Второй шанс".
09:15 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

1225 HD

Привет всем знатоки... Подскажите давно валяется этот тюнер ключи старые и прошивка, почитал что в ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: UB1 от Вчера в 14:53:03ключи от 28.05.2017 подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: alex7174 от 27 Май 2017, 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...