Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Russia2

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 апреля 2012 21:20
Автор темы  
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 25 Рак
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте, у меня имеется тарелка 1,2 м С диапазон и специальный конвертер, но все равное Россия 2 не ловит, в чем может быть причина?

Мой телевизор:

Мой ресивер: changhong dvb s9000N, dreamsky dsr 9500 HD

Мои спутники: Yamal 201 90C, Express AM2 80C

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 апреля 2012 21:25
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: lexa.tvl
у меня имеется тарелка 1,2 м С диапазон и специальный конвертер, но все равное Россия 2 не ловит, в чем может быть причина?

Место жительства,фото или описание используемого облучателя и деполяризатора,тогда и продолжим в теме

Прием Си диапазона на малые тарелки 39

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : vuyko69
Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 апреля 2012 21:26
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14144
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

lexa.tvl,
Во первых,вы не указали на каком спутнике.Во вторых-читайте тему"прием си диапазона на малые тарелки".
3645 на ямале 90е в бисс коде.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : vuyko69
Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 апреля 2012 21:35
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: lexa.tvl
Здравствуйте, у меня имеется тарелка 1,2 м С диапазон и специальный конвертер, но все равное Россия 2 не ловит, в чем может быть причина?

на каком спутнике этот канал?
Цитата: lexa.tvl
Мои спутники:


заполните чтоб знать какие спутники у вас

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 1 : vuyko69
Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 апреля 2012 10:49
Автор темы  
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 25 Рак
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Место жительства,фото или описание используемого облучателя и деполяризатора,тогда и продолжим в теме

я живу в Казахстан, Семипалатинск


Цитата: андрей75
Во первых,вы не указали на каком спутнике.Во вторых-читайте тему"прием си диапазона на малые тарелки".
3645 на ямале 90е в бисс коде.

Маленько предыстории: была "тарелка" с одной головкой настроенная на ямал 201 и ресивер чангхонг. Был канал "russia 2". Потом как оказалось из-за некачественного метала опоры прогнили и в один прекрасный момент тарелку развернуло, но НЕ СОРВАЛО!!! Поменяв все опоры, докупив 2-ю головку на Express AM2, прикупив ресивер dreamsky 9500HD, полезли и настроили! Что имею в итоге: среди найденных 58 каналов на Yamal 201 90C не оказалось "russia2", делал детальный поиск начальная частота 3400 конечная частота 4200 шаг 4. все равно из найденных 58 каналов нет "russia2". Делал детальный поиск транспондера 3645 тоже не нашел.

Думал что "тарелка" ржавая и из-за этого, но ведь качество приема отличное, на некоторых каналах качество доходит до 99%, а так самое маленькое качество не ниже 70%.


Цитата: galya
на каком спутнике этот канал?

Цитата: galya
заполните чтоб знать какие спутники у вас

указал.

Сообщение отредактировано 22 апреля 2012 10:51. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: changhong dvb s9000N, dreamsky dsr 9500 HD

Мои спутники: Yamal 201 90C, Express AM2 80C

Cказали Спасибо: 1 : galya
Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 апреля 2012 11:03
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: lexa.tvl
lexa.tvl

а может попробовать перепрошитьт?а порты дисека правильно выставлены?а занеси к знакомым ресивер и там попробуй добавить этот канал

без указания причины
Промодерировал: WadimArt (22 апреля 2012 11:22)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 апреля 2012 11:35
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2618
Поблагодарил: 21932
Благодарностей: 17980
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: lexa.tvl
Делал детальный поиск транспондера 3645 тоже не нашел.

Ответ напрашивается логически сам-добавить транспордер и отсканировать,при сканировании установить тип каналов Все
Цитата: андрей75
3645 на ямале 90е в бисс коде.

Вбить ключик и смотреть на здоровье

Сообщение отредактировано 22 апреля 2012 11:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 апреля 2012 11:48
Автор темы  
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 25 Рак
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: galya
а может попробовать перепрошитьт?а порты дисека правильно выставлены?

Да порты дисека выставлены правильно, вот думаю прошивать или нет? в голове вертятся вопросы типа "а оно мне надо?", "вдруг все испортится?"

Мой телевизор:

Мой ресивер: changhong dvb s9000N, dreamsky dsr 9500 HD

Мои спутники: Yamal 201 90C, Express AM2 80C

Ссылка на пост #9 Добавлено: 22 апреля 2012 11:57
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2939
Поблагодарил: 28926
Благодарностей: 29519
Предупреждений: 0

Награды:

      

lexa.tvl,сделайте так,как говорит Вам СаНик,,и всё должно быть в ажуре.


Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #10 Добавлено: 22 апреля 2012 11:58
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: lexa.tvl
Да порты дисека выставлены правильно, вот думаю прошивать или нет? в голове вертятся вопросы типа "а оно мне надо?", "вдруг все испортится?"

в принципе ничего не испортится.но как хочешь можешь попробовать как саник писал,а если он тебе не надо этот канал,так зачем создал тему,и морочишь тут голову.определись что ты хочешь.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Назад Вперед
Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
12:10 - "Великий футбол".
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Антизомби.
11:10 - Т/с "Котовский", 4 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 89 с.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "Новая эра Z".
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
14:30 - Х/ф "Искатель воды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: PrudnikovAlex от Вчера в 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Юрий 41 от 22 Январь 2017, 21:32:03Дамп на Sat-Integral S-1226 HD K3 від 7 січня 2017 року ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...