Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работают каналы на Amos и Sirius

Ссылка на пост #21 Добавлено: 9 июня 2012 21:46
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4625
Поблагодарил: 24874
Благодарностей: 30098
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Gansted
нет, не работают. в шапке темы же написано.

ну а о каком ключе может идти речь,Вам нужно добится чтобы каналы на етом спутнике заработали,а потом уже про ключи.....В инсталяции выбирите спутник Астра(Сириус) и ниже будет список ТП там выбирите рабочую частоту например 12073 H 27500 и перебирайте порты десика до появления сигнала на обеих шкалах....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #22 Добавлено: 9 июня 2012 21:48
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7871
Поблагодарил: 66598
Благодарностей: 68093
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gansted
нет, не работают. в шапке темы же написано.

значит вы что то намудрили,если сигнал есть открытые каналы должны работать,если не работают-может вы не на том спутнике дисек переключали,было бы лучше если б вы выложили фото настроек,а если нет перепишите их от руки и выложите

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #23 Добавлено: 9 июня 2012 21:48
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
проверь что бы совпадало все,а потом перезагрузи тюнер

все это уже проделывал 100500 раз...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #24 Добавлено: 9 июня 2012 21:49
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 5614
Поблагодарил: 15737
Благодарностей: 13235
Предупреждений: 0

Награды:

      

Gansted,
Антенну не отключали при работающем тюнере?Могли спалить порт дисека.
Нужно проверить,работает ли головка для начала,подключив каюель от тюнера к головке напрямую(можно соединить "боченочком" 2 кабеля),при этом номера дисек-переключателя в настройках тюнера роли не играют.
Вот когда это сделаете,пишите дальше сюда.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #25 Добавлено: 9 июня 2012 21:56
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
Для начала настройте спутники на открытых каналах.Потом уже и про ТЕТ будем говорить.

Извините, что я такой чайник:) я взял для примера этот канал и делаю как мне говорят. что значит "настройте спутники"?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата: андрей75
Антенну не отключали при работающем тюнере?

нет. не отключал. все действия описал в начале темы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 9 июня 2012 21:57
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7871
Поблагодарил: 66598
Благодарностей: 68093
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gansted
Извините, что я такой чайник:) я взял для примера этот канал и делаю как мне говорят. что значит "настройте спутники"?

что бы сначала заработали открытые каналы,а потом открывать закрытые ,но не все ,а только некоторые и отвечайте на те вопросы что я вам задавл,сможете выложить фото ваших настроек или от руки переписать?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 июня 2012 21:58
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2040
Поблагодарил: 11569
Благодарностей: 9620
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gansted
"настройте спутники"?

Это значит что надо выставить правильно порты и остальное и убедится что открытые каналы работают.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 9 июня 2012 22:03
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
ну а о каком ключе может идти речь,Вам нужно добится чтобы каналы на етом спутнике заработали,а потом уже про ключи.....В инсталяции выбирите спутник Астра(Сириус) и ниже будет список ТП там выбирите рабочую частоту например 12073 H 27500 и перебирайте порты десика до появления сигнала на обеих шкалах....

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сириус заработал. Amos по тому же принципу исправлять?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #29 Добавлено: 9 июня 2012 22:06
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 55427
Благодарностей: 53606
Предупреждений: 0

Награды:

       

А мне вот интересно как могли пропасть два спутника после ввода ключа ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата: Gansted
Amos по тому же принципу исправлять?

Да

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 9 июня 2012 22:09
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7871
Поблагодарил: 66598
Благодарностей: 68093
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gansted

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сириус заработал. Amos по тому же принципу исправлять?

вот после того как заработал сириус,теперь можно открывать например ТЕТ

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
16:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 4 эп.
19:00 - "Х-Фактор", 8 сезон, 4 эп.
21:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1-6 с.
03:20 - Ночной эфир.
Футбол 1
16:50 -  Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
19:00 - Мир Премьер-лиги.
19:25 -  Малага - Атлетик. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
21:25 - Топ-матч.
ICTV
16:05 - Х/ф "Привидение".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
20:10 - Х/ф "Джи Ай Джо. Бросок кобры".
Кинопремьера HD
17:25 - Х/ф "Без тормозов".
19:00 - Х/ф "Ой, мамочки".
20:35 - Х/ф "Гороскоп на удачу".
22:10 - Х/ф "31: Праздник смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: maks77 от Сегодня в 02:41:54Модификация софта V20170919 от 19 сентября, 2017 г. Для всей К3 ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: sir.floyd от 04 Июль 2017, 14:12:16ну и где этот ......... назир , что  совсем ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

с етим тюнером прекрасно работают  Huawei EC168   novatel 760.интертелеком и  ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Цитата: aged от Сегодня в 08:17:10Доброго времени суток.Появилась проблема. При подключении модема ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток.Появилась проблема. При подключении модема ZTE mf 192 ресивер его не находит ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...