Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

Настройка Astra 4A, он же сириус

Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 июля 2013 12:01
Автор темы  
Полное имя: Антон
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 93
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Начал сам ставить тарелку на Amos Sirius Hotbird и столкнулся с такой проблемой: принимается Сириус 4 5°E и на нём ни одного русскоязычного канала. Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000). По названию и по направлению вроде то, а ничего там нет. Как мне настроить нужный мне спутник. Нахожусь на юге Украины.

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2013 12:03
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33197
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: antonsev
Как мне настроить нужный мне спутник

лови по частоте

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2013 12:12
Автор темы  
Полное имя: Антон
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 93
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
лови по частоте

Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.

Что у меня сейчас берется
Что мне надо https://www.spektr-tv.ru/sirius.php

Сообщение отредактировано 1 июля 2013 12:30. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2013 13:55
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2941
Поблагодарил: 28931
Благодарностей: 29534
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: antonsev
Начал сам ставить тарелку на Amos Sirius Hotbird и столкнулся с такой проблемой: принимается Сириус 4 5°E и на нём ни одного русскоязычного канала. Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000). По названию и по направлению вроде то, а ничего там нет. Как мне настроить нужный мне спутник. Нахожусь на юге Украины

Да где бы Вы не находились,а это ресивер:
DRE 5000, DRS 5001, GS 7300 — описание
Спутниковый ресивер со встроенным модулем доступа DRE-Crypt производства Digi Raum Electronics. Спутниковый ресивер DRE 5000 предназначен для приема пакета Триколор, а так же NTV+ (с модулем Viaccess CAM).


Так что покупайте нормальный ресивер,этот не пойдёт никак.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 июля 2013 13:58
 
Полное имя: bigbad
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 272
Поблагодарил: 71
Благодарностей: 129
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: antonsev
Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.Что у меня сейчас берется



на 11 727 H нет русскоязычных каналов, там все кодировано

вводи в свой рессивер или выбирай из списка:
11766 H
12073 H
12284 V
12399 V

и сканируй ресом эти частоты и будет тебе счастье

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата: antonsev
Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000).


Название спутнига в ресе не имеет никакого значения, мож хоть своим именем назвать

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S2126, Gi S2238

Мои спутники: 4°W,0.8°W, 4.8°E,13°E, 19.2°E (95cm); 31.5°E, 36°E, 46°E, 53°E, 55°E (95cm) 75°E, 85°E, 90°E (120cm)

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, dimanzik05
Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 июля 2013 14:31
 
Полное имя: Иван
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1025
Поблагодарил: 1958
Благодарностей: 734
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: bigbad
Название спутнига в ресе не имеет никакого значения, мож хоть своим именем назвать

35

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата: antonsev
Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.

сканируй нужные частоты, типо 11766Н, 12284V, и т.д. Если уж совсем туго будет, взять у кого нибудь глобик или опен или еще что-то и им настроить, а потом подключить свой рес и посмотреть что он покажет
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 июля 2013 11:02
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2941
Поблагодарил: 28931
Благодарностей: 29534
Предупреждений: 0

Награды:

      

antonsev,посмотрите внимательно на фото,которое Вы выложили.Там есть такие пункты,как Тип LNB и Частота LNB?Я не вижу...а значит(по идее)ресивер по умолчанию прошит под Single-10750(под круговой конвертер ),а нужно,чтобы было:Universal 9750-10600.
Можно попробовать,авось получится,к частоте(например 12073)прибавить 150(10750-10600=150),то есть на Сириусе выставить вместо 12073 частоту 12223.Я попробовал на Опенбокс проделать такую операцию-получилось,но при условии,что ТипLNB-Universal,9750-10750
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, dimanzik05
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 марта 2016 23:38
 
Полное имя: Vitaliy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 0 Рак
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После обновления до версии 1.2.83 Amiko 8900,на Astra 4A перестали запускаться - NLO TV,UKRAINA-SD,1+1 internationai и т.д-как бороться...

Мой телевизор: Bravis

Мой ресивер: amiko-SHD 8900

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E.

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 марта 2016 07:33
 
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 62
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: leovit63
После обновления до версии 1.2.83 Amiko 8900,на Astra 4A перестали запускаться - NLO TV,UKRAINA-SD,1+1 internationai и т.д-как бороться...
Нужно ввести BISS-ключи на эти каналы

Мой телевизор: Samsung UE40EH6037KXUA

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron Sat-Integral S-1225 HD Able

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 марта 2016 23:24
 
Полное имя: Vitaliy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 0 Рак
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пробовал BISS ключи-ничего ....

Мой телевизор: Bravis

Мой ресивер: amiko-SHD 8900

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
05:35 - Т/с "Когда мы дома".
07:00 - "Всё будет хорошо!".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - "Европейский WEEKEND".
07:15 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
ICTV
05:05 - Факты.
05:25 - Смотреть всем!
05:55 - Звезда YouTube.
06:30 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:15 - Х/ф "Трамбо".
07:20 - Х/ф "Неизвестная".
09:05 - Х/ф "Суперплохие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: afalin от Вчера в 21:29:41Схоже що це наші "вуйки" свиню підсовують і не ...

ПО Sat-Integral S-1218 HD Able версии 2.12

Я правильно понимаю, что для декодирования звука Dolby Digital (AC3) нужно подключение к Интернету? ...

IPTV

Подскажите пожалуйста... Перестала работать кнопка G-IPTV. При нажатии пишет "Подождите ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: sergij от Вчера в 20:35:04 самое неприятное что китайцы стали наглеть... умышленно в ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: VetalM от Вчера в 15:17:47Все тоже самое, только дамп я не сохранил и откат назад ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...