Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работают некоторые частоты.

Ссылка на пост #41 Добавлено: 31 июля 2016 12:31
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ugor
я так понял, у вас стоят ТВИНы?.. возможно в голове на Амос не работает одна половина... возможно дисек... возможно и кабель( чень редко). Попробуй свой кабель подключи на соседский дисек, чтобы исключить голову и дисек... и потом делай выводы.

головка на 2 подключения. кабель подключал на соседский дисек у него на SD тюнере работает! На моем HD тюнере не работает!

Мой телевизор: sony kdl-42w828

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

Ссылка на пост #42 Добавлено: 31 июля 2016 12:33
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7287
Поблагодарил: 59945
Благодарностей: 60294
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: omni64
У меня на HD тюнере ловит амос только вертикальную поляризацию, горизонтальную поляризацию там где находятся украинские каналы не ловит.

порты дисека на амосе переключать не пробовали?настройки для амоса совпадают с другими спутниками?должно все совпадать,кроме порта дисека,у каждого спутника свой порт

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #43 Добавлено: 31 июля 2016 12:34
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


прочитал ранние посты... какая длинна кабеля у тебя и у соседа? по-ходу проблема в нем или в тьюнере, если не работает горизонталь(18v)

Мой телевизор: Sony... Bravia

Мой ресивер: Open820,GI S8120

Мои спутники: 90E-30W-мотоподвес Strong 2100

Ссылка на пост #44 Добавлено: 31 июля 2016 13:00
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ugor
прочитал ранние посты... какая длинна кабеля у тебя и у соседа? по-ходу проблема в нем или в тьюнере, если не работает горизонталь(18v)

у него метров 35, у меня 45 метров. Свой тюнер проверял на другой антенне (15 метров кабеля) все работает. Сегодня попробую подключить Openbox SX4 Base проверю что он покажет.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Цитата: aviamodelist1
порты дисека на амосе переключать не пробовали?настройки для амоса совпадают с другими спутниками?должно все совпадать,кроме порта дисека,у каждого спутника свой порт

дисеки и порты менял. настройки естественно совпадают (кроме портов)

Мой телевизор: sony kdl-42w828

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

Ссылка на пост #45 Добавлено: 31 июля 2016 13:05
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7287
Поблагодарил: 59945
Благодарностей: 60294
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: omni64
у него метров 35, у меня 45 метров. Свой тюнер проверял на другой антенне (15 метров кабеля) все работает. Сегодня попробую подключить Openbox SX4 Base проверю что он покажет.

Вариант первый-подключаете амос к тюнеру напрямую без дисека

Цитата: omni64
. Свой тюнер проверял на другой антенне (15 метров кабеля) все работает.

то есть это не у соседа,а у кого-то другого?
Вариант второй-несете свой тюнер и ставите на соседское оборудование,а его тюнер одновременно с вашим подключите у себя дома и пробуете варианты-оба одновременно включены,включены по очереди-и о результатах отписываетесь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #46 Добавлено: 31 июля 2016 13:42
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Итог. Принесли тюнер Openbox SX4 все спутники и все частоты работают. Действительно чувствительность у Openbox лучше чем у GI.

Мой телевизор: sony kdl-42w828

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

Ссылка на пост #47 Добавлено: 31 июля 2016 13:59
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7287
Поблагодарил: 59945
Благодарностей: 60294
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: omni64
Итог. Принесли тюнер Openbox SX4 все спутники и все частоты работают. Действительно чувствительность у Openbox лучше чем у GI.

посмотрите комбинацию портов дисека на обоих комплектах:например-амос-1,сириус-2,хотбирд-3,смотрите как на вашем комплекте подключено,и как на соседском,есть различия или подключены одинаково?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #48 Добавлено: 31 июля 2016 15:22
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
посмотрите комбинацию портов дисека на обоих комплектах:например-амос-1,сириус-2,хотбирд-3,смотрите как на вашем комплекте подключено,и как на соседском,есть различия или подключены одинаково?

при чем тут это? Если при подключении Openbox начинает все работать нормально.

Мой телевизор: sony kdl-42w828

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

Ссылка на пост #49 Добавлено: 31 июля 2016 15:38
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7287
Поблагодарил: 59945
Благодарностей: 60294
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: omni64
при чем тут это? Если при подключении Openbox начинает все работать нормально.

при том что если порты на обоих спутниках одинаковые,то из-за этого может не работать какой-нибудь тюнер,в таких случаях второй комплект подключают к другим портам,вот один тюнер может работать,а другой нет

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #50 Добавлено: 31 июля 2016 16:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: omni64
при чем тут это? Если при подключении Openbox начинает все работать нормально.

с некоторыми ресиверами, DiSEqC переключатели работают не адекватно.
так что приходится иногда подбирать опытным путём DiSEqC переключатель на другой фирмы,особенно это сказывается если стоят твины или ещё больше портов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...