Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Телекарта

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 сентября 2014 14:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,
Купил комплект “Телекарта”, прибор для настройки SatFinder AF-8, нашел свое место положение и необходимые параметры для настройки на www.dishpointer.com. Проблема следующая, по прибору ловлю сигнал на 72%, а мощность и качество в настройках ресивера всё время на 45% и 5%. Как не крути тарелку цифры на экране ТВ не меняются. Попробовал сменить конвертер, результат тот же. Представитель “Телекарты” направляет к профессиональным установщикам, те в свою очередь настроены только на личный визит за $$$. Советов не дают. Прибор говорят у вас не тот, нужен другой, более точный. Ресивер orton x80. Найти канал “Инфо” и активировать карту не получается. Нашел 9 каналов которые работают и без карты. Больше ничего не получается.
Помогите советом!

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X80

Мои спутники: Intelsat 15

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 сентября 2014 14:47
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3935
Поблагодарил: 22032
Благодарностей: 23531
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: goorwin
Нашел 9 каналов которые работают и без карты. Больше ничего не получается.
Помогите советом!

Вот по этим каналам (если они с этого спутника, см. каталог) и добивайся максимального сигнала. Да и канал инфо должен идти открыто. Может др. спутник вылавливаете? 14

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:


Сообщение отредактировано 22 сентября 2014 14:57. Редактировалось 2 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 сентября 2014 14:52
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: goorwin
Вот по этим каналам (если они с этого спутника, см. каталог) и добивайся максимального сигнала. Да и канал инфо должен идти открыто. Может др. спутник вылавливаете?


Спутник в настройках выставлен Intelsat-15, бесплатных каналов должно быть 25, мои найденные 9 работают отлично, крутя антенну по миллиметру во всех направлениях цифры в ТВ всегда 45 и 5% либо 0 и 0% :)
Чертовщина какая-то...
Направление по компасу, по распечаткам с линией направления на спутник прямо с места где стоит антенна верное, а сигнал и качество не пляшут никак.
Скачал кучу инструкций, где пишут, что после выбора направления аккуратными движениями ловим сигнал ориентируясь на показания в ТВ (Сигнал, качество) и когда увидим 90 и 80 или около того фиксируем антенну. Но у меня всё врем 45 и 5% :)

Менял коннектор, результат такой же.

На коннекторе есть шкалы, подскажите как они должны быть выставлены? Возможно в этом дело?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X80

Мои спутники: Intelsat 15

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 сентября 2014 14:56
 
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 38
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
Спутник в настройках выставлен Intelsat-15, бесплатных каналов должно быть 25, мои найденные 9 работают отлично, крутя антенну по миллиметру во всех


Мало ли что спутник выставлен, можно и другой словить, вы хотя бы каналы написали и их параметры которые словили
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Глобо 7010А

Мои спутники: 4* 4,8* 13* 75*

Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 сентября 2014 15:02
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3935
Поблагодарил: 22032
Благодарностей: 23531
Предупреждений: 0

Награды:

     

Должно быть так
Цитата: goorwin
90 и 80
А не так
Цитата: goorwin
45 и 5%
Из этого следует что настроенно что то не то.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 сентября 2014 15:05
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Окей, всё законспектирую, отпишусь позже, т.к. интернет в Москве, тарелка на даче, тёща не даст забыть пока не настрою :)

Ещё вопрос:

Прибором SatFinder AF-8 реально настроить сигнал? Т.к. по телефону господа установщики сказали мне, что этот прибор не точен и нужен другой...

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X80

Мои спутники: Intelsat 15

Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 сентября 2014 15:09
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3935
Поблагодарил: 22032
Благодарностей: 23531
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: goorwin
Прибором SatFinder AF-8 реально настроить сигнал?

Реально. но попробуйте строить по экрану ТВ двигаете тарелку и смотрите на шкалу. Прибором явно др. спутник выловили.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 сентября 2014 15:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я правильно понимаю, что сначала я должен добиться устойчивого сигнала/качества ~ 90/80% после чего запускать на ресивере поиск каналов, среди которых должен будет появиться мой злополучный канал "Инфо", после чего я смогу активировать карту? 54

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X80

Мои спутники: Intelsat 15

Ссылка на пост #9 Добавлено: 22 сентября 2014 15:22
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3935
Поблагодарил: 22032
Благодарностей: 23531
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: goorwin
Я правильно понимаю, что сначала я должен добиться устойчивого сигнала/качества ~ 90/80% после чего запускать на ресивере поиск каналов, среди которых должен будет появиться мой злополучный канал "Инфо", после чего я смогу активировать карту?

Все правильно, если есть маленький автомобильный ТВ это сделать без проблем. Переноска, рес и ТВ к антенне или хотя бы экран видно было. Дальше дело техники. 39
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #10 Добавлено: 22 сентября 2014 15:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Окей, спасибо за помощь, буду пытаться настраивать дальше.

О результатах доложу 52

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON X80

Мои спутники: Intelsat 15

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-
ICTV
16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
17:50 - Т/с "Котовский", 5 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:20 - Х/ф "Уроки выживания".
17:50 - Х/ф "Сапожник".
19:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
21:15 - Х/ф "Суперплохие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

я купив пакет незнаю шо де вписувати

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

зарегистрируйся там,купи пакет и получи настройки.Если хочешь видео то ищи в youtube.

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

Як настроїти Інтернет шаринг на Sat-Integral S-1225 HD Able з zargacum.net

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: marcuzo1 от Сегодня в 14:04:02Як його тепер віднивти???Горить зелена лампочка і ON на ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: ivanvoj от Вчера в 19:28:56ЗДОХ це тоді коли не вкл,не реагує на пульт.....а то що на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...