Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с дисеком 8х1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 сентября 2015 23:03
Автор темы  
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 75
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброй ночи Господа!6лет не залазил на крышу (9этажный дом) и не смотрел за своими спутниковыми тарелочками....есть 3 антенны с разводкой на 2 телевизора, так вот на одной точке все прекрасно работает, а на другой творится что-то странное.....из 7 настроенных голов перестали работать почти все(нет сигнала), кроме хотберда(несколько частот и 36 градус пару частот)....на остальных спутниках тупо нет сигнала....Может ли быть проблемма в дисеке, стоит дисек 8х1
Заранее извеняюсь, пишу с телефона

Мой телевизор: Philips 32PFL5306

Мой ресивер: TIGER T600 HD; EuroSky ES-4050; Openbox F-500; Openbox X-790;

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°E+53°E+60°E(0.9м);90°E+75°E(0.9м);

Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 сентября 2015 23:07
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 2921
Поблагодарил: 20173
Благодарностей: 15613
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: xxxxxARTxxxxx
быть проблемма в дисеке, стоит дисек 8х1
так попробуй напрямую без дисека

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

Cказали Спасибо: 2 : sergbykov, kolobokru
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 сентября 2015 23:07
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3244
Поблагодарил: 20024
Благодарностей: 34748
Предупреждений: 0

Награды:

        

Скорее всего антенну развернуло ветром.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 сентября 2015 23:13
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3941
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23600
Предупреждений: 0

Награды:

     

Могли ещё от времени выходы дисека окислится, перепаковать F-ки может нужно.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 сентября 2015 23:14
Автор темы  
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 75
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Антенны 3 штуки( и на 2 телике все работает же(на тех же антеннах), может все же дисек сдох на этом тюнере подключенный

Добавлено спустя 51 секунду:

У дисеков бывает понятие сгоревших портов?

Мой телевизор: Philips 32PFL5306

Мой ресивер: TIGER T600 HD; EuroSky ES-4050; Openbox F-500; Openbox X-790;

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°E+53°E+60°E(0.9м);90°E+75°E(0.9м);

Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 сентября 2015 23:31
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 2563
Поблагодарил: 84030
Благодарностей: 48910
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: xxxxxARTxxxxx
У дисеков бывает понятие сгоревших портов?

Да, может сгореть порт.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 сентября 2015 23:37
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: xxxxxARTxxxxx
Доброй ночи Господа!6лет не залазил на крышу (9этажный дом) и не смотрел за своими спутниковыми тарелочками....есть 3 антенны с разводкой на 2 телевизора, так вот на одной точке все прекрасно работает, а на другой творится что-то странное.....из 7 настроенных голов перестали работать почти все(нет сигнала), кроме хотберда(несколько частот и 36 градус пару частот)....на остальных спутниках тупо нет сигнала....Может ли быть проблемма в дисеке, стоит дисек 8х1
Заранее извеняюсь, пишу с телефона

ставим на это место другой ресивер и проверяем.
если так само плохо работает,то:
1.осмотр в доступных местах спускного кабеля на предмет нарушения наружной изоляции
2.также возможно сгорел дисек.
Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 сентября 2015 19:48
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


скорее всего кабель на "вторую точку" потерял свои свойства из-за ряда причин...для начала заменить весь

Мой телевизор: Sony... Bravia

Мой ресивер: Open820,GI S8120

Мои спутники: 90E-30W-мотоподвес Strong 2100

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
04:05 - Спортинг - Сельта. Чемпионат Испании.
ICTV
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
-
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...