Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

подключение ресивера к компьютеру

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 ноября 2015 00:07
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброй ночи!
Я новичок. У меня Openbox SX6 HD. на этом сайте я нашел прогу - генератор ключей для триколора.
Все окей. Вот только - искал по сайту - а как закинуть ключи в ресивер так и не понял.
Как с пульта ввести бисс ключи понятно...
Помогите!!!!!!

Сообщение отредактировано 20 ноября 2015 00:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox sx6

Мои спутники: Eutelsat 36

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 ноября 2015 07:56
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3241
Поблагодарил: 19943
Благодарностей: 34626
Предупреждений: 0

Награды:

        

По FTP соединяетесь и закидываете ключик.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 ноября 2015 11:48
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Total commander надо использовать? нет. никак... мои действия -
1. соединил ноутбук и ресивер по Ethernet
2. так понял что нужен ip. 0.0.0.0 по-умолчанию. что ни пробовал не получается.
3. что делать?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox sx6

Мои спутники: Eutelsat 36

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 ноября 2015 12:50
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 4448
Поблагодарил: 23607
Благодарностей: 6896
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: flyer1
Total commander надо использовать?


гугли:

Настройка FTP соединения при помощи Total Commander
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : Stevec
Ссылка на пост #5 Добавлено: 20 ноября 2015 13:19
 
Полное имя: РОМКА
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 228
Поблагодарил: 145
Благодарностей: 122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: flyer1
Total commander надо использовать? нет. никак... мои действия -
1. соединил ноутбук и ресивер по Ethernet
2. так понял что нужен ip. 0.0.0.0 по-умолчанию. что ни пробовал не получается.
3. что делать?

читай здесь

Сообщение отредактировано 20 ноября 2015 13:20. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : Stevec
Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 ноября 2015 18:34
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Так и хочется сказать - Ексель-моксель)))
Уже гуглил, рамблил, яндексил...
Переходил по ссылке
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
до этого поста.
У меня вопросы - вообще реально подключить пакет (например триколор) без подключения роутера? зайти в ресивер без роутера?
В моем опенбокс установлены плагины - Mcas, coconut, XcamClient API 1.20 , XcamConfigure , wicardd-sh4 ver.1.17
Если зайти в меню - загрузить - плагин - сервер d.openboxfan.com
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
- указано что нужно прописать ip - роутера или ресивера?
ip ресивера это как найти?
так как лучше поступить? пожалуйста посоветуйте!!!

Ссылки на сторонние ресурсы прячем под 21
Промодерировал: kolobokru (3 декабря 2015 19:31)

Сообщение отредактировано 20 ноября 2015 18:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox sx6

Мои спутники: Eutelsat 36

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 декабря 2015 18:27
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не получается подключиться к ресиверу - сеть не находит. даже вручную вводил ip. Никак! Openbox SX6 HD

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox sx6

Мои спутники: Eutelsat 36

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 декабря 2015 18:52
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 907
Поблагодарил: 3938
Благодарностей: 5468
Предупреждений: 0

Награды:

    

скачайте любой сканер , пусть определит сам ваш приёмник, может не правильно вводили айпишник 14
для меня эта прога проще простого, только так и делал для всех устройст в сети , не смотрите что написано для энигма
тыц

Сообщение отредактировано 3 декабря 2015 19:01. Редактировалось 2 раз(а)
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 декабря 2015 18:59
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4597
Поблагодарил: 24709
Благодарностей: 29792
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: flyer1
не получается подключиться к ресиверу - сеть не находит.

Качайте DCC и тимвивер,пароль и логин мне в личку будем вместе строить.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 4 : Stevec, kolobokru, aviamodelist1, doktor270350
Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 декабря 2015 18:05
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Наверно проблема была в роутере. Сейчас у меня роутер TP-LINK модель TL-WR841ND.
Зашел в установки сети - подключение только по Ethernet. DHCP вкл. Подключил роутер к ресиверу Openbox sx6 напрямую и....
Все получилось! Сеть найдена! роутер автоматически присвоил ip.
Просто боюсь что-то сломать...(((
Теперь - как я понимаю мне нужно либо закинуть ключи через FTP или оно само как-то закинет если подключить хочу шару с этого сайта?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox sx6

Мои спутники: Eutelsat 36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
16:00 - Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала.
17:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
18:30 - Топ-матч.
18:45 -  Сент-Этьенн - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. 1/16 финала. Прямая трансляция.
ICTV
16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
17:50 - Т/с "Котовский", 6 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
17:25 - Х/ф "Молодость".
19:30 - Х/ф "Поезд в Пусан".
21:25 - Х/ф "Ночные стражи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 19
Пользователи: 


Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

помогите чайнику никак не могу залить етот список каналов все время пишет ошибка,прошивка 3.51

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

У меня стоят две антенны, одна на три спутника (amos,astra, Hb), a вторая на 36 градус. Все спутник ...

ПО Sat-Integral S-1221 HD Stealth версии 3.44

А ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ , ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ТАКОЙ ВОПРОС...И КАК ОТКАТИТСЯ НАЗАД..

ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.44 Ste

Цитата: lymarvv3791 от Сегодня в 13:12:13Добрый день , а назад с ПО Sat-Integral S-1221 HDalth ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Сегодня в 11:54:17Подскажите пожайлуста если я прошъюсь до версии 3.43 я смогу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...