Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Новое ПО для amiko alien 8900 v.1.2.61. » Страница 6 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новое ПО для amiko alien 8900 v.1.2.61.

Ссылка на пост #51 Добавлено: 18 января 2013 17:39
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 130
Поблагодарил: 156
Благодарностей: 81
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kolobokru
на компе внести настройки и скинуть на флешку

такой вариант тоже пойдёт. только как это делаетца. где взять инфомацию?
может кто скинет

Мой телевизор: ЭЛТ- Samsung

Мой ресивер: Orton 4100C: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E + 75°E+Eutelsat 36A

Ссылка на пост #52 Добавлено: 18 января 2013 17:50
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: rey77
такой вариант тоже пойдёт.

ну вот! а вы-без компа...
Цитата: rey77
где взять инфомацию?

скачал сборку плагинов--> вбил тетю на компе--> вставил флеху в рес--> установил-->запустил эмуль...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, rey77
Ссылка на пост #53 Добавлено: 18 января 2013 17:50
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52732
Предупреждений: 0

Награды:

        

Плагин MGCamd из сборки Сергея Daskala
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Редактируете файл Newcamd.list, вносите свои данные шаровика и сохраняете. Потом папку plugin копируете на флешку в корень и вставляете в тюнер, обновляете все.
Инфа по настройке.читать.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 5 : rey77, Daskal, lodar15, alex110574, Pauk72
Ссылка на пост #54 Добавлено: 18 января 2013 17:53
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 130
Поблагодарил: 156
Благодарностей: 81
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всем большое спосибо буду пробывать

Мой телевизор: ЭЛТ- Samsung

Мой ресивер: Orton 4100C: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E + 75°E+Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ANKOR11, kolobokru
Ссылка на пост #55 Добавлено: 18 января 2013 23:20
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 739
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kolobokru
Плагин MGCamd из сборки Сергея Daskala
plugin.rar [369,17 Kb] (cкачиваний: 6)
Редактируете файл Newcamd.list, вносите свои данные шаровика и сохраняете. Потом папку plugin копируете на флешку в корень и вставляете в тюнер, обновляете все.

Какая версия плагина MGCamd стоит ?
Юрий по ходу тоже плагин выставлял здесь - https://satsis.info/forum/post/376800.html#376800 , причем лично проверен на 2-х ресах Амико. Не хочу никого обидеть, но перед тем, чтобы пробовать ставить какой-то плагин нужно знать его версию, так как имею горький опыт с версией плагина 1.35 который страшно был глючным и вешал мой рес.

Сообщение отредактировано 18 января 2013 23:20. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SAMSUNG S27B750, SAMSUNG UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #56 Добавлено: 18 января 2013 23:34
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52732
Предупреждений: 0

Награды:

        

Witov,
mgcamd.sh4, у меня все прекрасно работает, если бы было что не так, народ начал бы жаловаться.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #57 Добавлено: 27 января 2013 17:53
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 739
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kolobokru
mgcamd.sh4, у меня все прекрасно работает, если бы было что не так, народ начал бы жаловаться.

Так все таки, какая версия плагина MGCamd ?

Мой телевизор: SAMSUNG S27B750, SAMSUNG UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #58 Добавлено: 11 марта 2013 20:23
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 111
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 610
Предупреждений: 3

Репутация:

Награды:


"БОЛЬШОЕ СПАСИБО" пом. модер. "DASKAl" за помощь в прописке и подключении шаринга!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, Daskal
Ссылка на пост #59 Добавлено: 12 марта 2013 22:20
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 111
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 610
Предупреждений: 3

Репутация:

Награды:


Господа не открывается ниодин канал с шаринга,интернет в норме."SOS" Что может быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #60 Добавлено: 12 марта 2013 22:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Nikolai2
не открывается ниодин канал с шаринга,интернет в норме."SOS" Что может быть?

К своему шародателю с такими вопросами и логом работы эмулятора..

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 17-й тур
16 декабря 2019
21:45 Кристал Пэлас -:- Брайтон
Италия. Серия А, 16 тур
16 декабря 2019
21:45 Кальяри -:- Лацио

Обновлено: 01:04 16.12.2019

Телепрограмма

СТБ
06:45 - Т/с "Когда мы дома".
08:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:40 - "МастерШеф".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Остенде - Гент. Чемпионат Бельгии.
07:45 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
05:00 - Т/с "Отдел 44", 25 с.
05:50 - Гражданская оборона.
06:40 - Факты недели. 100 минут.
Кинопремьера HD
06:00 - Х/ф "Время возмездия".
08:00 - Х/ф "План побега 2".
09:35 - Х/ф "План побега 3".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.82 (BETA)

Может кто подробно опишет как работать с плейлистами,ПО S-1227HD версия 2.82 вета,интернет ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Что-то я не пойму, выкладывают какие то листы по 400 каналов, 1268 что дружит с таким количеством ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

мне недавно поступила заявка, человек говорит купил тюнер, третьего мастера вызываю, никто не может ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Да 100 процентов и с бонусом можно найти . Там и подписки на год за 60 гривен можно купить на ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:01:54Да даже для себя купить, да там и бонусы, думаю есть. Ну не ...