Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Радио-новости

Слушаете ли вы спутниковое радио?

Да - 57 (63%)

Нет - 33 (36%)

Затрудняюсь ответить - 1 (1%)

Всего проголосовало: 91

Ссылка на пост #1001 Добавлено: 10 октября 2023 08:34
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1223
Благодарностей: 1467
Предупреждений: 0

Награды:

«НАШЕ Радио» начало вещание в Спасске-Дальнем Приморского края

6 октября в городе Спасск-Дальний (Приморский край) зазвучало НАШЕ Радио. С этого дня жители могут наслаждаться эфиром любимой радиостанции на частоте 104.4 FM. Население города насчитывает более 35 000 человек.

Одна из ведущих российских радиостанций «НАШЕ Радио» в этом году отмечает свое 25-летие. Основу плейлиста радиостанции представляют культовые рок-группы «Агата Кристи», «ДДТ», «Кино», «Алиса», «Сплин», «Ария», «Король и Шут», Гарик Сукачёв, Пикник, Ночные Снайперы и многие другие.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #1002 Добавлено: 13 октября 2023 08:09
Моряк
Модераторы

Награды:

Радио ENERGY теперь в Тобольске

В региональной сети Радио ENERGY пополнение. Радиостанция зазвучала во втором по численности населения городе Тюменской области – Тобольске. Потенциальный охват – более 119 000 человек. С 9 октября утреннее игровое шоу JOYСТИКИ и вечернее САЙМОН-ШОУ, а также ENERGY Hot 30, ENERGY Globaldance и другие проекты доступны жителям первой столицы Сибири на 94.7 FM.

Слушатели также могут принять участие в масштабных спецпроектах. Сейчас, например, проходит фирменная игра «Лови монеты» и второй флайт трансконтинентальной акции ENERGY MUSIC TOUR, где у каждого есть шанс выиграть поездку в Рио-де-Жанейро на концерт американской певицы Тэйлор Свифт. Федеральная сеть Радио ENERGY теперь насчитывает 168 передатчиков, в зоне охвата которых более 45,4 тыс. населенных пунктов России.

Формат один из самых востребованных: ежемесячно радиостанцию слушают свыше 15 млн россиян в возрасте 12+, проживающих в городах с населением 100 тыс. человек и более. В составе ГПМ Радио бренд входит в «Газпром-Медиа Холдинг» (также развивает «Авторадио», Детское радио, «Юмор FM», Comedy Radio, Relax FM, Like FM, Радио Romantika, «Радио Зенит»).

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1003 Добавлено: 13 октября 2023 08:09
Моряк
Модераторы

Награды:

Элиста – новый город в национальной сети Детского радио

9 октября на 99.9 FM запущено вещание Детского радио в Элисте – крупнейшем городе Республики Калмыкия. Он является административным центром Элистинского городского округа, потенциальный охват слушателей превышает 147 000 человек.

Региональная сеть Детского радио выросла до 40 передатчиков, их сигнал покрывает более 18 900 населенных пунктов России. В составе ГПМ Радио бренд входит «Газпром-Медиа Холдинг» (объединяет также «Авторадио», Радио ENERGY, «Юмор FM», Comedy Radio, Relax FM, Like FM, Радио Romantika, «Радио Зенит»). Элиста – еще один город из единого пула, выигранного компанией во время январского конкурса ФКК. Детское радио – семейная радиостанция с положительной динамикой по приросту аудитории.

Ежемесячно ее слушают свыше 7,2 млн россиян (12+), проживающих в городах с населением более 100 тысяч. Эфир состоит из интересных, познавательных программ для детей и родителей. Здесь звучат добрые детские песни, сказки и спектакли. На радио проходят «Уроки любопытства», выходят «Развивайка», «Утро с Веснушкой и Кипятошей», а, открыв «Сундучок с секретом», каждый может выиграть подарки.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1004 Добавлено: 17 октября 2023 08:26
Моряк
Модераторы

Награды:

Радиовещание в Азербайджане перейдет в цифровой формат

Кабинет министров Азербайджана утвердил "План мероприятий по внедрению и развитию цифрового радиовещания". Соответствующее постановление подписал премьер-министр Али Асадов. Согласно документу, целью является обеспечение оцифровки в области радиовещания, эффективное использование частотных ресурсов, внедрение на территории страны современного и более качественного радиовещания, организация новых видов цифровых информационных услуг, а также усиление безопасности эфирного пространства.

С 26 августа 2019 года в городе Баку и на территории Апшеронского полуострова осуществляется тестовое вещание цифрового радио в стандарте DAB+. В результате выполнения плана мероприятий к 2026 году планируется охватить цифровым радиовещанием около 70% городов и районных центров республики, а также магистральных автомобильных дорог, а к 2027 году - 99,6% территории страны.

В завершение процесса будет обеспечен полный переход на цифровое радиовещание на территории страны. При переходе будет учитываться количество транспортных средств, оснащенных цифровым радио, достаточность продаж радиоприемных устройств DAB+, а также уровень осведомленности населения. Одновременно предусматривается принятие соответствующих мер по стимулированию импорта в страну цифрового радиооборудования и оказанию поддержки вещателям.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1005 Добавлено: 17 октября 2023 08:27
Моряк
Модераторы

Награды:

На ROCK FM стартовала акция «Виниловый октябрь»

С 12 по 31 октября на волне 95.2 FM в Москве невероятно харизматичный ведущий Бендер рассказывает истории из области классического рока и задает каверзный вопрос. Ответив на этот вопрос слушатели получат возможность выиграть виниловую пластинку. Розыгрыш проходит утром, днем и вечером. Винил достанется тем, кто первым ответит на вопрос правильно.

Свои ответы участники смогут направить через сервис сообщений «значок конверта» на сайте радиостанции. В списке призов — пластинки The Beatles, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nirvana, Ozzy Osbourne, Pink Floyd, Placebo, Scorpions и другие.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1006 Добавлено: 18 октября 2023 08:42
Моряк
Модераторы

Награды:

РТРС начал FM-трансляцию радиостанции «Европа Плюс» в Чилеково Волгоградской области

16 октября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» начал трансляцию программы «Европа Плюс» сетевого партнёра «Радио Котельниково» на частоте 87,7 МГц. Передатчик мощностью 2,0 кВт охватывает сигналом более 56 тысяч жителей районных центров Котельниково и Октябрьский, а также близлежащие населенные пункты районов. Основу музыкального эфира составляют наиболее популярные современные зарубежные и российские хиты. Трансляция ведется ежедневно и круглосуточно.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1007 Добавлено: 19 октября 2023 08:40
Моряк
Модераторы

Награды:

Красные Баки и Урень — новые пункты вещания Радио Родных Дорог

Радио Родных Дорог продолжает развитие сети вещания в Нижегородской области. Теперь «Главные Песни Большой Страны» слушают в посёлке городского типа Красные Баки и в городе Урень. В этих регионах расположен ряд крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, фабрик и заводов. Посёлок городского типа Красные Баки находится на расстоянии 143 километров по автодороге от Нижнего Новгорода по пути в Киров, а город Урень является важным транспортным узлом, здесь начинается магистральное шоссе Урень — Котлас.

Численность населения в Краснобаковском и Уренском районах превышает 45 000 человек. Радио Родных Дорог - крупнейшая независимая радиосеть страны. В эфире звучит лучшая музыка от 60-х годов до наших дней и оперативная информация о ситуации в стране и мире от Национальной службы новостей. Слушайте Радио Родных Дорог в Красных Баках и Урени на частоте 100.7 FM.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1008 Добавлено: 25 октября 2023 08:24
Моряк
Модераторы

Награды:

В Таджикистане заработало новое молодежное радио ZET FM

Мобильная компания ZET-MOBILE совместно с «Ориёно-Медиа» запустили новую радиостанцию «ZET FM» на волне 103 FM. На открытие радио собрались блогеры, актёры и другие представители творческой и активной молодёжи.

ZET-FM – молодежная музыкально-информационная радиостанция, в сетке вещания которой также будут авторские программы и рубрики на таджикском и русском языках. Вещание будет круглосуточное на территории всего Таджикистана.

В честь открытия радиостанции также провели грандиозный концерт. Он собрал на площади торгового центра «Сиёма Молл» 8 тысяч человек. Жителей столицы своими выступлениями радовали звезды таджикской и восточной эстрады – Фарахноз Шарафова, Шабнами Тоджиддин, Ёсамин Давлатова, Мино, Суруш Холов и другие. В дальнейшем ZET-MOBILE планирует провести концерты в Худжанде и Бохтаре.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1009 Добавлено: 25 октября 2023 08:25
Моряк
Модераторы

Награды:

Радио «Вера» начало вещание в одной из самых дальних исправительных колоний в России

20 октября 2023 года в исправительной колонии № 7 УФСИН России по Камчатскому краю начало свое вещание радио «Вера».Таким образом, известная радиостанция стала вещать в одной из самых дальних колоний в России – женской ИК-7 в селе Мильково, сообщает сайт Петропавловской и Камчатской епархии.

Уточняется, что запуск вещания радио «Вера» в учреждениях ФСИН России – это важный духовно-нравственный проект «АПРЕЛЬ», который реализует благотворительный фонд просвещения «Вера».Как отметили в епархии, данный проект «помогает не только осужденным исправиться и потом не повторить прошлых ошибок, но и несет добро всему обществу, ведь осужденные рано или поздно выйдут на свободу и будут жить среди нас с вами».

Мой телевизор:

Ссылка на пост #1010 Добавлено: 27 октября 2023 08:27
Моряк
Модераторы

Награды:

Детское радио уже в эфире Оренбурга

Детское радио зазвучало в Оренбурге. Это еще один город из единого пула, выигранного на конкурсе ФКК. Вещание было запущено 23 октября на частоте 99.3 FM, мощность передатчика составляет 1 кВт. Потенциальный охват превышает – 700 тысяч человек.

Радиостанция помогает детям познавать окружающий мир, узнавать что-то новое и интересное, а для родителей – это кладезь полезной информации по вопросам воспитания. В эфире проходят живые концерты юных артистов, звучат добрые и поучительные сказки, аудио-спектакли, песни из популярных мультфильмов.

«Утро с Веснушкой и Кипятошей», «Развивайка», «Уроки любопытства», «ХРУМ. Клуб юных детективов» и другие яркие проекты радиостанции развивают у ребят воображение, подталкивают их к новым идеям. Детское радио вещает во многих регионах России, включая все города с населением более миллиона человек.

42 передатчика охватывают сигналом свыше 19 100 населенных пунктов страны. Ежемесячно эфир слушают свыше 7,2 млн россиян. В составе ГПМ Радио бренд входит «Газпром-Медиа Холдинг» (объединяет также «Авторадио», Радио ENERGY, «Юмор FM», Comedy Radio, Relax FM, Like FM, Радио Romantika, «Радио Зенит»).

Мой телевизор:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Ліга чемпіонів, Груповий етап. 6 тур
12 грудня 2023
19:45 Ланс Ланс -:- СевільяСевілья
19:45 ПСВ ПСВ -:- АрсеналАрсенал
22:00 РБ Зальцбург РБ Зальцбург -:- БенфікаБенфіка
22:00 Інтер Інтер -:- Реал СосьєдадРеал Сосьєдад
22:00 Копенгаген Копенгаген -:- ГалатасарайГалатасарай
22:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- БаваріяБаварія
22:00 Наполі Наполі -:- БрагаБрага
22:00 Уніон Берлін Уніон Берлін -:- Реал МадридРеал Мадрид

Обновлено: 00:31 12.12.2023

Телепрограмма

СТБ
05:00 - "СуперМама", 3 сезон, 23 эп., 2 ч.
05:35 - "СуперМама", 3 сезон, 24 эп.
07:00 - "Утро в большом городе".
Sport 1
05:50 - Футбол. Чемпионат Бразилии. Серия А. Баия - Атлетико Минейро.
07:40 - Футбол. Чемпионат Бразилии. Серия А. 38-й тур. Обзор.
08:10 - Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. Тенерифе - Обрадойро.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
05:00 - Х/ф "Падение Луны".
07:05 - Х/ф "Я на перемотке!".
08:35 - Х/ф "После. Долго и счастливо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1249 HD Pyxis

На этом ресивере, открывает канал "Світло" на 12073н30000?

бисс ключи.

Цитата: atlet2016 от Вчера в 12:18:38 Як ввести BISS ключі в тюнер Sat Integral 1432 HD вручну (з ...

бисс ключи.

Як ввести BISS ключі в тюнер Sat Integral 1432 HD вручну (з пульта)

Безкоштовний плейлист IPTV

Украина. https://oxy.st/d/MDvh Добавлено: 09 Декабрь 2023, 13:00:55+18. https://oxy.st/d/WDvh

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vviktorgygo от 07 Декабрь 2023, 20:37:39https://m3url.ru/2.0.m3u vviktorgygo Надо ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...