Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новости Телевещания (часть-2)

Ссылка на пост #2351 Добавлено: 3 января 2023 16:12
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1208
Благодарностей: 1325
Предупреждений: 0

Награды:

РТРС начал аналоговую трансляцию телеканалов «Ю» и «Солнце» в Томске

С 1 января 2023 года филиал РТРС «Томский ОРТПЦ» возобновил эфирную аналоговую трансляцию телеканала «Ю» в областном центре на 39 ТВК (частота 615,25 МГц). Одновременно в Томске началась трансляция нового телеканала «Солнце», который заменил на 51 ТВК (711,25 МГц) прекративший вещание в России телеканал Disney.

В эфирной сетке телеканала «Солнце» представлены анимация, кино, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры, рассчитанные на широкую семейную аудиторию. Телеканал «Ю» ориентирован на показ российских реалити-шоу с женской целевой аудиторией в возрасте 14-44 лет.

Программы доступны телезрителям Томска, Северска и части Томского района. Для просмотра на некоторых моделях телевизоров может потребоваться повторный поиск каналов (в автоматическом или ручном режиме, при этом должен быть включен режим поиска аналоговых телеканалов).

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #2352 Добавлено: 11 февраля 2023 13:28
Моряк
Модераторы

Награды:

РЕН ТВ в январе 2023 года добился рекордных показателей за всю историю телеизмерений

Для телеканала РЕН ТВ январь 2023 года стал лучшим за всю историю телеизмерений в своей целевой аудитории «Все 25-54». РЕН ТВ последовательно наращивал свои показатели с момента создания канала и добился рекордной доли в 6,8% в прошедшем месяце. Этот результат позволил РЕН ТВ уверенно занять 2-е место в этой аудитории среди всех федеральных каналов, следует из пресс-релиза компании.

Основным драйвером роста популярности РЕН ТВ стали программы собственного производства. Новостные и информационно-аналитические программы канала также в январе 2023 года получили самую высокую долю за всю историю телеизмерений – 8,2% и вошли в топ-3 среди всех федеральных каналов.

В число самых популярных программ как в будни, так и в выходные дни входят собственные программы РЕН ТВ различной жанровой направленности – от актуальных документально–публицистических до научно-популярных и потребительских проектов. Наибольшим успехом у зрителей пользуются программы РЕН ТВ в выходные дни – телеканал в январе стал абсолютным №1 среди конкурентов с долей 7,4% в слоте с 7 до 19 часов в аудитории от 25 до 54 лет в непраздничные выходные.

В число программ – фаворитов зрительской аудитории в январские выходные вошли программы «Минтранс» (9,4%), «Военная тайна» (8,8%), «Засекреченные списки» (8,3%), «Совбез» (8,1%), «Документальный спецпроект» (8%), «Самая народная программа» (8%) и «Знаете ли вы, что?» (8,4%), ставшие лидерами в своих слотах по субботам и воскресным дням.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2353 Добавлено: 13 февраля 2023 10:27
Моряк
Модераторы

Награды:

Акадо расширяет список общедоступных федеральных каналов в HD качестве

С 10 февраля на 124-й кнопке в Антенне цифровой появился телеканал ОТР в HD качестве. Таким образом, для абонентов Цифрового ТВ Акадо стали доступны 10 федеральных телеканалов в формате высокой четкости: Первый канал, Россия 1, НТВ, 360, ТНТ, ТВ3, Пятница, СТС, ТВЦ, ОТР.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2354 Добавлено: 19 февраля 2023 13:25
Моряк
Модераторы

Награды:

Телплюс представил тариф "2в1"

Телплюс как для действующих, так и для новых абонентов представил тариф "2в1". Он предусматривает скорость интернета до 100 мбит/с, более 150 телеканалов в свободном доступе и мобильное приложение за 450 рублей в месяц. Интерактивное ТВ, входящее в состав плана, включает в себя различные виджеты, программу передач каждого канала и многое другое. Телплюс - семейный провайдер цифровых услуг в Астрахани.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2355 Добавлено: 7 марта 2023 09:46
Моряк
Модераторы

Награды:

Телеканал на бурятском языке «Буряад ТВ» начал вещание в Забайкалье

Круглосуточный телеканал «Буряад ТВ» (16+) на бурятском языке начал вещание в Забайкальском крае с 28 февраля. Об этом сообщили на портале деловой информации. По данным издания, канал будет вещать в сети кабельного телевидения «Ростелеком», ему присвоили номер 750, как и в Бурятии.

В сообщении приводят слова руководителя телеканала Виталия Раднаева, который считает, что расширение вещания «Буряад ТВ» стало первым шагом в развитии и сохранении бурятского языка на телевидении. Канал «Буряад ТВ» существует с мая 2021 года, в его эфире транслируют познавательные, информационные программы, а также сюжеты по истории и культуре.

Мой телевизор:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Товариські матчі (збірні), Весна
25 березня 2023
21:45 Німеччина Німеччина -:- ПеруПеру

Обновлено: 06:02 25.03.2023

Телепрограмма

СТБ
05:25 - Т/с "След". "Утопленник на завтрак".
06:35 - Т/с "След". "Копье молчания".
07:25 - Т/с "След". "Смерть среди манекенов".
08:20 - Т/с "След". "Грязные тайны", 1 ч.
Sport 1
06:30 - Футбол. Чемпионат Австрии. Бундеслига. Аустрия - Рапид.
08:20 - Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига. Плей-офф. 1/4 финала. Давос - Цюрих Лайонз. Матч 2.
10:20 -  Фигурное катание. Чемпионат мира в Сайтаме, Япония. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
08:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:15 - Х/ф "Вершина страха".
08:05 - Х/ф "На пределе. История легенды".
10:00 - Х/ф "Опасный свидетель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

Кино+ https://leit.link/TqYb

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: Pavel01 от Вчера в 03:36:54 Ты бы ещё про измерения черепов написал. Образовываться по ...

Вопросы новичков

Цитата: snoop от Вчера в 06:47:56З іртв інші тюера непогано працюють але у рази дешевші! Если ...

Вопросы новичков

Цитата: Дмитрий0779 от 23 Март 2023, 17:05:49Приемники 8 серии от сат интеграла всегда пользовались ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: allexxx65 от 23 Март 2023, 23:23:55про протянуть ноги... Ты бы ещё про измерения черепов ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...