Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2016 15:10
Автор темы
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 28341
Поблагодарил: 50161
Благодарностей: 153641
Предупреждений: 0

Награды:


Обсуждение Openbox Prismcube Ruby
(все вопросы здесь!!!)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 июня 2016 09:42
виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вчера забрал.спутники фаворити канали емулятор настроил очень бистро.проблеми с гросссепг и не знаю где взять пикони.из аддонов ютуб и цсцвуд без проблем.екс уа не ставится.отвалился вай фай но я переключил на ручную настройку и установил сам айпи маску название сети и тд заработало без проблем.ресивер на порядок више амико по картинке сопоставим с xtrend 92000et на енигме.за такие деньги просто бомба.


Добавлено спустя 57 минут:

рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли

Мой телевизор: philips

Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200

Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

Cказали Спасибо: 1 : pamir
Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 июня 2016 11:31
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: vhofen
рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли

Прошить можно.
А зачем?
То же меню только добавится пункт Black Hole и там все пункты на английском языке... Они как бы расширяют функционал стандартного меню.
И все - никакой Энигмы (если кто-то надеялся)

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 июня 2016 11:41
виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а девелоп прошивки лучше хуже посоветуйте

Мой телевизор: philips

Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200

Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 июля 2016 13:55
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4 , по обновлению предлагает ПО 2.0.6. Обновить или в новой версии нет ничего существенного. Буду признателен за ответ.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 июля 2016 15:21
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

starikus,
Ставьте пока судьба да дело 2.0.5
По мнению пользователей наиболее стабильная.
А дальнейшем выбираете , что вам больше всего подходит

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 июля 2016 22:32
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4. Работа реса вызывала проблемы с XBMC, шарой и другими настройками. Почитав содержание сайтов и советы гуру хотел обновить с флэшки на ПО2.0.5. Форматировал не одну флэш и на ресе и на компе. При всех вариантах установка запускается: На дисплее сначала появится Check IMG, а Update нет и в итоге в Инфо ПО2.0.4. Через инет пробовал ПО 2.0.6. То же самое идет копирование на флеш, установка и результат в Инфо ПО2.0.4 . По бекапу определил, что предустановлены эмуляторы appm (мжкамд) и appw (викард ). Почитав содержание сайтов, скинул все в заводские, даю на обновление через флэш и инет тот же результат. Подскажите как почистить рес от нечисти (судя по инфо з сайтов это мжкамд) и установить ПО и эмуль викард. До этого пользовался 4 года АМИКО8900. Буду очень благодарен!

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 июля 2016 22:45
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

starikus,
Поставьте прошивку 1.4.7, она позволит очистить много лишнего.
Если у вас стоит HDD, то извлеките его и отформатируйте.
После ставьте стабильную 2.0.5, выключите ресивер, подключите диск и включите.
Тогда ставьте Wicardd 1.19 и будем вам счастье с открытием кодированных

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 июля 2016 23:04
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: pamir
подключите диск и включите

Скажите пж а без диска только с флэшкой нельзя?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #10 Добавлено: 8 июля 2016 23:18
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

Можно и без HDD. Только возможности будут немного урезаны

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 30 Тур
05 июня 2020
21:30 Фрайбург -:- Боруссия М

Обновлено: 12:36 05.06.2020

Телепрограмма

СТБ
11:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
11:15 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
13:00 - Классические матчи Лиги Европы.
13:55 - АЗ - Динамо (Киев). Лига Европы. Сезон 2010/2011.
15:40 - Футбол News.
ICTV
11:40 - Х/ф "Аферисты поневоле", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Аферисты поневоле", 2 ч.
13:50 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
Кинопремьера HD
12:05 - Х/ф "Джон Уик 3".
14:15 - Х/ф "Курск".
16:10 - Х/ф "Вторжение".
18:20 - Х/ф "Стекло".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Live tv.-playlist Буду викладувати платні плейлисти на халяву- на цьому форумі ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: valerchiksat от Вчера в 14:46:15Прошивку нужно переделать,и Вы это прекрасно знаете,жалоб ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: romik от 01 Июнь 2020, 11:14:38svser, Со звуком должна решить перезагрузка ресивера. А ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}