Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обсуждение ПО Globo и их клонов из темы: (ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton)

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 сентября 2010 15:03
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Глобо 5518 эмулятор VGA
скажите пожалуйста в эму нет раздела бисс
например хочу добавить любом кодировке CAID 2600, не могу редактировать(после добавления отдельно кей) CAID
как вручную можно добавить раздел бисс? если оно было, но кто-то дал зброс и потерялся. спасибо за ответ

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 сентября 2010 15:15
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: xачик
Глобо 5518 эмулятор VGAскажите пожалуйста в эму нет раздела бисснапример хочу добавить любом кодировке CAID 2600, не могу редактировать(после добавления отдельно кей) CAIDкак вручную можно добавить раздел бисс? если оно было, но кто-то дал зброс и потерялся. спасибо за ответ

Может просто в любой другой кодировке п поле CAID набрать 2600, и бис появиться.

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 сентября 2010 15:52
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: sky.10
Может просто в любой другой кодировке п поле CAID набрать 2600, и бис появиться.

кроме CAID все могу редакт. не могу ставить редактор на CAID

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 сентября 2010 15:56
Yurez
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Вы сильно пробовать неспешите, а то можете так и рес уложить. Посмотрите в системной информации какой тип процессора у Вашем ресивере, за тем выберайте к нему ПО. А сигналов со спутников у Вас после перепрошивке небыло по всей вероятности потому что нужно выполнить настройки дисека после перепрошивки.

Хотелось бы что-то услышать конструктивное по поводу новых прошивок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK SR-55X

Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 сентября 2010 15:56
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: xачик
кроме CAID все могу редакт. не могу ставить редактор на CAID

Плохо. Может перепрошить его.

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 3 : xачик, alex43, BonkSS
Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 сентября 2010 16:07
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: sky.10
Плохо. Может перепрошить его.

только что узнал, что Вручную в этом аппарате никак.

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #17 Добавлено: 8 сентября 2010 12:48
Наталья
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста какой программой делают заставку с указанием телефона и адреса?
Мой тюнер Ортон 4160СХ!
Натахха

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ортон 4160, Опенбокс Х-800

Мои спутники: Амос Сириус Хотберд АВС Ямал

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #18 Добавлено: 9 сентября 2010 01:13
jura
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 9 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пробывал прошыть тюнер а он сам выключился и типерь не включаетца в чем проблема и как ее устранить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #19 Добавлено: 9 сентября 2010 01:19
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: jura18
пробывал прошыть тюнер а он сам выключился и типерь не включаетца в чем проблема и как ее устранить?

Не дублируйте вопросы.Вам ЗДЕСЬ 39 уже ответили.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : Programist-161293, BonkSS
Ссылка на пост #20 Добавлено: 9 сентября 2010 07:40
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: jura18
пробывал прошыть тюнер а он сам выключился и типерь не включаетца в чем проблема и как ее устранить?

наверно вы не точную прошывку подставили в тюнер именно какая информация в тюнере
например 3329С или 3329В или другое
придется с помощу JTAG перепрошить

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 30 Тур
05 июня 2020
21:30 Фрайбург -:- Боруссия М

Обновлено: 14:26 05.06.2020

Телепрограмма

СТБ
11:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
13:55 - АЗ - Динамо (Киев). Лига Европы. Сезон 2010/2011.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Манчестер Юнайтед - Челси. Лига чемпионов. Сезон 2010/2011. 1/4 финала.
17:35 - Колос - Десна. Чемпионат Украины.
ICTV
13:50 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
17:20 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Курск".
16:10 - Х/ф "Вторжение".
18:20 - Х/ф "Стекло".
20:30 - Х/ф "Мистер Олимпия".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Live tv.-playlist Буду викладувати платні плейлисти на халяву- на цьому форумі ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: valerchiksat от Вчера в 14:46:15Прошивку нужно переделать,и Вы это прекрасно знаете,жалоб ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: romik от 01 Июнь 2020, 11:14:38svser, Со звуком должна решить перезагрузка ресивера. А ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}