Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Openbox S6 HD PVR

Ссылка на пост #121 Добавлено: 21 октября 2012 13:48
Todes
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как открыть ДОМАШНИЙ+0 на 12600 V 30000

Сообщение отредактировано 21 октября 2012 23:21. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR

Мои спутники: Hot Bird 13°E - Amos 4.0°W - Astra 4A 4.8°E - Astra 1G at 31.5°E - Express AM22, 53.0°E - ABS 1, 75.0°E - Intelsat 15 at 85.2°E - Yamal 201, 90.0°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #122 Добавлено: 2 ноября 2012 18:02
Руслан
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем Доброго вечера! Возникла проблемма соединения ресивера Openbox S4 PVR по каналу FTP. Комп не видит ресивер .Для соединения обизательно Роутер нужен или можно обойтись без него?. Какие настройки нужны в самом ресе ? Достаточно ли просто IP-адрес "DHCP" в положение "ВКЛ".
Соединяю новым соединение через Total Commander. В нём прописываю IP-адрес реса, Учетная запись root. Нажимаю соединение , дальше поиск и сообщение "" не могу соединиться"" , может дело в недостающем драйвере на компе, специально достал диск от своей материнки с дровами для FTP и обновил драйвер. Как узнать и что проверить уже около недели не могу сообразить, кабель пробовал кросооверный тоже не соединяет.Сегодня купил новый для прямого соединения , прежний перепаивал и с ним уже непонятка, при соединении светодиоды возле входа LAN кабеля светятся как на ресе так и на компе. Если нужен Роутер тогда прийдётся приобретать посоветуйте как быть???
Любитель спутникового тв.

Мой телевизор: SAMSUNG LED UE40EH5307.

Мой ресивер: , CHD-04/IR , .OPENBOX 820.

Мои спутники: 90`E,85`E.75`E. 53`E.45`E.36E.13`E.9`E,4.8`E.

Cказали Спасибо: 2 : Maxym703, ins0mn1a
Ссылка на пост #123 Добавлено: 2 ноября 2012 18:07
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: русмен0771
Всем Доброго вечера! Возникла проблемма соединения ресивера Openbox S4 PVR по каналу FTP. Комп не видит ресивер .Для соединения обизательно Роутер нужен или можно обойтись без него?. Какие настройки нужны в самом ресе ? Достаточно ли просто IP-адрес "DHCP" в положение "ВКЛ".Соединяю новым соединение через Total Commander. В нём прописываю IP-адрес реса, Учетная запись root. Нажимаю соединение , дальше поиск и сообщение "" не могу соединиться"" , может дело в недостающем драйвере на компе, специально достал диск от своей материнки с дровами для FTP и обновил драйвер. Как узнать и что проверить уже около недели не могу сообразить, кабель пробовал кросооверный тоже не соединяет.Сегодня купил новый для прямого соединения , прежний перепаивал и с ним уже непонятка, при соединении светодиоды возле входа LAN кабеля светятся как на ресе так и на компе. Если нужен Роутер тогда прийдётся приобретать посоветуйте как быть???


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться



Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Для соеденения по ftp роутер не нужен.

В сетевой карте на компе ip адрес прописывали?

Сообщение отредактировано 2 ноября 2012 18:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #124 Добавлено: 2 ноября 2012 18:16
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 2591
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6627
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

русмен0771,
тотал командер открываем--сеть---соедсинятся ФТП, потом добавить и дальше
учетная запись-root
password-root
DHCP-какой будет требовать тюнер напишем IP server port, например 192.168.1.102 итд

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #125 Добавлено: 2 ноября 2012 18:27
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: xачик
например 192.168.1.102 итд


Первые три ячейки должны быть одинаковы что на ресе и на компе, меняется только последняя ячейка например: рес 192.168.0.2, комп 192.168.0.1

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Цитата: Todes
как открыть Домашний+0 на 12600 V 30000

какой эмулятор? На этой частоте нет домашнего+0, есть +7
домашний+0 на этой частоте 11840 H. Ключ тот же самый какой был
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 2 ноября 2012 18:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #126 Добавлено: 2 ноября 2012 19:07
Руслан
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ins0mn1a
В сетевой карте на компе ip адрес прописывали?


Как в сетевой карте прописать ip-адрес реса, если можно пошагово объясните пжалуйста!?

Цитата: xачик
тотал командер открываем--сеть---соедсинятся ФТП, потом добавить и дальшеучетная запись-root

всё это делал не получается всё равно. И ещё когда ЛАН кабель вытаскиваю то внизу с права сообщение Сетивой кабель отключён!


Цитата: ins0mn1a
последняя ячейка например: рес 192.168.0.2, комп 192.168.0.1

и это пробовал нет соединения.
Любитель спутникового тв.

Мой телевизор: SAMSUNG LED UE40EH5307.

Мой ресивер: , CHD-04/IR , .OPENBOX 820.

Мои спутники: 90`E,85`E.75`E. 53`E.45`E.36E.13`E.9`E,4.8`E.

Ссылка на пост #127 Добавлено: 3 ноября 2012 06:51
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: русмен0771
Как в сетевой карте прописать ip-адрес реса, если можно пошагово объясните пжалуйста!?


Панель управления - сетевое подключение - подключение по лок. сети для компьютера





Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

на ресе

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


У меня по прямому подключено

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : русмен0771
Ссылка на пост #128 Добавлено: 4 ноября 2012 00:40
Руслан
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ins0mn1a благодарю за подробности и очень важную информацию!!!, но подключить рес к компу остаётся не возможным. Делал именно так и иначе но возможно проблемма в сетевой карте попробую её отключить и подключить другую. У меня Винда XP буду ещё пробовать через СЕМЁРКУ.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 2 секунды:

Цитата: ins0mn1a
 ins0mn1a  
Ура всё получилось!!!!!
адресс поставил такойже как и в ресивере. Всем кто помогал огромное спасибо!!!
Любитель спутникового тв.

Мой телевизор: SAMSUNG LED UE40EH5307.

Мой ресивер: , CHD-04/IR , .OPENBOX 820.

Мои спутники: 90`E,85`E.75`E. 53`E.45`E.36E.13`E.9`E,4.8`E.

Cказали Спасибо: 1 : sapoznik
Ссылка на пост #129 Добавлено: 4 ноября 2012 13:10
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такая проблема помогите рес с6 не открывается ДТВ, СТС и домашний с 90 градуса когда включен MGcamd, удалил ключи с софкамта тоже безполезно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-300

Мои спутники: 7.9.13.36.39.42.49.53.56.68.75.80.85.90.96.100

Ссылка на пост #130 Добавлено: 4 ноября 2012 13:15
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 3149
Поблагодарил: 32875
Благодарностей: 32254
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zohid1660
ДТВ, СТС и Домашний с 90 градуса

Они теперь все на 85,2е
Цитата: zohid1660
Мой ресивер: Openbox F-300

не потянет,нужно преобретать ресивер HD.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 11:15 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:55 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:55 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:45 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
15:55 - Футбол News.
ICTV
10:05 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:35 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
10:25 - Х/ф "Диббук".
11:55 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:35 - Х/ф "2067: Петля времени".
15:25 - Х/ф "Хозяин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...