Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox S6 HD PVR

Ссылка на пост #51 Добавлено: 12 февраля 2012 13:15
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

200670
Насколько мне известно,на Опене BISS вводится из шести пар,опустите четвёртую и восьмую пару,то есь
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #52 Добавлено: 12 февраля 2012 14:52
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на опене с6 8 пар

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #53 Добавлено: 12 февраля 2012 16:07
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 903
Поблагодарил: 3787
Благодарностей: 3720
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: 200670
на опене с6 8 пар


Да действительно в плагине Coconut для бис ключа 8 пар, 4 - 8 я плагин просчитывает сам.
Напишу как правильно внести ключ:
- Станьте на закодированный канал нажмите два раза кнопочку Инфо на пульте, затем нажимаете красную кнопку, появляется два окошка
- Окошко справа - туда заносятся sid, tsid, onid, по идеи они должны прописаться сами, если не прописались то необходимо внести самому, для УТ1, это будет: sid-0005 tsid-0014 onid - 1111, там прописываются только значения, без слов sid, tsid, onid
- Окошко слева - туда заносятся сам ключ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
, нажимаете кнопку на пульте ОК затем Exit и все - канал открыт.



Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

200670, если у Вас раньше был открыт ут1, то Вам необходимо найти в ключах сам ключ в правом окошке и перейти в левое, чтобы отредактировать sid, tsid, onid. Если канал не открывается значит идет какой то конфликт, пересмотрите все ключики и поправьте.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : otan
Ссылка на пост #54 Добавлено: 12 февраля 2012 18:40
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо за помощь! я думал.что что-то неправильно делал. но убедился ,что всё выполнял как указано в вашей подсказке. видимо глюк какой-то.не открывается именно канал УТ-1.пробовал удалать транспордер и вновь сканировать.но также инчего не получалось. может ПО глючное?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #55 Добавлено: 15 февраля 2012 15:23
bohdan
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 62 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При переключении на некоторые каналы нет звука. При добавлении/уменшении уровня громкости с пульта - звук появляется.
1.09.35
mgcamd
Cyfra+

Мой телевизор: TOSHIBA REGZA 37

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,19.2°E

Ссылка на пост #56 Добавлено: 16 февраля 2012 09:40
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите решить проблему! При переключении с украинских каналов, спутника Amos на 36 градус, говорит что нет сигнала. Если я правильно понял то не хочет переключаться дисек. Прошивка 2.10.11.

Сообщение отредактировано 16 февраля 2012 09:43. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #57 Добавлено: 16 февраля 2012 09:44
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: goldenman-07
Если я правильно понял то не хочет переключаться дисек.

Для начала проверьте соединения кабеля, может окислились.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #58 Добавлено: 16 февраля 2012 10:18
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ну не знаю что может окислиться, так как установлено все это дело месяц назад. Когда перехожу на 36 пишет нет сигнала, передергиваю питание LNB в настройках и сигнал появляется.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #59 Добавлено: 16 февраля 2012 10:29
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23359
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: goldenman-07
понял то не хочет переключаться дисек

Все правильно поняли, если не кабель дисек глючит.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Цитата: mustaff
проверьте соединения кабеля

Может гаечка на кабеле прослабла, такое встречалось.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #60 Добавлено: 20 февраля 2012 21:27
bohdan
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 62 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На какой прошивке, по вашуму мнению, наилучшее качество картинки на каналах DVB-S?
Сейчас у меня 2.09.87. На HD - без замечаний, а на обыкновенных каналах качество раздражает.
Cyfra+

Мой телевизор: TOSHIBA REGZA 37

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,19.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    17.10.2021 г. с 03:29 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    16.10.2021 г. с 13:24 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    15.10.2021 г. с 10:11 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11-й тур
18 октября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ВересВерес
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
20:00 Алавес Алавес -:- БетисБетис
Италия. Серия А, 8 тур
18 октября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ФиорентинаФиорентина
Англия. Премьер-лига, 8-й тур
18 октября 2021
22:00 Арсенал Арсенал -:- Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
22:00 Эспаньол Эспаньол -:- КадисКадис

Обновлено: 05:01 18.10.2021

Телепрограмма

СТБ
04:05 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
03:40 - Фейенорд - РКК Валвейк. Чемпионат Нидерландов.
-
-
-
ICTV
04:50 - Эврика!
04:55 - Служба розыска детей.
-
-
Кинопремьера HD
03:35 - Х/ф "Дальний космос".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Спасибо но к сожалению не подходит данный фаил,не открывает на 1229 повер ю

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 16:04:26Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу посмотреть несколько серий фильма без ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Fakhri от Вчера в 11:10:11Долго ждать  обновление для -1412 HD Rocket ? Sat-Integral ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

VITALIY1980, попробуйте этот: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2626.0/message,82815.html

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...