Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox S6 HD PVR

Ссылка на пост #61 Добавлено: 27 февраля 2012 12:22
Hazrat
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день
кто знает
на каком Openbox S6 HD PVR или Openbox S6 Pro HD PVR
есть софт под Криптон+EMU

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SF-30

Мои спутники: Hotbird

Ссылка на пост #62 Добавлено: 5 марта 2012 10:53
Виктор
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите!!! У меня опен С6. Проблема с названиями каналов-сами как хотят, так и называются. Но не все и не на всех спутниках. Смотрю 4E,5°E,9E,13°E,36E,75°E,90E. Проблема с названиями на 4E,5°E,13°E,36E(Триколор),75°E.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #63 Добавлено: 14 марта 2012 09:29
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подсккажите где косяк опенс6 про по 2.09.61 не могу настроить шару плагин MgcamdConfigure нажимаю зелёную кнопку должно открыться окно для ввода данных но оно не появляется что делать?

Мой телевизор: Samsung ue32d6530 es32630707

Мой ресивер: Openbox s6 pro hd DR f15 f16 GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 14 марта 2012 10:26
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: os1972es
что делать?

Вот че пишут по этому поводу:
Провёл сейчас эксперемент, остановил mgcamd, удалил полностью newcamd.list из /var/keys.
Запустил плагин и ввел данные шарика:
Client - newcamd
Server URL - адресс сервера
Port - ######
User Name - #######
Password - ########
Config Key 0102030405060708091011121314

вышел из плагина, врубил mgcamd, зашёл по фтп в /var/keys, увидел новый newcamd.list и посмотрел что в нём есть. Обнаружил всё что вводил вручную через плагин и каналы на шарике показывают без проблем.

Перезагрузил рес, шарик работает в норме.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #65 Добавлено: 14 марта 2012 12:03
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня в папке var есть ещё одна 2 папка var так должно быть? и как сделать очистку от ненужных папок .Спасибо

Мой телевизор: Samsung ue32d6530 es32630707

Мой ресивер: Openbox s6 pro hd DR f15 f16 GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #66 Добавлено: 14 марта 2012 12:59
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 903
Поблагодарил: 3787
Благодарностей: 3720
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: os1972es
2 папка var так должно быть?


Это и есть Ваша проблема! Так не должно быть! Удали все содержимое в папке var, предварительно сохранив ее на компе, и установи по новой плагины - настрой ш...ру и все!

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #67 Добавлено: 14 марта 2012 16:58
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: os1972es
как сделать очистку от ненужных папок .Спасибо

Для очистки папки ВАР есть софт del_var_ Openbox_S (для каждой марки реса). В этом разделе он выложен.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #68 Добавлено: 14 марта 2012 19:17
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мужики не видет опен с6 про этой утилиты del_var_ Openbox_S с шурой засада не получ настроить делаю так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
мозг закипел пипец выручайте плиззззз.

Ссылки на сторонние сайты скрываем под 1
Промодерировал: WadimArt (14 марта 2012 19:26)

Мой телевизор: Samsung ue32d6530 es32630707

Мой ресивер: Openbox s6 pro hd DR f15 f16 GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #69 Добавлено: 15 марта 2012 11:33
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: os1972es
выручайте плиззззз.

Из архива вытащил? С флешки чето кидал в рес? мож. ее отформатировать нада

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #70 Добавлено: 21 марта 2012 06:14
Василий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Возможна ли смена номера сервера вручную с пульта? Без подключения к компу (через Тотал коммандер)?

Мой телевизор: LG 46LM620T

Мой ресивер: Openbox s5

Мои спутники: 9, 13, 39, 53, 56, 60, 75, 80, 85, 90, 96,5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 10:45 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:55 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:55 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:45 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
15:55 - Футбол News.
ICTV
10:05 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:35 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
10:25 - Х/ф "Диббук".
11:55 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:35 - Х/ф "2067: Петля времени".
15:25 - Х/ф "Хозяин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...