Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #1101 Добавлено: 22 апреля 2011 19:34
Василий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 74 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


shara-tv.com.ua

Мой телевизор: West 29""

Мой ресивер: Orton 4100C,Opticum HD X403p

Мои спутники: 4-90

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1102 Добавлено: 22 апреля 2011 19:40
Серёга
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 403
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

wasik,
На нем правда есть проблемы, я сейчас на shara.club
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010a, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1103 Добавлено: 22 апреля 2011 20:38
Василий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 74 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


tv_driver,
A есть ли надежда увидеть когда либо Рикор с этого сервера?

Мой телевизор: West 29""

Мой ресивер: Orton 4100C,Opticum HD X403p

Мои спутники: 4-90

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1104 Добавлено: 23 апреля 2011 17:08
saša
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я имею карту скайлинк словакия.Мне неработает телетекст на тв на оптикум х 403п.Через ресивер идет?Положет мне некто?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: thor,amos,sirius,astra1,2,3, hotbird,express am-22,lm1

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1105 Добавлено: 23 апреля 2011 17:19
Max
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lomik11
Я имею карту скайлинк словакия.Мне неработает телетекст на тв на оптикум х 403п.Через ресивер идет?Положет мне некто?

Вообще на 403м телетекст идёт без проблем ,там где он есть работает.У нас врятле у кого будет оф.карта скайлинк 22

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1106 Добавлено: 23 апреля 2011 20:22
Серёга
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 403
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: wasik
tv_driver,
A есть ли надежда увидеть когда либо Рикор с этого сервера?


Да, там много разных пакетов можно добавить...
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010a, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1107 Добавлено: 23 апреля 2011 23:02
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: wasik
A есть ли надежда увидеть когда либо Рикор с этого сервера?

есть

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата: tv_driver
Да, там много разных пакетов можно добавить...

35

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1108 Добавлено: 25 апреля 2011 10:12
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите советом. Вчера началось. При просмотре программ тюнер начинает тормозить, звук заикается, картинка "сползает", останавливается, на кнопки пульта реагирует очень медленно. Я его вчера вечером выключил из сети, сегодня включил - минут 40 работал нормально, а потом то же самое. Что то с железом случилось? Отдавать в ремонт?

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 10:18. Редактировалось 1 раз(а)
Владимир

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD 403p

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) & Eutelsat 36A / W7 36°E

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1109 Добавлено: 25 апреля 2011 10:37
Михаил
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 13
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kv_maks
Помогите советом. Вчера началось. При просмотре программ тюнер начинает тормозить, звук заикается, картинка "сползает", останавливается, на кнопки пульта реагирует очень медленно. Я его вчера вечером выключил из сети, сегодня включил - минут 40 работал нормально, а потом то же самое. Что то с железом случилось? Отдавать в ремонт?

Попробуйте перепрошить, перед прошивкой сбросить настройки . Если возможно, сохраните список каналов. После прошивки тоже нужно сбрость настройки и обновить списки каналов с флешки. Ну и коды тоже можна сохранить на флешку, затем быстро вставить после прошивки. Если перепрошивка не поможет ни с флешки, ни с компорта, тогда нужно нести к продавцу, у которого покупали рес. Нормальные прошивки 1.3.39, 1.3.42 и 1.3.49.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien , dbox2

Мои спутники: Хотбирд, Сириус, Амос, 36"

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #1110 Добавлено: 25 апреля 2011 11:00
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо.
Да. Такая мысль посещала. Но сейчас он почти не слушается управления. Опять выключил на пару часов. После попробую. Кнопки Reset у него не нашел, только через меню можна сбросить на заводские.
Владимир

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD 403p

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) & Eutelsat 36A / W7 36°E

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
14:00 Ворскла -:- ПФК Львов
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
16:30 Боруссия М -:- Унион Берлин
Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
17:00 Шахтер -:- Динамо Киев
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
19:00 Падерборн -:- Боруссия Д

Обновлено: 01:03 31.05.2020

Телепрограмма

СТБ
21:40 - "СуперМама", 29-32 эп.
01:40 - "Невероятная правда о звездах", 17 эп.
02:40 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:35 - Барселона - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013. 1/8 финала.
02:20 - Ювентус - Интер. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:05 - Александрия - Заря. Чемпионат Украины.
-
ICTV
23:25 - Х/ф "Срочная доставка".
00:55 - Х/ф "Стрелок (Исполнитель)".
02:35 - Х/ф "Дракула".
04:30 - Я снял!
Кинопремьера HD
00:00 - Х/ф "Дальше некуда".
01:35 - Х/ф "Боже мой!".
03:35 - Х/ф "Звонок мертвецу".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: Aleksandr58 от Сегодня в 14:16:06А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Всем доброго дня !А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на предыдущей было через ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: chervin от Сегодня в 11:26:53Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме вышеупомянутой проблемы с вводом бисс ключей

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Коли буде ПО Sat-Integral S-1227-HD v2.99

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}