Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #961 Добавлено: 5 марта 2011 14:24
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это альтернативная (видоизменённое меню ) версия ,в названии присутствует lemontree .

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Реклама
Ссылка на пост #962 Добавлено: 5 марта 2011 14:57
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такая проблема живу в деревни есть ортон х-403 интернет через usb3g модем ноут с сетевой картой есть витая пара ком-ком могу ли както подключить тюнер к ноуту без роутера дир-320 гдето читал что удавалось шарить без роутера система виндовс 7.Помогите плиз...отблагодорю по вебмани если заработает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #963 Добавлено: 5 марта 2011 16:47
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Можно ,ищи в гугле на тему прокси сервера,ставишь проксю и через сетевую ноутбука раздавай на сетевую реса,прописав соотвенно нужные айпи,маску и шлюзы с днс на обоих картах.
ЛИбо так на ХР
Для этого для первого компьютера, на котором есть интернет:
Заходим в настройки сетевого подключения через «Сетевое окружение» - «Свойства». Правой кнопкой на на нашем соединении – «Свойства». В открытом окне ищем вкладку «Дополнительно», в ней выставляем включенной опцию «Разрешать другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера».
Для реса:
Заходим а настройки сети в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера прописываем IP-адрес компьютера.
Пробуй !

Сообщение отредактировано 5 марта 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #964 Добавлено: 5 марта 2011 17:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А поконкретней можна есть програмка Handy Cache для прокси а что куда прописывать

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

А что делать с прокси сервером у меня виндовс 7

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #965 Добавлено: 5 марта 2011 17:43
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для nik2323,завтра подробнее постараюсь выкласть соединение globo X-403p с компьютером через кабель LAN на Win 7.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #966 Добавлено: 5 марта 2011 18:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj а сегодня никак не можна а то уже 3 дня парюсь а результата 0 постарайтесь не обижу 3

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #967 Добавлено: 5 марта 2011 22:41
 
Полное имя: kazimir
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вопрос ко всем.требуется помощь.есть 6 рессиверов ортон 403.хаб на 8 офф карта на +.нужно сделать домашнюю шару.просмотрел везде где только можно .нигде нет по этой теме инфы.шара в частном доме.интернета нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: разные

Мои спутники: разные

Ссылка на пост #968 Добавлено: 5 марта 2011 23:09
 
Полное имя: werk
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так вроде в ресивере есть функция сервера...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #969 Добавлено: 6 марта 2011 11:48
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Настройка Globo X403 без роутера. В Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера,только черный экран прокрутите до нижней строчки.

Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

ip 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.2
DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
DNS 10.78.72.26

В Globo X403 прописываете:

ip 192.168.0.2
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
DNS 10.78.72.45
DNS 10.78.72.26

После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_1.1.45
Теперь буду пробовать другие прошивки.
Проверил на 3 прошивках:Limontree 1.3.27,amstar 1.3.23 все работают
стабильно,кардшара нормально, каналы переключаются в течении 1 сек.Это не зависит от ресивера,интернет и кто раздает.
R.S на Win 7 SP1 почему-то не работает,да и драйвера на не которые устройства отказываются устанавливаться,разбираться некогда.На Win7 RTM сборках работает нормально.


Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

amstar 1.3.32,33,35,36 все работает

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #970 Добавлено: 6 марта 2011 12:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj спасибо все настроил как вы написали но тюнер в интернет не выходит в просмотре активных сетей модемное подключение -тип доступа- интернет подключение по локальной сети-тип доступа- интернет.Виндовс 7 Ultimate прошивка Limontree 1.3.27 а как посмотреть какой у меня SP кабель перекрещен возможно у вас есть скай для связи

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Плановые профилактические работы

    17 июля 2019 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Итоги работы ОТТ‑платформы НТВ‑ПЛЮС во втором квартале 2019 года

    Общее количество платящих абонентов выросло на более чем на 10% по сравнению с первым кварталом текущего года и превысило 55 000 человек

    Смотри больше – плати меньше.

    Новая акция! С 1 июля по 31 октября 2019 г. подключайте пакет «Базовый Онлайн» вместе с пакетом «ViP» всего за 1800 рублей за полгода!

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

    Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

    RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»!

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
19 июля 2019
11:00 Олимпик Д 3:0 Металлист 1925
17:00 ПФК Львов -:- Волынь
17:00 Александрия -:- Алтын Асыр
18:00 Шахтер -:- Колос

Обновлено: 16:20 19.07.2019

Телепрограмма

СТБ
11:40 - Т/с "Счастливый билет", 5-8 с.
16:25 - Х/ф "Женюсь на первой встречной", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Женюсь на первой встречной", 2 ч.
Футбол 1
15:55 - Ренн - Арсенал. Лига Европы. 1/8 финала.
17:40 - Айнтрахт Франкфурт - Интер. Лига Европы. 1/8 финала.
19:25 - "Путь в Баку".
20:00 - Челси - Динамо (Киев). Лига Европы. 1/8 финала.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:25 - Скетч-шоу "На троих", 6 сезон.
18:45 - Факты. Вечер.
19:30 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "13 часов: Тайные солдаты Бенгази".
17:15 - Х/ф "Миллиард".
18:55 - Х/ф "Овердрайв".
20:30 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Anatolii-2, оно пока некорректно переключается. Надо было пробовать еще. Бывает поставишь одну ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Прошил вчера в клиента сат интеграл 1248 последней прошивкой ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Цитата: dovod от Вчера в 23:33:12В чём причина? Поменяли Hаsh mоde. Пока нигде не работают.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Каналы AFN c 9гр.11804.Не открываются.Прошивка 2.81 на Sat-integral 1268.На 1248 было всё в норме.В ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Цитата: lucia.sdfg от Вчера в 10:33:07Как по мне,то лучше бы сделали возможность перелистывания ...