Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #961 Добавлено: 5 марта 2011 14:24
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это альтернативная (видоизменённое меню ) версия ,в названии присутствует lemontree .

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #962 Добавлено: 5 марта 2011 14:57
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такая проблема живу в деревни есть ортон х-403 интернет через usb3g модем ноут с сетевой картой есть витая пара ком-ком могу ли както подключить тюнер к ноуту без роутера дир-320 гдето читал что удавалось шарить без роутера система виндовс 7.Помогите плиз...отблагодорю по вебмани если заработает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #963 Добавлено: 5 марта 2011 16:47
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Можно ,ищи в гугле на тему прокси сервера,ставишь проксю и через сетевую ноутбука раздавай на сетевую реса,прописав соотвенно нужные айпи,маску и шлюзы с днс на обоих картах.
ЛИбо так на ХР
Для этого для первого компьютера, на котором есть интернет:
Заходим в настройки сетевого подключения через «Сетевое окружение» - «Свойства». Правой кнопкой на на нашем соединении – «Свойства». В открытом окне ищем вкладку «Дополнительно», в ней выставляем включенной опцию «Разрешать другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера».
Для реса:
Заходим а настройки сети в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера прописываем IP-адрес компьютера.
Пробуй !

Сообщение отредактировано 5 марта 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #964 Добавлено: 5 марта 2011 17:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А поконкретней можна есть програмка Handy Cache для прокси а что куда прописывать

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

А что делать с прокси сервером у меня виндовс 7

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #965 Добавлено: 5 марта 2011 17:43
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 56 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для nik2323,завтра подробнее постараюсь выкласть соединение globo X-403p с компьютером через кабель LAN на Win 7.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #966 Добавлено: 5 марта 2011 18:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj а сегодня никак не можна а то уже 3 дня парюсь а результата 0 постарайтесь не обижу 3

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #967 Добавлено: 5 марта 2011 22:41
 
Полное имя: kazimir
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вопрос ко всем.требуется помощь.есть 6 рессиверов ортон 403.хаб на 8 офф карта на +.нужно сделать домашнюю шару.просмотрел везде где только можно .нигде нет по этой теме инфы.шара в частном доме.интернета нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: разные

Мои спутники: разные

Ссылка на пост #968 Добавлено: 5 марта 2011 23:09
 
Полное имя: werk
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так вроде в ресивере есть функция сервера...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #969 Добавлено: 6 марта 2011 11:48
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 56 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Настройка Globo X403 без роутера. В Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера,только черный экран прокрутите до нижней строчки.

Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

ip 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.2
DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
DNS 10.78.72.26

В Globo X403 прописываете:

ip 192.168.0.2
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
DNS 10.78.72.45
DNS 10.78.72.26

После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_1.1.45
Теперь буду пробовать другие прошивки.
Проверил на 3 прошивках:Limontree 1.3.27,amstar 1.3.23 все работают
стабильно,кардшара нормально, каналы переключаются в течении 1 сек.Это не зависит от ресивера,интернет и кто раздает.
R.S на Win 7 SP1 почему-то не работает,да и драйвера на не которые устройства отказываются устанавливаться,разбираться некогда.На Win7 RTM сборках работает нормально.


Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

amstar 1.3.32,33,35,36 все работает

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #970 Добавлено: 6 марта 2011 12:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj спасибо все настроил как вы написали но тюнер в интернет не выходит в просмотре активных сетей модемное подключение -тип доступа- интернет подключение по локальной сети-тип доступа- интернет.Виндовс 7 Ultimate прошивка Limontree 1.3.27 а как посмотреть какой у меня SP кабель перекрещен возможно у вас есть скай для связи

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Акция «Больше сериалов»: смотрим дольше на месяц всего за 1 рубль!

    Вместе с сервисом «Телекарта Онлайн» и нашими друзьями Amediateka мы вновь предоставляем полный доступ к лучшим сериалам планеты благодаря акции «Больше сериалов»!

    Традиционные профилактические работы пройдут этой ночью

    16 января с 2:00 до 9:00 по московскому времени состоятся профилактические работы.

    С 1 февраля оплачивать услуги на год вперёд всё равно остаётся выгодно!

    С наступающим Новым годом!

    Щас спою: приложение Tvigle Караоке появилось в приёмнике М1!

Футбол

Италия. Серия А, 20 тур
21 января 2019
16:00 Дженоа -:- Милан
21:30 Ювентус -:- Кьево
Испания. Ла Лига, 20 тур
21 января 2019
22:00 Эйбар -:- Эспаньол

Обновлено: 08:32 21.01.2019

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Хата на тата".
09:00 - "Холостяк", 3 сезон.
13:00 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
15:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
Футбол 1
08:10 - Фиорентина - Сампдория. Чемпионат Италии.
10:00 - Топ-матч.
10:15 - Хаддерсфилд Таун - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
12:05 - Наполи - Лацио. Чемпионат Италии.
ICTV
06:35 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Антизомби. Дайджест.
Кинопремьера HD
07:20 - Х/ф "13 часов: Тайные солдаты Бенгази".
09:40 - Х/ф "Мальчишник в Европе".
11:25 - Х/ф "Новые приключения Аладдина".
13:10 - Х/ф "Матрица времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 12
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.71

Появилось в этой прошивка баловство под названием уменьшение-увеличение яркости дисплея, при ...

Sat-Integral S-1258 HD Racing

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 04:59:10В том что ПРОШИВАЕТЕ,сброс в завод делаете,а потом льёте ...

Sat-Integral S-1258 HD Racing

Цитата: Aleks_Ka от Вчера в 20:54:07Заметил такой баг: залил прошивку 2.71, сделал сброс, залил ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: malushka от Сегодня в 00:30:45Всем день добрый! Я на прошлой неделе приобрела уже четвертый ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Всем день добрый! Я на прошлой неделе приобрела уже четвертый подобный ресивер в семью потому что ...