Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #961 Добавлено: 5 марта 2011 14:24
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это альтернативная (видоизменённое меню ) версия ,в названии присутствует lemontree .

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Реклама
Ссылка на пост #962 Добавлено: 5 марта 2011 14:57
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такая проблема живу в деревни есть ортон х-403 интернет через usb3g модем ноут с сетевой картой есть витая пара ком-ком могу ли както подключить тюнер к ноуту без роутера дир-320 гдето читал что удавалось шарить без роутера система виндовс 7.Помогите плиз...отблагодорю по вебмани если заработает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #963 Добавлено: 5 марта 2011 16:47
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 77
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Можно ,ищи в гугле на тему прокси сервера,ставишь проксю и через сетевую ноутбука раздавай на сетевую реса,прописав соотвенно нужные айпи,маску и шлюзы с днс на обоих картах.
ЛИбо так на ХР
Для этого для первого компьютера, на котором есть интернет:
Заходим в настройки сетевого подключения через «Сетевое окружение» - «Свойства». Правой кнопкой на на нашем соединении – «Свойства». В открытом окне ищем вкладку «Дополнительно», в ней выставляем включенной опцию «Разрешать другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера».
Для реса:
Заходим а настройки сети в качестве основного шлюза и предпочитаемого DNS-сервера прописываем IP-адрес компьютера.
Пробуй !

Сообщение отредактировано 5 марта 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #964 Добавлено: 5 марта 2011 17:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А поконкретней можна есть програмка Handy Cache для прокси а что куда прописывать

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

А что делать с прокси сервером у меня виндовс 7

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #965 Добавлено: 5 марта 2011 17:43
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для nik2323,завтра подробнее постараюсь выкласть соединение globo X-403p с компьютером через кабель LAN на Win 7.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #966 Добавлено: 5 марта 2011 18:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj а сегодня никак не можна а то уже 3 дня парюсь а результата 0 постарайтесь не обижу 3

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Ссылка на пост #967 Добавлено: 5 марта 2011 22:41
 
Полное имя: kazimir
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вопрос ко всем.требуется помощь.есть 6 рессиверов ортон 403.хаб на 8 офф карта на +.нужно сделать домашнюю шару.просмотрел везде где только можно .нигде нет по этой теме инфы.шара в частном доме.интернета нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: разные

Мои спутники: разные

Ссылка на пост #968 Добавлено: 5 марта 2011 23:09
 
Полное имя: werk
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так вроде в ресивере есть функция сервера...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #969 Добавлено: 6 марта 2011 11:48
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Настройка Globo X403 без роутера. В Win7 включаете брандмауэр Windows и в свойствах 3G модема "Доступ" ставите галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера". После в сетевой карте пропишется IP от него и пляшите,но необязательно.
Чтобы узнать DNS своего провайдера: Втыкаете 3G модем и подключаете к инету.Затем внизу в левом углу экрана нажимаете кнопку "Пуск" в самой
нижней строке набираете cmd выскочит черный экранчик, в нем набираете ipconfig /all и жмете "enter" вы получите DNS своего провайдера,только черный экран прокрутите до нижней строчки.

Адрес может быть другим,но можете его переделать как в примере,кроме DNS,ставите от своего провайдера.
На компе в настройках сетевого соединения пропишите:

ip 192.168.0.1
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.2
DNS 10.78.72.45 это DNS моего 3G модема от мегафон северо-запад
DNS 10.78.72.26

В Globo X403 прописываете:

ip 192.168.0.2
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
DNS 10.78.72.45
DNS 10.78.72.26

После прописки перезагрузите ресивер и компютер.

И будет интернет и шаринг,у меня так заработал Globo X403 (долго парился) Кабель должен быть
перекрещеным т.е компьютер-компьютер.
В Win7 на модем ставите "Общественная сеть", в локальную сеть (ресивер -сетевая карта) ставите "Домашняя сеть",можно поэксперементировать.
Прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_1.1.45
Теперь буду пробовать другие прошивки.
Проверил на 3 прошивках:Limontree 1.3.27,amstar 1.3.23 все работают
стабильно,кардшара нормально, каналы переключаются в течении 1 сек.Это не зависит от ресивера,интернет и кто раздает.
R.S на Win 7 SP1 почему-то не работает,да и драйвера на не которые устройства отказываются устанавливаться,разбираться некогда.На Win7 RTM сборках работает нормально.


Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

amstar 1.3.32,33,35,36 все работает

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #970 Добавлено: 6 марта 2011 12:26
 
Полное имя: Мыкола
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zamj спасибо все настроил как вы написали но тюнер в интернет не выходит в просмотре активных сетей модемное подключение -тип доступа- интернет подключение по локальной сети-тип доступа- интернет.Виндовс 7 Ultimate прошивка Limontree 1.3.27 а как посмотреть какой у меня SP кабель перекрещен возможно у вас есть скай для связи

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO700S+ORTON X-403p+Orton 4100C+Openbox af-1700+x-800

Мои спутники: 30w-95e 1.2офсет+1.50 90e-40e C

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    Изменения в акциях

    С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
23 марта 2019
04:15 Мексика 3:1 Чили
19:00 Бразилия -:- Панама

Обновлено: 13:28 23.03.2019

Телепрограмма

СТБ
08:00 - Т/с "Зоя", 1-8 с.
16:00 - "Холостяк", 9 сезон, 3 эп.
19:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 4 эп.
23:40 - "Хата на тата", 6 сезон, 3 эп.

-
-
-
ICTV
13:00 - Скетч-шоу "На троих".
13:35 - Т/с "Пес 4", 1-3 с.
16:40 - Х/ф "Миссия невыполнима".
18:45 - Факты. Вечер.

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Задержка только при переключении с т2 на спутник? Или внутри спутника тоже? Что с настройками ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

подключено четыре спутника и т2 ))через hdmi кабель )

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Вы жили переворачиваете как в 2х метровом патчкорде? Так, розпіновка така як на малюнку. Справа ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

Цитата: jack111 от Вчера в 17:18:18Вмене тоже всьо спокойно работает когда я раздаю Wi-Fi с ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

Цитата: sergey58 от Вчера в 16:42:16а что исправлять програмистам если у остальных работает....вот ...