Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Ошибки возникающие при работе MPCS , и методы исправления

Ссылка на пост #31 Добавлено: 4 февраля 2010 21:47
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: linky
скорость увеличел результат тотже где мне еще что проверить?

Скинь лог.Поглядим на что она ругается

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #32 Добавлено: 5 февраля 2010 03:58
Alex
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот лог, ресивер не посылает запросы на ключи, не могу понять почему, хотя через этот кабель и переходник прошивается нормально. Какая версия MPCS должна быть для Win и ресивера GI 770 ? Может у меня версия MPCS и версия клиента в ресивере не совместима?

Лог от MPCS
При открытии картинки лога вылетает ошибка, скопируйте ссылку на картинку в новое окно, должна появится картинка лога
p.s.не могу понять почему прямая ссылка не работает

Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 10:03. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 9600 HD TS

Мои спутники: E36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #33 Добавлено: 5 февраля 2010 08:44
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: linky
Лог от MPCS

Не открывается

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 5 февраля 2010 18:52
Alex
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m, все заработало проблема была не в скорости порта или распайки провода.
Все версии MPCS которые были в логи выдавали
serial: initialized (pid=5340, auto@/dev/ttyS0)
хотя в файле mpcs.conf указано было
Device=gi://tuner@/dev/ttyS0
долго искал нашел MPCS для ресиверов GI файл mpcs_GI_client.zip (кому нужен в Google можно найти)
запустил его получил в логе
2010/02/05 192532 1844 s serial: initialized (pid=3300, gi@/dev/ttyS0)
2010/02/05 192533 3300 c 01 send init to GI:
2010/02/05 192533 3300 c 01 11 04 01 01 05 00 01 02 37 00 02 01 03
И все сразу заработало.
Я ни как не могу понять почему во всех MPCS которые есть в сети команда
Device=gi://tuner@/dev/ttyS0 в файле mpcs.conf не переключае на тип ресивера GI?
Может есть еще какойто ключ выставления типа ресивера?
настроики были одинаковые сейчас
Device=gi://tuner@/dev/ttyS0 (скорость порта и задержки не указывал и так все работает)
По

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 9600 HD TS

Мои спутники: E36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #35 Добавлено: 5 февраля 2010 19:27
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: linky
mpcs_GI_client.zip

такая сборка есть и в билинге, но например у меня она не пошла, открывала по пол пакета, самая удачная сборка mpcs-0.9a-i386-pc-cygwin_byTRL_globo7010
, работает без проблем и многие ЕЁ хвалят, она тоже есть в билинге
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #36 Добавлено: 5 февраля 2010 19:58
Alex
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не получаю ключи при пинге 700 и выше ранее пинг был все время 150
2010/02/05 21:00:12 1648 c01 Stop poll
2010/02/05 21:00:13 1648 c01 tuner (0500&023700/0000/58:F00B): cache1 (151 ms)
2010/02/05 21:00:13 1648 c01 Start poll
2010/02/05 21:00:13 1648 c01 Stop poll
2010/02/05 21:00:14 1648 c01 tuner (0500&023700/0000/58:F00A): found (741 ms) by newcamd
2010/02/05 21:00:14 1648 c01 Start poll
2010/02/05 21:00:22 1648 c01 Stop poll
2010/02/05 21:00:23 1648 c01 tuner (0500&023700/0000/58:F00A): cache1 (150 ms)
2010/02/05 21:00:23 1648 c01 Start poll
2010/02/05 21:00:23 1648 c01 Stop poll
2010/02/05 21:00:24 1648 c01 tuner (0500&023700/0000/58:F00B): found (870 ms) by newcamd
2010/02/05 21:00:24 1648 c01 Start poll

Это что проблемы сервера или что то снастройками, что нужно проверить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 9600 HD TS

Мои спутники: E36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #37 Добавлено: 5 февраля 2010 20:04
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

linky,
в сервере проблем нет, скорее проблемы у тебя в инете, кратковременные разрывы связи на каких либо узлах, возможно явление временное, хотя 700 мс, вполне допустимое время отклика, у меня работает и при1000
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #38 Добавлено: 5 февраля 2010 20:08
Alex
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


SHATIL-M, у меня пинг сервера 70-80 макс 120
но когда получаю ключи кратковременно пинг доходит до 700.
Пару часов назад все было идеально, потом полез в настройки и что то все испортилось... Сейчас смотреть просто не возможно. Может можно прописать получение ключа не каждые 10 сек а каждые 5. Смотрю лог получается получаю ключ потом ледующий получаю на 12 сек идет разрыв и т.д.

Настройки
[account]
User = tuner
Pwd = tuner
#Uniq = 1
Group = 1
IDENT = 0500:023700

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = 213.155.12.112,42930
Account = +++,++++
IDENT = 0500:023700
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

[global]
Nice = -1
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout

[serial]
Device = gi://tuner@/dev/ttyS0:9600?delay=2&timeout=300

Пинг до сервера
C:\Documents and Settings\Administrator>ping 213.155.12.112

Обмен пакетами с 213.155.12.112 по 32 байт:

Ответ от 213.155.12.112: число байт=32 время=76мс TTL=57
Ответ от 213.155.12.112: число байт=32 время=78мс TTL=57
Ответ от 213.155.12.112: число байт=32 время=65мс TTL=57
Ответ от 213.155.12.112: число байт=32 время=69мс TTL=57

Статистика Ping для 213.155.12.112:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 65мсек, Максимальное = 78 мсек, Среднее = 72 мсек

Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 20:25. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 9600 HD TS

Мои спутники: E36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #39 Добавлено: 5 февраля 2010 20:14
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2249
Благодарностей: 14077
Предупреждений: 0

Награды:

   


Цитата: linky
потом полез в настройки и что то все испортилось...


настройки может показать нужно?

Без логина и пароля разумеется!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #40 Добавлено: 5 февраля 2010 20:57
Alex
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


2010/02/05 215833 2964 c01 tuner (0500&023700/0000/4E:30EC): cache1 (150 ms)
2010/02/05 215833 2964 c01 Start poll
2010/02/05 215833 2964 c01 Stop poll
2010/02/05 215833 2964 c01 tuner (0500&023700/0000/4E:30ED): found (150 ms) by newcamd
2010/02/05 215833 2964 c01 Start poll
2010/02/05 215843 2964 c01 Stop poll
2010/02/05 215843 2964 c01 tuner (0500&023700/0000/4E:30EC): found (322 ms) by newcamd
2010/02/05 215843 2964 c01 Start poll
2010/02/05 215853 2964 c01 Stop poll
2010/02/05 215853 2964 c01 tuner (0500&023700/0000/4E:30ED): found (290 ms) by newcamd
2010/02/05 215853 2964 c01 Start poll
2010/02/05 215903 2964 c01 Stop poll
2010/02/05 215903 2964 c01 tuner (0500&023700/0000/4E:30ED): cache1 (150 ms)

сейчас вот такой лог, получаю ключи через раз, постоянно то появляется то пропадает картинка

Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 21:04. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 9600 HD TS

Мои спутники: E36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» временно недоступны

    По техническим причинам доступ к сервису «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ» и услуге «Триколор Онлайн» может быть временно затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
25 января 2022
18:00 Динамо Киев Динамо Киев  1:1  МурсияМурсия

Обновлено: 18:54 25.01.2022

Телепрограмма

СТБ
18:25 - Т/с "След". "Плохие люди".
19:25 - Т/с "След". "Неугомонная Лиза".
25:15 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 5 с.
21:25 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 6 с.
Футбол 1
17:10 - Истанбул Башакшехир - Гезтепе. Чемпионат Турции.
19:55 - Футбол News.
19:25 - Yellow.
19:35 - Топ-матч.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
25:15 - Гражданская оборона.
21:55 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:15 - Х/ф "Лучшие годы".
19:35 - Х/ф "День курка".
21:15 - Х/ф "Дикая парочка".
22:55 - Х/ф "Райская бухта".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для SP-1329 HD Combo

Актуальный список каналов для SP-1319 HD COMBO от 23.01.2022г. На 9 спутников ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: belay-07 от Вчера в 19:13:35Добрый день. Кто подскажет,где можно  скачать инструкцию ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Сегодня в 10:13:30Но неизвестно активируется ли автоматически подписка при ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 10:54:00Вообще-то бесплатная подписка активируется после первого ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...