Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Плагин rucam - шара на шару для GI S8120

Ссылка на пост #421 Добавлено: 15 июня 2013 17:48
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Well_13,
1. Запускаем TELNET.
2. Создаем новое подключение. Сначала вводим название, например, GI-8120. А затем в в строке "Адрес узла" пишем IP-адрес ресивера в домашней сети и жмем ENTER. Появиться приглашение:

3.В строке stlinux login: вводим логин - root, жмем ентер, в строке
Password: вводим тоже - root жмем ентер. (ввод пароля отображаться не будет)
4.Появиться командная строку LINUXa

Вот здесь и надо вводить вышеприведенные команды

Сообщение отредактировано 15 июня 2013 17:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 4 : Daskal, Bogdan28, aom, Alexey_G
Реклама
Ссылка на пост #422 Добавлено: 15 июня 2013 17:50
Well_13
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Well_13
Если кто знает, подскажите как запустить rucam с помощью telnet'a
1. WIN+R=Выполнить
2. Вводим telnet
3. Enter
4. Открылось окно
5. Что дальше???



Цитата: Well_13
Открылось окно

C:\Windows\system32\telnet.exe

Возможно не тот телнет ???
Если это отдельная программа, подскажи ссылку.

Сообщение отредактировано 15 июня 2013 18:03. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: от 22°W до 96.5°E

Ссылка на пост #423 Добавлено: 15 июня 2013 18:09
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Я пользуюсь этим
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 3 : Well_13, aom, kolobokru
Реклама
Ссылка на пост #424 Добавлено: 15 июня 2013 18:30
Well_13
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Vasiliks
1. Запускаем telnet.
2. Создаем новое подключение. Сначала вводим название, например, GI-8120. А затем в в строке "Адрес узла" пишем IP-адрес ресивера в домашней сети и жмем ENTER. Появиться приглашение:


Извиняюсь там графа порта = 23
Если помните, оставить по умолчанию, или ?
Если ничего не ставить, приглашение не появляется.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: от 22°W до 96.5°E

Ссылка на пост #425 Добавлено: 15 июня 2013 18:31
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Well_13
C:\Windows\system32\telnet.exe

Возможно не тот телнет ???
Если это отдельная программа, подскажи ссылку.
А в этом набираешь "open ip-ресивера", а затем логин и пароль.


Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата: Well_13
Извиняюсь там графа порта = 23
Если помните, оставить по умолчанию,

оставить 23 по умолчанию.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 1 : Well_13
Ссылка на пост #426 Добавлено: 15 июня 2013 19:54
Well_13
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Vasiliks
Vasiliks  

Замечательно.
Открылись только 3 провайдера: Триколор без HD, НТВ Плюс. Радуга. (проверил только Российские и Украинские)

Добавлено спустя 55 минут 46 секунд:

Цитата: Well_13
Замечательно.
Открылись только 3 провайдера: Триколор без HD, НТВ Плюс. Радуга

У Экстра, Лебедь,Континент,Телекарта,то бишь Орион Экспресс открываться нет желания.

Какие провайдеры ещё может открыть рукам ?
Кто в курсе, подсказывайте.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: от 22°W до 96.5°E

Ссылка на пост #427 Добавлено: 28 июня 2013 19:06
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 36 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 1218
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Скажите, а виасат балтика на 4.8е rucam открывает?
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Ссылка на пост #428 Добавлено: 4 июля 2013 22:14
Евгений
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите, сегодня это актуально!?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #429 Добавлено: 4 июля 2013 22:17
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 14697
Поблагодарил: 87718
Благодарностей: 105319
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yevgeny117
подскажите, сегодня это актуально!?

работает,пока не выключишь,потом нада ждать пока не запустится,сейчас жду,пока не запустился

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : Bogdan28
Ссылка на пост #430 Добавлено: 21 июля 2013 16:44
Юрий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 61 Телец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

После того как на рукаме закрыли триколор работает просто сказка без единого затыка.Кстати для жителей крыма,на радиорынке беру для клиентов четвёртый рессивер Gi s 8120 и все с рукамом работают отлично.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Cказали Спасибо: 1 : Dwayne
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
24 января 2022
14:10 Металлист Металлист 1:0 Слован ЛиберецСлован Либерец
15:30 Шахтер Шахтер 4:1 ВольфсбергВольфсберг
16:30 Заря Заря 1:0 Узбекистан U23Узбекистан U23

Обновлено: 19:38 24.01.2022

Телепрограмма

СТБ
19:20 - Т/с "След". "Удар в спину".
25:15 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 1 с.
21:25 - Т/с "Папаньки", 3 сезон, 2 с.
22:55 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
19:20 - Кубок Италии. Обзор 1/8 финала.
19:55 - Yellow.
25:55 - ПСВ - Аякс. Чемпионат Нидерландов.
21:55 - Чемпионат Турции. Обзор тура.
ICTV
19:20 - Чрезвычайные новости.
25:15 - Скрытая опасность.
21:55 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Пес".
Кинопремьера HD
19:30 - М/ф "Лука".
21:55 - Х/ф "Кролик Питер 2".
22:35 - Х/ф "Девятаев".
55:25 - Х/ф "Восстание роботов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Когда нажмете, вот такое должно появиться,а дальше по инструкции.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка 2.85. Работает нормально, решил ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: masynchic от Вчера в 11:31:44Доброго всём. Пожскажите, кто в курсе, в чем проблема на ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...