Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Plugins для Galaxy Innovations GI S8120

Ссылка на пост #71 Добавлено: 20 ноября 2011 14:09
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: solg
Вкидывай и не мучайся

спасибо solg !!! помогло! только в чем был прикол,так и не понял.софткам брал у нас последний.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #72 Добавлено: 20 ноября 2011 19:32
solg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 77
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Sanek555
помогло! только в чем был прикол,так и не понял.софткам брал у нас последний

прикол в том что сильно много лишнего
У меня в энигме другой прикол NTV+ и триколор в шаре работает на ура а вот радуга ни в какую

Мой телевизор: samsung 32- 5 серии

Мой ресивер: GI S8180 VU+SOLO

Мои спутники: 13°E 4w 4,8E 90E 39E 40E 75°E 36E 80E

Cказали Спасибо: 1 : Sanek555
Ссылка на пост #73 Добавлено: 1 декабря 2011 12:02
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У кого получилось запустить на Спарке по 1.2.09 gi8120 шарика по oscam радуга+экстра ?Помогите .

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #74 Добавлено: 6 декабря 2011 17:50
viktor
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нужна помощь. подскажите как и какой cccam plugin можно поставить на gi 8120?

Мой телевизор: samsung

Мой ресивер: gi 8120

Мои спутники: astra 23

Ссылка на пост #75 Добавлено: 6 декабря 2011 18:57
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 216
Поблагодарил: 65
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ РЕСЕ ЧТОБ СМОТРЕТЬ ОФФ ТРИКОЛОР

Мой телевизор: рекорд 312

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36*13. 90*85,2

Cказали Спасибо: 1 : JURY_J
Ссылка на пост #76 Добавлено: 8 декабря 2011 23:24
Андрей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А есть возможность запустить camd3 на этом ресивере?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36

Ссылка на пост #77 Добавлено: 9 декабря 2011 07:02
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 590
Поблагодарил: 1184
Благодарностей: 1374
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: морфей
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ РЕСЕ ЧТОБ СМОТРЕТЬ ОФФ ТРИКОЛОР


Я же писал в другой теме. ЗАПУСТИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАГИН mcas, вставить карту в слот (чипом вверх), выключить в настройках Connax и встать на кодированном канале, до появления картинки!!!
Хочешь Ш@ру не дорого - спроси меня :)

Мой телевизор: UE40ES6307

Мой ресивер: Gi-HD Slim2+, GI-HD SLIM, KOQIT K1 MINI, GOTIT-SR2025 HD

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.55=85°E

Ссылка на пост #78 Добавлено: 12 декабря 2011 00:06
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6870
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: _Goodwin_
А есть возможность запустить camd3 на этом ресивере?

А что Вы хотите делать? 54

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата: vinician
нужна помощь. подскажите как и какой cccam plugin можно поставить на gi 8120?

Опять таки, что Вы хотите от реса? несколько плагинов есть здесь 39

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Цитата: zmeu78
У кого получилось запустить на Спарке по 1.2.09 gi8120 шарика по oscam радуга+экстра ?Помогите .

А зачем Вам именно oscam?

Сообщение отредактировано 12 декабря 2011 00:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #79 Добавлено: 13 декабря 2011 11:53
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6870
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

У меня проблема, нужна помощь 17
Рес счас под спарком.
Установил плагины, залил настройки шурика, залил softcam.key. Шурик заработал, sofcam.key частично (Интеры так и не заработали почемуто), сегодня обновил в ресе файлик softcam.key, в надежде что интеры заработают, но нетут то было, - перестали работать и те кодированые каналы которые работали и шурик отвалился 9 . Подскажите что из плагинов должно быть включено, а что включать ненадо? 61 Непойму где я накосячил 47

Сообщение отредактировано 13 декабря 2011 11:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #80 Добавлено: 13 декабря 2011 12:05
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sky.10
сегодня обновил в ресе файлик softcam.key

Цитата: sky.10
перестали работать и те кодированые каналы которые работали и шурик отвалился

Отредактируйте вручную файл softcam.key - поудаляйте все ненужные ключи на те позиции спутников, которые вам не нужны... Только не Блокнотом Windows а лучше Notepad++ 35
И файл softcam.key к шурику не имеет отношения вообще...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.09.2021 г. с 06:32 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
24 сентября 2021
19:30 Колос Колос -:- ВорсклаВорскла
Германия. Бундеслига, Тур 6
24 сентября 2021
21:30 Гройтер Фюрт Гройтер Фюрт -:- БаварияБавария

Обновлено: 12:36 24.09.2021

Телепрограмма

СТБ
12:15 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
11:15 - Альянс - Минай. Кубок Украины.
13:05 - "Студия Live".
14:00 - Топ-матч.
14:15 - "Auto Гол!".
ICTV
11:55 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
13:30 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
Кинопремьера HD
12:25 - Х/ф "Проклятие ведьмы".
14:10 - Х/ф "Под водой".
15:45 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
17:35 - Х/ф "Солнце в ночи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

M3U IPTV

фильмы+мультфильмы.

Вопросы новичков

Цитата: sergijuk от 21 Сентябрь 2021, 23:16:38А поконкретнее можно? Можно, в iptv пропали со всех ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: tiermann от Вчера в 22:29:29Хотел бы пожелать разрабам сделать так, чтобы списки каналов от ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Хотел бы пожелать разрабам сделать так, чтобы списки каналов от модели 1311 подходили к этим ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sainfo от Вчера в 20:16:54Примного благодарен - попробую, походу я все делал не так: я в ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...