Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите ! Проблема с переключателем портов DISEqC 2.0

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 октября 2011 15:23
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 22 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня все время сигнал с Амоса всегда на том дисеке что и Хотберд. Почему так ? Подробно : У меня переключатель дисек на 4 порта. На А стоит Нотберд , на С сириус, а на Амосе сигнал появлюеться только тогда когда поставиш на дисек А (на том что Хотберд). И еще когда я ставлю Амос и Нотберд на дисек А (по другому сигнала на амосе нет) то на спутнике Амос у меня канали с Хотберда. Как не пробовал переставлять спутники на дисеке, всегда сигнал на Амосе на том дисеке что и Нотберд ! Помогите ! Дело в Дисеке или конвертере или тюнере ? Всем 36

Сообщение отредактировано 2 октября 2011 16:03. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 октября 2011 15:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Елки палки! ты же и на ресивере порт меняй в соответствии с портом на дисеке или у тебя подгорел дисек(у меня такое было 2 работало 1 один и кстати амос тоже) купи новый он стоит гривен 20. но сначала порты поменяй
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 октября 2011 15:46
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 22 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aleksben,
Какие порти ? В меня все соответствует !

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 октября 2011 15:49
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: user_a
И еще когда я ставлю Амос и Нотберд на дисек А (по другому сигнала на амосе нет) то на спутнике Амос у меня канали с Хотберда.

Других каналов Вы и не получите,так как на приёме будет находиться конвертер,направленный на Hotbird.
На Amos выставьте именно тот порт дисека,на который физически подключен этот конвертер.Для контроля переключитесь на другой,заведомо рабочий,транспондер.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 октября 2011 15:55
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 22 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60,
Пробовал переключаться на том что стоит, всеравно сигнала нет ни на одном транспондере. Все конвертери от установки антени никуда не сдвинулись, все провода цели. Раньше все показивало хорошо, но некоторое время назад токое случилось.... Думаю Дисек полетел.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 октября 2011 16:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: user_a
Думаю Дисек полетел.

короче купи новый и не парся, там делов поменять 2 минуты и готово!
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 октября 2011 16:08
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

1 прочел пост даного автора и нечегоа не понял настолько как то исковеркано предоставлено, но сказать одно могу, либо вам просто поменять дисек либо прошить тюнер) потому что не может такого быть что бы два спутника работали на одном порте, хотя если очень постораться то можно...................залезте к антене и посмотрите куда прикручен к примеру хотбер ( предполижим в 1 порт, возьмите в тюнере свободный спутник и введите частоту хотберта если сигнал появится значит сканируйте его,) тоже самое с амосом в порт2 и тоже частоту амоса....мне кажется все дело в настройках тюнера, видимо кто то там изрядно пошаманил 45
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : Sireneti
Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 октября 2011 16:11
Автор темы  
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 22 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 44
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


desss,
настройки тюнера тоже никто не трогал.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Cosmosat 7100

Мои спутники: Amos, Sirius, Hot bird

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 октября 2011 16:18
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

тогда новый дисик покупай, и по инструкции подключай
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : user_a
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 октября 2011 16:20
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: user_a
Думаю Дисек полетел.

У вас есть один свободный порт,вот на него и переключите Amos.Только не забудьте выключить ресивер!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
26 февраля 2020
19:55 Брага -:- Рейнджерс
Лига чемпионов, 1/8 финала
26 февраля 2020
22:00 Лион -:- Ювентус
22:00 Реал Мадрид -:- Манчестер Сити

Обновлено: 02:14 26.02.2020

Телепрограмма

СТБ
01:55 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
00:25 - Леванте - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
02:15 - Байер 04 Леверкузен - Аугсбург. Чемпионат Германии.
04:05 - Наполи - Барселона. Лига чемпионов. 1/8 финала.
-
ICTV
02:05 - Стоп-10.
02:50 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:10 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:00 - Х/ф "План побега 3".
03:35 - Х/ф "Ибица".
04:55 - Х/ф "Сердце из стали".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: Yuriy Protas от 22 Февраль 2020, 09:58:07Процесс кодировки запущен еще с 2017 года,причем ...

Sat-Integral 5052 T2

Всем привет, нужна помощь. Купил тюнер Sat - Integral 5052 T2, в нем не работает You Tube. Позвонил ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии 9.10.22 (2019.11.23)

Всем привет, нужна помощь. Купил тюнер Sat - Integral 5052 T2, в нем не работает You Tube. Позвонил ...

Sat-Integral SP-1219

31" в мене в фокусі,  при рівні сигналу 99\71 сипе зображення,причина в ПО чи в ...

Загрузчик для восстановления ПО ресиверов GX6621 Sat-Integral

Решил обновить прошивку на версию 1.35. До этого менял прошивки на многих Sat-Integral , короче не ...