Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите прошить тюнер Eurosky ES-4100

Ссылка на пост #71 Добавлено: 5 апреля 2013 22:19
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: biankoneri
Прошил только что два Глобо 4100 без проблем. А Eurosky никак!

Возможно,что грабли с разъёмом в Eurosky.

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #72 Добавлено: 5 апреля 2013 22:30
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не понял! Сломаный разьем??? Или как?

Мой телевизор: Samsung UE40D6500

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: Astra 4A, Amos2/3, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #73 Добавлено: 5 апреля 2013 22:31
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9162
Поблагодарил: 10379
Благодарностей: 19309
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: biankoneri
Да нет! Прошил только что два Глобо 4100 без проблем. А Eurosky никак!

Пробуй прошить Универсальным загрузчиком ПО ORTON( Globo)4100C 39

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : sattel77
Ссылка на пост #74 Добавлено: 5 апреля 2013 22:32
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: biankoneri
Сломаный разьем?

Похоже на то. Или распайка другая. Глобики же шьются.

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #75 Добавлено: 5 апреля 2013 22:35
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да у меня шаринг на нем работает через этот кабель вот даже сейчас! А может не лезть вообще чтоб потом не настраивать все сначала???

Мой телевизор: Samsung UE40D6500

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: Astra 4A, Amos2/3, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #76 Добавлено: 5 апреля 2013 22:43
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 12316
Поблагодарил: 83282
Благодарностей: 95757
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: biankoneri
Да у меня шаринг на нем работает через этот кабель вот даже сейчас! А может не лезть вообще чтоб потом не настраивать все сначала???

а тюнер не новый часом,может брак,а если старый-то ключи можно и с пульта ввести

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #77 Добавлено: 5 апреля 2013 22:46
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тюнер новый, но шаринг работает норм через нуль-модэмный кабель. Ключи я умею вводить, но думал еще прошить!

Мой телевизор: Samsung UE40D6500

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: Astra 4A, Amos2/3, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #78 Добавлено: 5 апреля 2013 22:49
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: biankoneri
Да у меня шаринг на нем работает через этот кабель вот даже сейчас! А может не лезть вообще чтоб потом не настраивать все сначала???

Пробуте прегрузить компьютер,и при каждом подключении загрузчик по новой открывать....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #79 Добавлено: 14 апреля 2013 12:50
MAKER2009
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите где скачать загрузчик 1.0.6 для виндовс 7 Ресивер Eurosky ES4050 EMY1.4.31 M3329C

У меня от Глобо 4100 осталась ALI Upgrade 27-11-2007 RUS (версия 1.2.01) пробую прошить Дампом от глобо из сылки данной выше Процес заканчивается на SBT проверке

Прошу подсказать что не так!

Мой телевизор: Sharp Led32

Мой ресивер: Globo4100c; Eurosky es-4050

Мои спутники: Hotbird 13°E; Sirius2_3 5°E; Eutelsat_SE; Yamal102 90E; AMOS1_2 4°W; Eurobird 9E; Sirius 4.8°E

Ссылка на пост #80 Добавлено: 15 апреля 2013 13:19
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20345
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: MAKER2009
Прошу подсказать что не так!

Почитайте внимательно эту тему

В кратце,по-шагово

В компе отключаем связь с инет,антивирусник и др.защиты(обязателен бесперебойник)
Соединяем рес и комп посредством 0-модемного
Запускаем прогу Универ установщик
Выбираем что выполнить в вашем случае обновление -ставим флажек
Выбираем файл прошивки
Выбирам порт компа к которому подключен 0-модем шнурок
В окошке Тип выбираем тип обновления софта ,вот как на скрине (обновить все + установщик)

1


Жмем Далее и только тогда вилку реса в сеть 220 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
01 июня 2020
21:30 Кельн 2:4 РБ Лейпциг

Обновлено: 12:34 02.06.2020

Телепрограмма

СТБ
11:50 - Т/с "Когда мы дома".
12:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 44 и 43 с.
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - Т/с "Когда мы дома".
Футбол 1
11:25 - Днепр - АИК. Лига Европы. Сезон 2012/2013.
13:15 - "Суперматчи". Лига Европы.
13:25 - Журнал Лиги чемпионов.
13:55 - Бордо - Динамо (Киев). Лига Европы. Сезон 2012/2013. 1/16 финала.
ICTV
11:55 - Х/ф "Западня", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Западня", 2 ч.
14:30 - Х/ф "Костолом", 1 ч.
Кинопремьера HD
10:40 - Х/ф "Три секунды".
12:35 - Х/ф "Карательница".
14:05 - Х/ф "Философия Фила".
15:45 - Х/ф "Клуб анонимных киллеров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: PetroAA от Сегодня в 13:25:36відправив- тепер і ви викладуйте свіжі плейлисти Розсмішили ви ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: urij66 от Сегодня в 13:14:09PetroAA, якщо можна.Дякую. відправив- тепер і ви викладуйте ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:12:08чтобы мне это напомнить,мне нужно перетестить прошивки ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: Vitya26 от Сегодня в 11:47:19нет в прошивке 2.99 в меню время. Всё там есть. Покажите фото

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}