Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите разобраться с тюнером

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 декабря 2011 08:08
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


есть тюнер TUXBOX TX908L установил на него прошивку Gemini 4.7 спутник нашел и каналы только вот есть проблемам с картой DRE триколора не читает ее и все тут если не трудно опишите подробно как настроить все это что бы работало что куда прописывать и в какой последовательности!заранее благодарю!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TUXBOX TX908L

Мои спутники: Eutelsat-w4 36 град в.д

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 марта 2012 21:35
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 41 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: AUT23
Пробовал,Переиминовать получилось,а ввести градус некуда?

Не нужно градус вводить!!!Пусть там будет как есть просто введите частоты спутника который Вам нужен,и отсканируйте!!!

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : AUT23
Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 марта 2012 21:36
Саня
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 634
Поблагодарил: 2431
Благодарностей: 2881
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AUT23
Народ,помогите разобраться у меня на Openbox- X820CI не редактируется список спутников. В списке нет спутника ASTRA 1G/1C 31,5градус,а добавить не получается! Неужели нужна перепрошивка?
а чё ты со спутниками хочешь делать? 8

Мой телевизор: JVC и Strong

Мой ресивер: ]openbox x-800 b cатинтеграл 1223

Мои спутники: СИРИУС,АМОС,ХОТБЁРД,36,АБС-шаринг!Живу в Днепродзержинске!!!

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 марта 2012 21:38
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14255
Поблагодарил: 86927
Благодарностей: 103556
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: AUT23
Пробовал,Переиминовать получилось,а ввести градус некуда?

зачем тебе градус,бери в каталоге частоты с нужного тебе спутника вписывай в любой какой у тебя есть в списке,настраивай тарелку и сканируй-вот тебе пример я этот спутник вписал в евробирд 33,частоты вписал и работает,забудь об этих градусах,тебе ж маня все обьяснил

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : AUT23
Ссылка на пост #14 Добавлено: 16 марта 2012 21:57
Саня
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 634
Поблагодарил: 2431
Благодарностей: 2881
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AUT23
Народ,помогите разобраться у меня на Openbox- X820CI не редактируется список спутников. В списке нет спутника ASTRA 1G/1C 31,5градус,а добавить не получается! Неужели нужна перепрошивка?
Название спутника не поменяеш,но это не столь важно,а добавить вручную можно так,напр. 80 градус нада поменять на новый спутник 31,1-меню-установка-поиск каналов-переводим полосу вправо на DiSEgC и выставляем USALS-жмём жёлтую кнопку-переводим полосу вниз"крутить на шаг"и выставляеш 31,1OK,BACK,красная кнопка"сохранить",обратно заходиш на DiSEgC выставляеш что у тебя было красная сохранить,удачи.
8Проверено !!!Напиши получилось у тебя или нет,у меня -да!!проверено на опене 800

Сообщение отредактировано 16 марта 2012 22:07. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор: JVC и Strong

Мой ресивер: ]openbox x-800 b cатинтеграл 1223

Мои спутники: СИРИУС,АМОС,ХОТБЁРД,36,АБС-шаринг!Живу в Днепродзержинске!!!

Cказали Спасибо: 1 : AUT23
Ссылка на пост #15 Добавлено: 16 марта 2012 22:03
Айдер
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 63 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да я прописал 12304/Н/27500-это Черноморка просканировал,а выдало каналы Охота,Драйв,Здоровье......

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox X-820CI

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+53e+75e.

Ссылка на пост #16 Добавлено: 16 марта 2012 22:06
Саня
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 634
Поблагодарил: 2431
Благодарностей: 2881
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AUT23
AUT23
выстав дисек и отсканируй! 8

Мой телевизор: JVC и Strong

Мой ресивер: ]openbox x-800 b cатинтеграл 1223

Мои спутники: СИРИУС,АМОС,ХОТБЁРД,36,АБС-шаринг!Живу в Днепродзержинске!!!

Ссылка на пост #17 Добавлено: 16 марта 2012 22:18
Айдер
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 63 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Шурик спасибо! Всё получилось,благодарю за помощь!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox X-820CI

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+53e+75e.

Ссылка на пост #18 Добавлено: 16 марта 2012 22:22
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 9281
Поблагодарил: 10454
Благодарностей: 19613
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: AUT23
Шурик спасибо! Всё получилось,благодарю за помощь!

А как с остальными ? 15

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 3 : dj.oly, vityok, gfif5gfif
Ссылка на пост #19 Добавлено: 29 марта 2012 12:12
Игорь
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 65 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте! У меня такая проблема.
Звук с пульта Openbox S5 не регулируется при просмотре HD каналов с (AC3 Audio).
Звук приходится регулировать с пульта усилителя (5.1), который подключен к ресиверу оптическим кабелем.
При просмотре каналов со звуком (MPEG2 Audio) всё нормально регулируется пультом ресивера Openbox S5.
Вопрос: как сделать чтоб и (MPEG2 Audio) и (AC3 Audio) регулировались одним пультом с ресивера ?

ресивер Openbox S5
версия загрузчика L 2.54
версия приложений HS v1.10.05
Ежели один человек чего собрал, другой завсегда разобрать может ...

Мой телевизор: Samsung UE-50ES6907UX 50"

Мой ресивер: OPENBOX S6 Pro+ HD, OPENBOX S5 HD PVR, OPENBOX X770 CI PVR, FTA-7001S

Мои спутники: 75°E/36E/28,2Е/19Е/16Е/13Е/9Е/4,8Е/0.8°W/4°W

Ссылка на пост #20 Добавлено: 29 марта 2012 12:19
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154553
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: CXI
Вопрос: как сделать чтоб и (MPEG2 Audio) и (AC3 Audio) регулировались одним пультом с ресивера ?

А как в ресе выставлен А/V выход? И какой канал не регулируется?

Сообщение отредактировано 29 марта 2012 12:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    26.09.2021 г. с 08:31 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
27 сентября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ИнгулецИнгулец
Италия. Серия А, 6 тур
27 сентября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 6-й тур
27 сентября 2021
22:00 Кристал Пэлас Кристал Пэлас -:- БрайтонБрайтон
Испания. Ла Лига, 7 тур
27 сентября 2021
22:00 Сельта Сельта -:- ГранадаГранада

Обновлено: 10:46 27.09.2021

Телепрограмма

СТБ
08:20 - "МастерШеф", 10 сезон, 4 эп.
12:55 - "Слепая". "Любовь зла".
12:35 - "Слепая". "Передарить судьбу".
13:55 - "Слепая". "Забытая ложь".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:45 - Аякс - Гронинген. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Колос - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:55 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:45 - Х/ф "Повелитель стихий", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пропавшая".
11:15 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
13:55 - Х/ф "Солнце в ночи".
14:25 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Доброго всем дня.Принесли ресивер,модель непонятна,или 1227 или 1228,у него морда ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Цитата: v17 от Сегодня в 10:05:10Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, что делать? Пишет нет соединения. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...