Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2014 09:51
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку. Когда нажимаю выход с меню он не предлагает сохранить настройки.
gi s1116

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:01. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2014 10:02
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9190
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19404
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: rockv
Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку.

у тебя сколько тарелок и сколько конверторов(головок) на них ?

примерная инструкция:Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать! 39 Тыц

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2014 10:16
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


1 тарелка 3 головки , по умолчанию стоит 3 порт и вот когда тп ставлю 11 и сигнал появляется то при нажатии выход он пролетает мимо меню и не сохраняет, или если выхожу в меню и потом выход тоже не предлагает сохранить ..

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2014 10:22
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2014 10:40
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232
Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.
еще раз фото показую выделил красными стрелочками мне надо этот тп сохранить выбранный из списка https://clip2net.com/s/39q0VVT мне не надо нечего добавлять а надо сохранить из имеющихся вот я выбрал 8 мой тп как его сохранить чтоб он был по умолчанию ? когда выход нажимаю он не сохраняет а сбрасует назад.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2014 10:49
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Он не будет по умолчанию никогда. При входе в настройки светится тот транспондер, на котором находится текущий канал.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Чего в итоге хотите добиться?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2014 11:01
Автор темы
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232

Чего в итоге хотите добиться?
Ага с этим я разобрался чего он не сохраняет так как собсвено там уже всё настроено , в общем пропали каналы т.е сигнал на самом низу и теперь каналы не показывают , посканив по тем частотам тока 1 тп рабочий и там пара зарубежных каналов показует но они то мне не нужны хотелось бы вернуть те что были , я так понял надо приглашать мастера, хочется добится того чтоб назад показывали те каналы которые работали а теперь там шкала связи очень низкая и качество.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2014 11:03
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там давно уже все частоты поменялись. Сохраняйте новые транспондеры из таблицы частот и каналов и сканируйте по новой.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : rockv
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/4 финала
10 августа 2020
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Копенгаген
22:00 Интер -:- Байер

Обновлено: 21:00 10.08.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "Швабра", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Т/с "Швабра", 2 с.
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 1 сезон, 9 и 10 с.
Футбол 1
20:20 - Чемпионат Италии. Обзор сезона.
21:15 - "Путь в Кёльн". Прямой эфир.
21:55 -  Манчестер Юнайтед - Копенгаген. Лига Европы. 1/4 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
ICTV
20:10 - Х/ф "Викинги против пришельцев", 1 ч.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Х/ф "Викинги против пришельцев", 2 ч.
23:05 - Х/ф "Три дня на убийство".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Люби их всех".
22:10 - Х/ф "Та еще парочка".
00:15 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
02:55 - Х/ф "Эбигейл".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузчик для восстановления ПО ресиверов GX6621 Sat-Integral

Да, 25Q128JV. Шил 341-м. Первый раз было более 600 несовпадений, второй и третий - по одному. ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: soltis от Вчера в 17:14:22Похожая проблема и на 39 градусе Sat-Integral 1228! Надо всегда ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: life8282 от 28 Июль 2020, 23:14:43Добрый вечер, Начали звонить клиенты которые смотрятт 55 ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-CCA4042D2E11F3↔ ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: Dimyan от Вчера в 08:46:13Вот статистика за прошлый месяц  и за вчера. Позавчера ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}