Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помощь в настройке!

Ссылка на пост #31 Добавлено: 31 декабря 2013 18:31
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23349
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Sinbad
В том-то и дело, - пишет нет сигнала. У меня 2 тел. и соответственно 2 тюнера, на обоих одно и то-же.


Пробуй порты дисека по разному прописать, что бы не совпадали. Только на дисеке кабеля перекинуть нужно.

Сообщение отредактировано 31 декабря 2013 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : Sinbad
Ссылка на пост #32 Добавлено: 31 декабря 2013 18:33
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 35
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попробую, спасибо, только уже наверно завтра.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SKY PRIME 760PLUS

Мои спутники: 4°W,4.8E,13°E + 55°E +46Е

Ссылка на пост #33 Добавлено: 31 декабря 2013 18:36
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12937
Поблагодарил: 84415
Благодарностей: 98382
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sinbad
Попробую, спасибо, только уже наверно завтра.

если не поможет-отключить тюнер от сети и посмотреть контакты на кабелях,если и это не поможет-попробовать кабель напрямую к головке мимо дисека

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #34 Добавлено: 31 декабря 2013 18:40
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 35
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я уж думаю, может конвектор навернулся? Так ведь другие частоты показывают!

Мой телевизор:

Мой ресивер: SKY PRIME 760PLUS

Мои спутники: 4°W,4.8E,13°E + 55°E +46Е

Ссылка на пост #35 Добавлено: 31 декабря 2013 18:46
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23349
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Sinbad
Так ведь другие частоты показывают!

Значит живой, или кабель или настройки.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : Sinbad
Ссылка на пост #36 Добавлено: 31 декабря 2013 18:58
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 35
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На двух рессиверах одновременно? Конвектор ведь на 2 выхода.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SKY PRIME 760PLUS

Мои спутники: 4°W,4.8E,13°E + 55°E +46Е

Ссылка на пост #37 Добавлено: 31 декабря 2013 19:02
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12937
Поблагодарил: 84415
Благодарностей: 98382
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sinbad
На двух рессиверах одновременно? Конвектор ведь на 2 выхода.

может и конвектор быть,проверять нада,так не угадаешь,у меня что то подобное уже было

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : Sinbad
Ссылка на пост #38 Добавлено: 8 января 2014 08:18
сева
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 98
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 114
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в моем тюнери опен s6 прописан 85 Intelsat 709 это и есть Intelsat-15 / Horizons 2, 85.2° в.д. просканировал чистоту 11840 н 28800 где дтв пишет нет новых каналов в списке тоже нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Мои спутники: Hotbird,Amos,Sirius, 75.85.90.

Ссылка на пост #39 Добавлено: 8 января 2014 08:54
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: hellraiser
в моем тюнери опен s6 прописан 85 Intelsat 709 это и есть Intelsat-15 / Horizons 2, 85.2° в.д. просканировал чистоту 11840 н 28800 где ДТВ пишет нет новых каналов в списке тоже нет

По барабану как будет прописан спутник в ресивере,хоть "Папа Карло",главное чтобы в его настройках был правильно выбран порт,тип LNB,в некоторых случаях позиция и присутствовал нужный транспондер. На всякий случай,канала ДТВ не существует. Есть канал Перец,вот его и ищите. Если его нет,то разбирайтесь с настройками ресивера,в частности с портами.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Pauk72
Ссылка на пост #40 Добавлено: 4 февраля 2014 20:45
александр
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Достал с коробки полученый сегодня Sat Integral 1210 Aron еще не подключал что посоветуете сделать в первую очередь? перечитал много страниц форума боюсь сделать что-то не так

Мой телевизор: Samsung UE32F5300AKXUA

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 8 тур
30 октября 2020
19:00 Шахтер -:- Мариуполь
Германия. Бундеслига, Тур 6
30 октября 2020
21:30 Шальке -:- Штутгарт
Испания. Ла Лига, 8 тур
30 октября 2020
22:00 Эйбар -:- Кадис
Англия. Премьер-лига, 7-й тур
30 октября 2020
22:00 Вулверхэмптон -:- Кристал Пэлас

Обновлено: 03:44 30.10.2020

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 9 и 30 с.
06:05 - "Холостячка", 1 эп.
11:05 - "Слепая".
Футбол 1
05:50 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Реал Сосьедад - Наполи. Лига Европы.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Подлинная история банды Келли".
08:30 - Х/ф "Стриптизерши".
10:20 - Х/ф "Джентльмены".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: sva1612 от Вчера в 21:44:30оплатил 25-го, прошло 3 дня (28-е), информация о продлении не ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: us5vac от Сегодня в 19:56:20Сбросил в личку.Смотрите и не скупитесь .Пользуюсь год и без ...

IPTV на S-1218HD Able

И мне тоже скиньте, тоже хочу протестировать.

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: masynchic от Сегодня в 19:32:04Ну, и шо, нельзя спросить? Я не виду слежку за переписками? ...

IPTV на S-1218HD Able

В нас все под контролем, возьмите кредит, и купите.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}