Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помощь в настройке!

Ссылка на пост #71 Добавлено: 30 апреля 2014 20:22
Paragvay
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Инкогнито
Есть еще один вариант.Если у Вас сохранились старые каналы с этого спутника,то встаньте на одном из этих каналов и зайдите в меню-настройки-запрограммировать спутник,выберите как я писал раньше в самом низу поиск,найдите там Blind ckan,нажмите ОК.

Появилось 33 канала, но все платные и закодированные.
Цитата: vitaliy89
ресивер svec a8 программа версия кааястоит новая или старая посмотри версию и скинь хот один скрин чтоб было ясно что куда настраивать !

Версию не знаю. Скрины загрузить не получается почему-то.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #72 Добавлено: 30 апреля 2014 20:32
Виталий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 86
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Paragvay
Появилось 33 канала, но все платные и закодированные.

Теперь проверьте уровень сигнала на закодированных каналах

Мой телевизор: Samsung PS51E490

Мой ресивер: Gi S 8120,HD 9305B

Мои спутники: Ямал,АБС,Eutelsat 36°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #73 Добавлено: 30 апреля 2014 20:34
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Paragvay
33 канала, но все платные и закодированные.

скрин попробуй загрузить где пишешь письмо в верху есть папка нажим на неё и загрузи с компа скрин ! какуюту часть ты выловил естественно они будут кодированы удалишь потом кадированы каналы пробуй поставить не авто пойск а выше как советоволи там есть авто но поставте бис поиск должон найти всё!
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #74 Добавлено: 30 апреля 2014 20:35
Paragvay
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сигнал 89% Качество 36%

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #75 Добавлено: 30 апреля 2014 20:40
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Paragvay
89% Качество 36%

у вас походу старая модель svec a8 на этих тюнерах помойму так у них и показывает качиство а кстати нажми на пульте и зайди в меню посмотри какую частоту ты делал и напиши ты походу в ручную делаешь !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #76 Добавлено: 30 апреля 2014 20:46
Paragvay
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vitaliy89
скрин попробуй загрузить где пишешь письмо в верху есть папка нажим на неё и загрузи с компа скрин !

Всё так и делал. Пишет что слишком большой файл. Хотя всего 3,5 мб.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата: vitaliy89
какуюту часть ты выловил естественно они будут кодированы удалишь потом кадированы каналы пробуй поставить не авто пойск а выше как советоволи там есть авто но поставте бис поиск должон найти всё!

Так и делал, но вышли только кодированные.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #77 Добавлено: 30 апреля 2014 20:50
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

попробуй тамже где пишешь письмо ! верху виде скрепки там нажми её сначала загрузи на радикар he фото скапируй вставь ссылку и потом напиши названия ссылки ..я тоже не умел но теперь научили и загружаю фотки и ссылки !

Сообщение отредактировано 30 апреля 2014 20:54. Редактировалось 1 раз(а)
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #78 Добавлено: 30 апреля 2014 20:51
Виталий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 86
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Paragvay
Качество 36%

Для свека это маловато,может из-за этого на других транспордерах вообще не быть сигнала,хотя давайте вручную вобьем ретрансляторы.Снова встаньте на один из закодированных каналах нажмите МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СПУТНИК,далее нажимаем синюю кнопку на пульте,откроется окно,нажмите зеленную кнопку,увидите нули,при помощи кнопки вверх-вниз выберите пункт Freguency-введете 12595,далее опускаетесь вниз выставляете вертикальную поляризацию V,еще ниже Symbol Rate-пишите 43200,затем нажимайте поиск-красная кнопка,должны просканироваться каналы находящиеся на этом транспордере

Мой телевизор: Samsung PS51E490

Мой ресивер: Gi S 8120,HD 9305B

Мои спутники: Ямал,АБС,Eutelsat 36°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #79 Добавлено: 30 апреля 2014 21:23
Paragvay
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот сканы.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #80 Добавлено: 30 апреля 2014 21:39
Виталий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 202
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 86
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Paragvay
Вот сканы.

Если есть у Вас мэйл,давайте по мэйлу спишимся

Мой телевизор: Samsung PS51E490

Мой ресивер: Gi S 8120,HD 9305B

Мои спутники: Ямал,АБС,Eutelsat 36°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
01 октября 2020
--:-- Русенборг -:- ПСВ
--:-- АЕК Афины -:- Вольфсбург
--:-- Спортинг Л -:- ЛАСК
--:-- Копенгаген -:- Риека
--:-- Мальме -:- Гранада
--:-- Тоттенхэм -:- Маккаби Хайфа
--:-- Стандард -:- МОЛ Фехервар
--:-- Рейнджерс -:- Галатасарай
--:-- Динамо-Брест -:- Лудогорец
--:-- Риу Аве -:- Милан
--:-- Арарат-Армения -:- Црвена Звезда
Кубок Украины, 3-й круг
01 октября 2020
18:30 ВПК-Агро -:- Олимпик
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
20:00 Атлетик -:- Кадис
20:00 Севилья -:- Леванте
Кубок английской лиги, 1/8
01 октября 2020
21:45 Ливерпуль -:- Арсенал
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
22:30 Сельта -:- Барселона

Обновлено: 04:23 01.10.2020

Телепрограмма

СТБ
06:20 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 9-11 с.
09:25 - "МастерШеф", 8 сезон.
14:00 - "Слепая".
Футбол 1
05:45 - Программа передач.
06:00 - Верона - Удинезе. Чемпионат Италии.
07:45 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "Джуди".
07:25 - Х/ф "Бог грома".
09:10 - Х/ф "Свадебный год".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 20
Гостей: 18
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.47

Цитата: snakevico от Сегодня в 14:02:06el modelos es  S-1412HD ROCKET Воспользуйтесь тем что я ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: alexx1 от Сегодня в 13:47:57У меня клиенты интересуются. Есть ли вариант продления ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

У меня клиенты интересуются. Есть ли вариант продления подписки. Если да, то куда обращаться.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}