Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 11

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #5313

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5311 Добавлено: 23 августа 2009 05:17
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: stels182
И что? На каком аппарате теперь VIVA-TV искать ? У меня оф. карта стоит.

На Express AM3 140 градус,если он до вас дотягиваеться.Вот карта покрытия.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : mykolaiv, sexyboy
Реклама
Ссылка на пост #5312 Добавлено: 23 августа 2009 08:04
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем!
53е поставил голову стронг унв.Работает только 1 транспорт(толо,лемар),а остальные не работают почему-то.Тюнер-опен 820.Тарелка-рамашка.Направлен на 90е.Помогите советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : sexyboy
Ссылка на пост #5313 Добавлено: 23 августа 2009 09:24
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 5681
Поблагодарил: 19780
Благодарностей: 13683
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Aziz-abdulov
53е поставил голову стронг унв.Работает только 1 транспорт(толо,лемар),а остальные не работают почему-то.Тюнер-опен 820.Тарелка-рамашка.Направлен на 90е.Помогите советом.

На 1044(российские каналы) сигнал гораздо слабее и требует точной настройки.При 90е в фокусе ты не поймаешь даже на свою ромашку.Да и луч с этого транспондера в твоих краях не блещет силой сигнала.Посмотри карту покрытия спутника на этом луче..
Ставь этот спутник прямой наводкой(если он тебе нужен).Вместе с ним можно словить и соседние спутники(40е,49Е и др.).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : Aziz-abdulov, Bohdan
Реклама
Ссылка на пост #5314 Добавлено: 23 августа 2009 15:47
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 39 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста будет ли ортон 4100с работать с дисек 8/1?

Мой телевизор:

Мой ресивер: BIG SAT BS-S67CR

Мои спутники: 4w-1w-5e-13e-53e

Cказали Спасибо: 1 : sexyboy
Ссылка на пост #5315 Добавлено: 23 августа 2009 15:49
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 19
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Minsheng
На Express AM3 140 градус,если он до вас дотягиваеться.Вот карта покрытия.

Увы, нет.
Парадокс заключается в том, что SkyStar 80E не сканирует, а Openbox 800 с сгоревшим диксеком, берёт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox S8, OpenBox X800, SkyStar 1

Мои спутники: позиционер на 1.3м т.ч. почти все Ku

Cказали Спасибо: 1 : sexyboy
Ссылка на пост #5316 Добавлено: 23 августа 2009 16:49
 
Полное имя: xachik
Группа: Забанен
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 213
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 370
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


kto znaet tochnyi kod lider tv az na13`e vo vremya futbola?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

i kak razblokirovat slo 1, 2 vo vremya sportivnyx translaciax?
uvajaite trud drugix

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x820ci

Мои спутники: 4,8`E, 13`E,19,2`e; 36`e, 42`E, 75`E, 90`E

Cказали Спасибо: 1 : sexyboy
Ссылка на пост #5317 Добавлено: 23 августа 2009 17:07
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 197
Поблагодарил: 86
Благодарностей: 152
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sierra
подскажите пожалуйста будет ли ортон 4100с работать с дисек 8/1?

Будет однозначно. У меня ОРТОН 4100с работает даже с дисеком 10.1.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100c

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+75Е+90Е

Cказали Спасибо: 3 : mykolaiv, sexyboy, sierra
Ссылка на пост #5318 Добавлено: 23 августа 2009 18:03
 
Полное имя: Sexyboy
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: 70 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 149
Поблагодарил: 594
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mykolaiv
Можно-ли залить в сат-ресивер Strong SRT 4450 прошивку с ЭМУ

Я думаю, что нельзя, т.к. этот сат-ресивер предназначен для официального просмотра каналов НТВ Плюс. Хотя, может и есть кулибины какие...
I am very sexyboy

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100С

Мои спутники: Astra 19.2°E, Hot Bird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : mykolaiv
Ссылка на пост #5319 Добавлено: 23 августа 2009 18:41
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет подскажите пожалуйста у меня ORTON 4050CX,версия ПО 2.4.57 где можно найти прошивку?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4050CX

Мои спутники:

Ссылка на пост #5320 Добавлено: 23 августа 2009 18:51
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 36
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Сегодня хотел посмотреть Формулу-1 на К-1. Канал работал нормально, но как только начался показ, выскочила надпись "Кодированная программа"(((. Насколько я понимаю К-1 канал кодированный в BISS-кодировке. Для Ф-1, что используют дополнительную кодировку? На компе между прочим все ОК. Посмотрел с помощью DVB Dream.
Quot homines, tot sententiae! (Marcus Tullius Cicero-)

Мой телевизор: Samsung LE-32B530P7W, Panasonic 21"

Мой ресивер: OpenboxX820+SkyStar2

Мои спутники: Amos4°W,Astra4.8°E,Hotbird13°E,ABS_1 75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо".
08:50 - Т/с "Когда мы дома", 3 и 4 с.
10:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 51 и 52 с.
12:25 - "МастерШеф".
Футбол 1
08:10 - Аталанта - Удинезе. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
10:10 - #оставайсясФутболом.
11:00 - Журнал Inside Serie A. Чемпионат Италии.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
07:35 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
10:05 - Х/ф "Клаустрофобы".
11:45 - Х/ф "Пляжный бездельник".
13:20 - Х/ф "Игра Ганнибала".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист. 

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

у меня модем Хуавей 1550  с киевстар все работатет...купил сибе симку 3 моб..несколько дней ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

А хто може пояснити - чому інет не підключається кабелем (USB-LAN - адаптор робочій)? Потрібно ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток. Ребята нужна ваша подсказка , У меня тюнер сат интеграл 1258 HD Racing , ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.97

Цитата: Set11 от Сегодня в 11:14:52Версия 2.97 youtub не работает (почему???) остальные приложения ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...