Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

4100С светится 8888 помогите » Пост #30

Ссылка на пост #21 Добавлено: 6 декабря 2011 14:13
 
Полное имя: Виталя
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 268
Поблагодарил: 2392
Благодарностей: 2580
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: kovbasa
а ещё вроде бы греется сильнее чем раньше....а может мне кажется.....

Тоже самое , проверить кондёры. А иначе потом придётся ещё и перишивать.

Мой телевизор: Hitachi P42A01A

Мой ресивер: GLOBO 4060 CX PLUS,GLOBO HD X110p, GLOBO 7010CR/IR

Мои спутники: 90е 80е Си85,2Ку ,180см. 85,2е 75е 90е,90см и 80см 53е 36е

Cказали Спасибо: 1 : kovbasa
Ссылка на пост #22 Добавлено: 6 декабря 2011 14:23
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kovbasa
а ещё вроде бы греется сильнее чем раньше....а может мне кажется....

Проверьте выходные напряжения на блоке питания...
Проверьте, что конкретно греется (!!!предварительно отключив от сети!!!)...
Если конденсаторы горячие - замена, вздутые и окисленные - замена...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : kovbasa
Ссылка на пост #23 Добавлено: 6 декабря 2011 18:21
 
Полное имя: sasha
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 106
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


выходит что пульт непричём?....или и здесь тоже болячка?

Мой телевизор: Philips PFL 32

Мой ресивер: Openbox X-800 , Sat-Integral T-9100 HD, Amiko SHD 8900

Мои спутники: 13/ 4.8/5/36 гр

Ссылка на пост #24 Добавлено: 15 декабря 2011 11:10
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Пожалуйста помогите тюнер ортон 4100с на дисплэе горит краснаый свето диод и тишина.Блок питания проверил на другом тюнере работает отлично .

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #25 Добавлено: 15 декабря 2011 11:12
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9103
Поблагодарил: 10307
Благодарностей: 19080
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vaneatractoristu
Пожалуйста помогите тюнер ортон 4100с на дисплэе горит краснаый свето диод и тишина.Блок питания проверил на другом тюнере работает отлично .

А что делал перед этим ?????

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : vaneatractoristu
Ссылка на пост #26 Добавлено: 15 декабря 2011 11:15
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

на бп были вздутые кодесаторы и поменял.тюнер принёс мой друг говорит что просто перестал работать

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #27 Добавлено: 15 декабря 2011 11:18
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9103
Поблагодарил: 10307
Благодарностей: 19080
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vaneatractoristu
на бп были вздутые кодесаторы и поменял.тюнер принёс мой друг говорит что просто перестал работать

нужно знать,что он делал.,возможно тебе поможет Jtag для тюнеров Globo 39 ,но и то под вопросом ?

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : vaneatractoristu, sky.10
Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 декабря 2011 11:20
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Павел ,он говорит что толи полшое напрежение было

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #29 Добавлено: 15 декабря 2011 11:25
 
Полное имя: Виталя
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 268
Поблагодарил: 2392
Благодарностей: 2580
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vaneatractoristu
,он говорит что толи полшое напрежение было

Значит надо в него от рабочего реса подкинуть БП. А уж потом делать выводы. 14

Мой телевизор: Hitachi P42A01A

Мой ресивер: GLOBO 4060 CX PLUS,GLOBO HD X110p, GLOBO 7010CR/IR

Мои спутники: 90е 80е Си85,2Ку ,180см. 85,2е 75е 90е,90см и 80см 53е 36е

Cказали Спасибо: 2 : ed-ef, vaneatractoristu
Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 декабря 2011 11:26
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vaneatractoristu
на бп были вздутые кодесаторы и поменял.

Цитата: vaneatractoristu
Павел ,он говорит что толи полшое напрежение было

Менять нужно все конденсаторы!!! Отсутствие "вздутости" не говорит о их работоспособности... Желательно ставить с рабочей температурой 105 С...
Они дороже, но и служат дольше...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 2 : лорпавы, vaneatractoristu
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 23 Тур
24 февраля 2020
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Унион Берлин
Англия. Премьер-лига, 27-й тур
24 февраля 2020
22:00 Ливерпуль -:- Вест Хэм

Обновлено: 04:29 24.02.2020

Телепрограмма

СТБ
21:55 - "Детектор лжи".
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Рома - Лечче. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
02:40 - Я снял!
04:45 - Сокровище нации.
04:55 - Эврика!
-
Кинопремьера HD
03:30 - Х/ф "100 вещей и ничего лишнего".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral 5052 T2

Да тоже не работает,а кто-то знает коды к е вьюжен айпитиви

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Спасибо большое  попробуем завтра

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.93 (BETA)

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:54:17Ютуб только фиксят...не более того.А баги видно не исправляют.Но ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

на компе все работает и на другом ресе проверял, в общем пока работает IPTV все нормально. Перехожу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Цитата: leha1987 от Вчера в 21:23:54Здравствуйте,подскажите рес 1228 загрузил ссылку на плей-лист ...