Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #6941 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #6941

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6941 Добавлено: 11 января 2012 19:53
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2728
Поблагодарил: 24617
Благодарностей: 19582
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
подскажите, Orton 4100C поддерживает протокол дисека1.0?

Максим, ну ты даешь 8 или может не тот протокол имел ввиду типа 1.1

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 2 : bugsbunny81, tсhi4kan777
Ссылка на пост #6942 Добавлено: 11 января 2012 19:54
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
подскажите, Orton 4100C поддерживает протокол дисека1.0?

Должен поддерживать.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Ссылка на пост #6943 Добавлено: 11 января 2012 19:59
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: СаНик
Максим, ну ты даешь

Просто я никогда с этими аппаратами не работал, а в пятницу хочу попробовать на нем настроить шару через ком порт и прогу MPCS

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6944 Добавлено: 11 января 2012 20:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: iliko
Подскажите пожалуйста: широта65*, долгота72*, тарелка Супрал 60см.конвертер круговой, спутник 36Е*, канал "лидер тв азербайджан", частота 12520 V 4340, скорость кодирования 1/2, картинку периодически рвёт.. может тут нужен линейный конвертер

Не может,а обязательно.Ибо Lider TV 12520 H 4340.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : iliko
Ссылка на пост #6945 Добавлено: 11 января 2012 20:02
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Всем добрый вечер. Подскажите, кто-то работал с GD-10A DiSEqC 10x1 ? Как он работает каскадно?
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, Openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Ссылка на пост #6946 Добавлено: 11 января 2012 20:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: bugsbunny81
Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

ты думаешь будет лучше шарить!?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6947 Добавлено: 11 января 2012 20:12
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2728
Поблагодарил: 24617
Благодарностей: 19582
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

Максим,незнаю как насчет шары(не увлекаюсь и то что идет некогда смотреть),но насчет переключения каналов-это как с иномарки пересесть на Запор 8

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #6948 Добавлено: 11 января 2012 20:15
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 5665
Поблагодарил: 19247
Благодарностей: 13642
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: lisea1
Подскажите, кто-то работал с GD-10A DiSEqC 10x1 ? Как он работает каскадно?

У меня не заработал,хотя может обозначения немного другие были.
Только на 10 портов.
Каскад на дисек Ратек 100% будет работать.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #6949 Добавлено: 11 января 2012 20:21
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Возможно ли подключение в следующей последовательности Первый DiSEqC 1.0 а за ним DiSEqC 1.1? Работала до этого с 10 головами. Использовала GD-10A. Просто СУПЕР! Теперь появилась необходимость поставить еще 2 LNB. Пробовала поставить первым DiSEqC 1.1 (GD-10A) а затем DiSEqC 1.0. Работает через раз. А если сделать наоборот? Чтобы не перепрограммировать GD-10A ?
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, Openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Ссылка на пост #6950 Добавлено: 11 января 2012 20:21
 
Полное имя: kanat
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что делат с опеном ещо ни кто не сталкнулся таком ситуацию

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
19:00 Болгария -:- Парагвай
19:00 Украина -:- Эстония
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
19:00 Турция -:- Исландия
Чемпионат Европы (U21, отбор), Групповой этап
14 ноября 2019
20:00 Румыния U-21 -:- Финляндия U21
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
21:45 Ирландия -:- Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
21:45 Чехия -:- Косово
21:45 Франция -:- Молдова
21:45 Англия -:- Черногория
21:45 Албания -:- Андорра
21:45 Сербия -:- Люксембург
21:45 Португалия -:- Литва

Обновлено: 12:54 14.11.2019

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
15:25 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:40 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
13:25 - Франция - Турция. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
15:10 - Журнал Лиги чемпионов.
15:40 - Футбол News.
ICTV
11:25 - Х/ф "Сумасшедший дом", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Сумасшедший дом", 2 ч.
13:50 - Т/с "Пес 5", 5 с.
Кинопремьера HD
11:00 - Х/ф "Пираньи Неаполя".
12:50 - Х/ф "Середина 90-х".
14:15 - Х/ф "Несчастный случай".
16:00 - Х/ф "Ничего себе каникулы!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89

Цитата: Ograd от Вчера в 22:23:02Подскажите, как зайти в My Link ?  Компом на сайт захожу, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:31:37А может у тебя напряжение не стабильное? Кабель с ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Попробуй 22мкф поставить. А может у тебя напряжение не стабильное?Кабель с Фильтрами-ставил?

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: саторг от Сегодня в 08:22:1810 мкФ на 400 В Вроде как мало, не? В стареньком глобике и то ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Demo от Сегодня в 07:28:00Подскажите, пжл (те, кто разбирал рес) - какой емкости стоит ...