Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #6941

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #6941 Добавлено: 11 января 2012 19:53
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 2860
Поблагодарил: 26060
Благодарностей: 20471
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
подскажите, ORTON 4100c поддерживает протокол дисека1.0?

Максим, ну ты даешь 8 или может не тот протокол имел ввиду типа 1.1

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 2 : bugsbunny81, tсhi4kan777
Ссылка на пост #6942 Добавлено: 11 января 2012 19:54
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
подскажите, ORTON 4100c поддерживает протокол дисека1.0?

Должен поддерживать.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Ссылка на пост #6943 Добавлено: 11 января 2012 19:59
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4015
Благодарностей: 1799
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: СаНик
Максим, ну ты даешь

Просто я никогда с этими аппаратами не работал, а в пятницу хочу попробовать на нем настроить шару через ком порт и прогу MPCS

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6944 Добавлено: 11 января 2012 20:00
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: iliko
Подскажите пожалуйста: широта65*, долгота72*, тарелка Супрал 60см.конвертер круговой, спутник 36Е*, канал "лидер тв азербайджан", частота 12520 V 4340, скорость кодирования 1/2, картинку периодически рвёт.. может тут нужен линейный конвертер

Не может,а обязательно.Ибо Lider TV 12520 H 4340.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : iliko
Ссылка на пост #6945 Добавлено: 11 января 2012 20:02
Alisa
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Всем добрый вечер. Подскажите, кто-то работал с GD-10A DiSEqC 10x1 ? Как он работает каскадно?
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Ссылка на пост #6946 Добавлено: 11 января 2012 20:10
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: bugsbunny81
Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

ты думаешь будет лучше шарить!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6947 Добавлено: 11 января 2012 20:12
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 2860
Поблагодарил: 26060
Благодарностей: 20471
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: bugsbunny81
Я и хочу вместо своего опенжопса подключить ортон

Максим,незнаю как насчет шары(не увлекаюсь и то что идет некогда смотреть),но насчет переключения каналов-это как с иномарки пересесть на Запор 8

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #6948 Добавлено: 11 января 2012 20:15
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20235
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: lisea1
Подскажите, кто-то работал с GD-10A DiSEqC 10x1 ? Как он работает каскадно?

У меня не заработал,хотя может обозначения немного другие были.
Только на 10 портов.
Каскад на дисек Ратек 100% будет работать.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #6949 Добавлено: 11 января 2012 20:21
Alisa
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Возможно ли подключение в следующей последовательности Первый DiSEqC 1.0 а за ним DiSEqC 1.1? Работала до этого с 10 головами. Использовала GD-10A. Просто СУПЕР! Теперь появилась необходимость поставить еще 2 LNB. Пробовала поставить первым DiSEqC 1.1 (GD-10A) а затем DiSEqC 1.0. Работает через раз. А если сделать наоборот? Чтобы не перепрограммировать GD-10A ?
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Ссылка на пост #6950 Добавлено: 11 января 2012 20:21
kanat
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что делат с опеном ещо ни кто не сталкнулся таком ситуацию

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
13:00 - "Тайны ДНК".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Тайны ДНК".
15:30 - Т/с "Крепостная", 35 и 36 с.
Футбол 1
12:00 - Боруссия Мёнхенгладбах - РБ Лейпциг. Чемпионат Германии.
13:45 - Yellow.
13:55 - Аталанта - Интер. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Сквозь горизонт", 2 ч.
13:30 - Т/с "Пес", 14 и 15 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:00 - Х/ф "Так сказал Чарли".
13:50 - Х/ф "Бладшот".
15:35 - Х/ф "Клаустрофобы".
17:15 - Х/ф "Запретная кухня".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Нафіга стільки писанини? Із кожним ПЗ є файл із ключами.Взяли із будь якої прошивки, загрузили і ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: armenak от Вчера в 22:31:53Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Вчера в 21:28:22Спасибо за участие! Для спасибо есть специальная кнопочка Цитата: ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}